Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Внеплановое приключение.

Настройки текста
Я спала, никого не трогала, как вдруг... - Ириииинаааа...помоги мнееее- Снежка плакала навзрыт. - Что случилось?- спросила я. - Я и Вовка...мы поругались и наверное уже навсегдаааа...- Снежка снова закатилась. - Успокойся и объясни толком.- я подала ей стакан с водой. - Вчера было всё идиально, но вдруг Вовка начал вести себя, как придурок. Я разозлилась, накричала на него. Он на меня и...- Снежка начала понемногу успокаиваться. Я привела себя в порядок. Снежка сидела с опухшим лицом от слёз. Я отправила её умываться. - Почему бы тебе просто не извиниться перед ним.- крикнула я. - Нееет. Как же моя женская гордость.- ответила подруга. - Значит мне придётся вмешаться.- сказала я и села рядом с подругой. - Нет! Это не твоё дело.- крикнула Снежка. - Тогда сама скажи ему.- сказала я. - Неее, сказать не могу.- простонала она. - Тогда напиши письмо.- предложила я. Снежка рванула из комнаты. Через несколько минут она вернулась с листом бумаги, конвертом и ручкой. - Что напишем?- я села на пол. - Я напишу: спасибо за вчерашний вечер. Мне всё очень понравилось. Я пишу, потому что мне не хватает смелости сказать это тебе вслух. Ну как?- Снежка посмотрела на меня. - А, подписывать письмо не будешь?- спросила я. - Зачем? Вы прекрасно знаете мой почерк. И потом, кто, кроме меня, напишет ему об этом.- ответила она. Снежка начала писать. Было интересно наблюдать, как она старательно выводит каждую букву. Наконец, Снежка закончила писать. Она положила письмо в конверт. - Вот. Отнеси ему в комнату. Только сделай это так, чтобы он не заметил. Ок.- Снежка протянула мне конверт. - Ты же говорила, что это не моё дело.- сказала я. - Ну позязя! Я не смогу выкрутиться, если меня заметят.- Снежка состроила щенячью мордочку. - Ну ладно.- я взяла письмо. ,,Интересно, почему я нервничаю? Чувствую, что выйдет мне это приключение боком."- я остановилась у комнаты Себастьяна. ,,Надо бы и мне поблагодарить Себастьяна за вчерашний вечер, но сначала письмо."- думала я. - Ты чего тут делаешь?- за моей спиной возник Вовчик. От неожиданности я выронила письмо. - Эм, мне интересно, что здесь делаешь ты, Вовка?- я подошла к письму и прикрыла его ногой. - Ты чего-то прячешь?- Вовка посмотрел на мои ноги. - Ничего. Я просто прогуливаюсь.- я пинула письмо под дверь, прямо в комнату Себастьяна. - Ну ладно. Встретишь Снежку скажи ей...хотя нет. Ничего не говори.- Вовка пошёл дальше. ,,Фуууух! Так письмо."- я заглянула под дверь. ,,Блин, рукой не достать. Входить в комнату мужчины без стука, тоже нехорошо. И оставлять письмо там нельзя, Себастьян может подумать, что это я ему написала. Блиииииииин! Ладно! Другого выхода нет!"- я зашла в его комнату и огляделась. Письмо лежало на полу, недалеко от меня. Я быстро подбежала к нему. Дверь за моей спиной закрылась. Вдруг за ней раздались шаги. ,,Это Себастьян! Твою дивизию! Надо спрятаться!"- я рванула в шкаф. В комнату вошёл Себастьян. Я сидела, затаив дыхание. Мне стало страшно. Я съёжилась так, как только могла. Через маленькую щёлочку в двери можно было видеть все, что происходит за пределами шкафа. Себастьян начал растёгивать пиджак. Я чуть не заорала. ( Сто пудняк. На моём месте мечтала бы побывать любая девушка. Но это я!) ,,Чёрт! Он, что переодеваться при мне задумал! Успокойся Ирина, успокойся! Ничего страшного. Блин, как страшно!"- думала я. Себастьян, тем временем, перешёл к рубашке. ,,Твою мать!"- я зажмурилась и закрыла лицо руками. Наконец, он переоделся и моим мучениям пришёл конец. Себастьян вышел из комнаты. Я вылезла из своего убежища. Выполнив свою миссию, я направилась в свою комнату. ,,Чтобы я, ещё раз, ввязалась в Снежкину авантюру! Да никогда! Хорошо, что меня не заметили! Блин, я згорю от стыда, если теперь увижу его. Придётся избегать встречи с ним, любым способом"- я шла, пошатываясь. Я была настолько красная, что казалось положи на меня яйцо, оно в тот же миг станет варёным. Я зашла в комнату. - Ура! Ну как всё прошло? Что это с тобой?- Снежка посмотрела на меня. - А, со мной что-то не так?- я взглянула на Снежку. - Да ты красная, как переспелый помидор. Ну да ладно! Как всё прошло?- Снежка усадила меня на кровать. Я начала рассказывать ей, но пропустила своё приключение. Снежка сияющая ушла. Я осталась одна с мыслями- ,,Как мне теперь смотреть Себастьяну в глаза?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.