ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нравится?

Настройки текста
После инцидента со Снежкой и Вовкой я ушла спать, уснула я мгновенно, и видела сон. Я слышала голос, приятный и нежный голос. Я оказалась в каком-то поле, оно было пустое, и только одинокое дерево стояло посреди этой пустоши.Передо мной была Серафина. - Здравствуй.- Серафина как всегда начала меня обнимать. - Здравствуйте. Что-то случилось или хотите о чем-то спросить меня?- я немного волновалась, ведь она не приходила без дела для меня. - Да. Ирин, ты всё ещё хочешь вернуться домой?- Серафина отпустила меня и с серьёзным видом помотрела мне в глаза. - Конечно хочу! Вы нашли способ?- сердце вдруг начало замирать, я не могла поверить, что наконец-то вернусь домой, в своё маленькое, уютное гнёздышко. - Нет, увы, способа я не нашла. Мне просто интересно.- Серафина улыбнулась, но я могла наблюдать в её глазах искры разочарования. - Понятно. Если честно, то я, когда вернусь домой, буду сильно скучать по всем моим новым друзьям. Эх...Если бы они существовали на самом деле.- сердце начало сжиматься, а на глаза стали наворачиваться слёзы. - С чего ты взяла, что их не существует в твоём мире?- Серафина положила руки мне на плечи и смотрела мне в мои мокрые от слёз глаза, я наоборот - старалась не пересекаться с ней взглядами. - Но, ведь это придуманный мир!- выкрикнула я, но поняла, что сделала это слишком громко, так что прикрыла рот рукой и смутилась. - Уверена? Тебе не приходило в голову, что кто-то нашёл их истории, немного приукрасил, и так родилось произведение, которое ты знаешь?- Серафина говорила серьёзным голосом, я очень внимательно слушала её. - Значит они существуют в нашем мире?- я подняла на неё глаза, слёзы скатывались с моих щёк, как маленькие алмазы. - Может быть.- Серафина улыбнулась и щёлкнула пальцами. Я проснулась. За окном светило яркое солнце. Встав с кровати, я заметила, что в комнате было душно, поэтому я пошла открывать окно. Вмиг тёплый, лёгкий, летний ветерок налетел на мои волосы. Он с удовольствием перебирал каждую прядь. ,,Как же хорошо."- я потянулась. ,,Нужно проведать Снежку. Меня просто распирает от любопытства."- Я быстро оделась. С волосами я решила не возиться и оставила распущенными. Быстро добежав до Снежкиной комнаты, я постучалась. Снежка впустила меня. - Привет. Ты чего стучишь? Раньше ты влетала без стука.- Снежка начала хихикать и с детской улыбкой смотреть на мой сонный вид. Она уже была одета. Одежда на ней была та же, что и в день нашего прибытия сюда. - Просто, вдруг я зайду, а ты не одета... - быстро ответила я, кто-то мог не понять, что я сказала, но только не Снежка. - Ха! Тебя это раньше не останавливало.- Снежка начала смеяться. - Что было, то прошло.- я сложила руки на груди.- Перестань смеяться и расскажи, что вчера было.- я села на кровать и пристально смотрела на неё, уж больно хотелось узнать, почему она сначала хотела отомстить ему, а потом вдруг начала целоваться. - Короче, зашла я в его комнату. Вижу, он спит. Подхожу я к нему и только нагибаюсь, чтобы раскрасить ему лицо, и тут он как схватит меня за руку, как обнимет. Я аж дара речи чуть не лишилась.- всё это время, Снежка ходила по комнате, даже не ходила, а летала, жестекулируя руками. Я смотрела на неё и невольно улыбалась. Мне было приятно видеть её в таком настроении. - Почему ты так на меня смотришь?- Снежка присела ко мне. - Просто, ты такая счастливая! Я даже немного завидую.- ответила я и отвела взгляд в окно, там летали маленькие птицы, у некоторых тоже были пары, от этого мне становилось немного грустно. Но вида я конечно не подала. - Да ладно тебе. Ты тоже когда-нибудь влюбишься и будешь выглядеть, как я.- Снежка обняла меня и хихикнула, её горячее дыхание обожгло мою шею и ухо. - Когда это будет? Мне даже ни кто не нравится. - мне было трудно дышать в её объятиях, и когда я выпуталась из её мертвой хватки, то начала восстанавливать дыхание. - Вот сейчас мы и проверим это.- Снежка вытянула меня из комнаты. Мы спустились вниз. Саша и Расим играли то ли в морской бой, то ли в крестики нолики. Было трудно разобрать, ведь на бумаге у них и та, и та игра была. Как они ещё не перепутались. - И так, подруга. Сейчас ты идёшь к Расиму и говоришь ему, что он классный и именно это тебе в нем и нравится.- Снежка подтолкнула меня в сторону парней и взглядом пожелала удачи. - Да запросто!- я решительным шагом пошла к Расиму.- Расим, ты такой классный, именно это мне в тебе нравится! Парни посмотрели на меня, как на йети. - Ирин, ты что-то не то съела?- сказал Саша. Они начали смеяться. Я залилась красной краской и пошла обратно к Снежке. - Ну, что, довольна? Я выставила себя на посмешище...- я начала злиться. - Спокойно. Зато теперь мы знаем, что Расим для тебя просто друг. Идём дальше.- Снежка, опять, схватила меня за руку. Мы пришли на кухню, где готовил Себастьян. - Иди и скажи ему тоже самое.- Снежка подтолкнула меня. - Ладно.- неуверенно сказала я. Я зашла на кухню и подошла к Себастьяну. - С...Себастьян, знаешь..эм...я...ладно, забудь.- я быстро вылетела из кухни. Сердце готово было выбить мне рёбра и вылезти наружу. Я прибежала обратно к подруге. - Ага! Вот и доказательство того, что он тебе нравится.- Снежка скакала вокруг меня, как маленькая козочка. - Это просто разминка была. Кричи потише.- успокаивала я подругу, смотря то на неё, то на готовящего Себастьяна. Я снова отправилась на кухню. - Себастьян, я...ты..ты такой классный и..и вообще..это..вот.- еле выдавливала я из себя слова. Мне не хватало воздуха, я готова была проволиться под землю. Мои щёки налились краской. Себастьян взял меня за подбородок и поднял мою голову. - Я польщён такому комплименту, с вашей стороны, миледи.- он поцеловал меня в лоб, и только начал тянуться к моим губам, как я оттолкнула его и убежала. Когда я вернулась к Снежке, увидела, что из неё фантаном вырываются цветы, а вокруг неё летают розовые кружочки. - Снежка, очнись.- я хлопнула в ладоши. Она очнулась. - Я знала! Знала, что ваши чувства взаимны!- орала моя подруга так, как шипперы при виде своего отп. - Он просто поцеловал меня в лоб.- оправдывалась я, мои щёки всё ещё горели алым пламенем. - Ты просто не знаешь, что это значит.- Снежка начала посмеиваться. - И что?- я посмотрела на неё, я очень плохо разбиралась в отношениях и во всех этих знаках внимания. - Когда парень целует девушку в лоб, это значит, он говорит, что ты пренадлежишь только ему, и никто не отберёт тебя у него.- Снежка все ещё лыбилась, а я находилась в полном шоке от услышанного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.