ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Долгожданный ответ.

Настройки текста
Солнце всё больше уходило за горизонт. На улице становилось темнее, и я вернулась в комнату. Моё сердце сильно билось, коленки дрожали, а щеки налились алым цветом. ,,Что он такое делает? Меня так трясёт. Неужели я настолько сильно боюсь его?.."- я была растерянна. Так близко ко мне не подходил ни один парень, это... Было новое ощущение... Что-то смешаное со страхом, удивлением, и... Даже капелькой влюбленности?.. Нет! Нет! Что я несу? Ко мне в комнату залетела Снежка. Она на меня посмотрела так, что мне аж захотелось повеситься прямо здесь, её взгляд пронзал меня насквозь. По телу пробежал табун мурашек. - Ты где была? Я чуть с ума не сошла!- Снежка говорила быстро, кто-то мог её не понять, но не я. В её голосе можно было услышать нотки волнения и злости. - Я решила развеяться.- спокойно сказала я, но внутри я волновалась... Снежка была непредсказуема, хоть и являлась моей близкой подругой. Что-то случилось?- спросила подруга и села на пол, сложив ноги в "бабочку". - С чего ты взяла?- я присела рядом. - Да у тебя на лбу написано, что ты хочешь поговорить.- Снежка ткнула пальцем мне в лоб и хихикнула под нос. - Просто...Себастьян сказал, что хочет получить ответ на вопрос.- я говорила тихо с опущенной головой, если бы я была одна, то могла заплакать. - На вопрос?- Снежка подняла бровь, подняла мою голову рукой и вопросительно уставилась на меня. - Чувствую ли я что-то к нему сейчас?- сказала я отводя взгляд от Снежки, но она настойчиво продолжала смотреть прямо в мои глаза. - Ну и отлично! Ответишь на его вопрос, и вы будете счастливы. Конец!- Снежка начала хихикать и хлопать в ладоши, прямо как ребёнок, этим она подняла мне настроение. - Серьёзно? Что, по твоему мнению, я должна ответить? Я не знаю, что чувствую... Я безнадёжна...- Я закрыла лицо ладонями и тихо всхлипывала. - Не паникуй, просто скажи правду.- Снежка убрала руки с моего лица и встала на ноги. - Правду? Какую правду?!- я резко встала.- Я не знаю о какой правде ты говоришь, но я уверена, что никакие чувства мне не помешают вернуться домой. Это моя единственная цель! Даже если я пойму, что люблю его, я не скажу ему, чтобы... Не сделать больно... - Это не правильно! Если ты любишь, то должна признать это! Если нет, то на нет и суда нет. Любовь нужна не для решения проблем, не для осознания, а для того, чтобы быть счастливыми. Когда ты наконец поймёшь это? Ради любви люди идут на разные поступки. Иногда они приводят к летальному исходу, но это их решение.- я впервые увидела Снежку раздражённой, это было странно. - Я не хочу влюбляться. Не хочу, чтобы меня ранили.- сказала я и сложила руки на груди. - Это всё твои фантазии. Любовь- прекрасное чувство. Даже не хотя этого, ты влюбишься. Сердце иногда не делает так, как говорит разум.- Снежка начала говорить спокойней и более разборчиво. - Значит, мне надо сказать правду?- я взглянула на Снежку. - Конечно!- Снежка набросилась на меня с обнимашками. - Ладно, будь, что будет.- мне немного стало легче. - Молодец, но если он позволит себе лишнее, ударь чем нибудь тяжёлым.- Снежка направилась к выходу моей комнаты. - Чего?- Я была в полной растерянности от этой фразы. - Счастливо!- Снежка захлопнула дверь. ,,Что она имела ввиду? Лишнее? Даже если я домкрат в него брошу, он поймает его зубами, прожует и выплюнет. Аааааааааа! Ну зачем она сказала мне это?! Я только успокаиваться начала."- я начала паниковать ещё больше. Наступила ночь. Я, от греха по дальше, решила не переодеваеться в платье. Сейчас я сидела у окна и смотрела на небо. - Доброй ночи, миледи. Я соскочила со стула. - Ага...и...это..тебе того же.- Я говорила заикаясь, как маленькая девочка. - Думаю вы хорошо подумали и готовы дать ответ.- Себастьян стал тихо подходить ко мне. - Стоять, нечисть!- Заорала я. - Вы первая девушка, кто назвал меня так.- Он хищно улыбнулся. - Да ладно.- С ехидством сказала я. - Да. Обычно девушки рядом со мной таяли, пытались завести разговор. А вы, как я вижу, нет. Хоть и рисуете меня.- Себастьян подошёл к столу, на котором лежали бумажки с рисунками и прочими набросками. - До тебя это только что дошло? И сколько раз можно повторять, что художник видит прекрасное и рисует.- Я начала говорить жёстко и уверенно. - Так значит вы считаете меня прекрасным?- Себастьян посмотрел на меня. - Да нет же!- я покраснела.- И вообще, ты для другого сюда пришёл. И вот мой ответ: Иногда ты нравишься мне, но чаще всего раздражаешь. И по этому можно сказать, что я...- на этом моменте я задумалась, не могла подобрать подходящего слова... Что-то между любовью и ненавистью. - Любите...- Себастьян перебил меня. - Чего?- на меня будто кирпичи свалились, я стояла в полном ступаре. - Вы любите меня, но не хотите признать это.- Себастьян подошёл ко мне.- Это так? - Я не знаю, но говорить о любви слишком рано. Я ещё не разобралась.- я опустилась голову. - Значит, с завтрашнего дня я буду влюблять вас в себя. Я буду вести себя, как ваш парень. Думаю, будет весело. Доброй ночи, миледи. Прошу прощения за беспокойство.- Себастьян поцеловал мне руку и ушёл. Я была ошеломлена. Неужели он начал новую игру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.