ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало отношений или начало игры.

Настройки текста
Утро выдалось солнечным и приветливым. Я еле встала с постели. Приняв водные процедуры, я пошла одеваться. Натянув на себя легенсы и надев свою любимую рубашку, я начала думать, что делать с волосами. Хорошенько всё обдумав, я сделала себе высокий хвост и заплела его в тугой рыбий хвост. И только я собралась выйти из комнаты вдруг вспомнила, вчерашнюю ночь. Меня аж передёрнуло. Мгновенно расхотелось куда-то идти. "Ёлки палки, что теперь делать?.. Точно! Нужно спросить у Снежки! Может она поможет... По крайне мере я надеюсь..."- я пошла к подруге. Она была в комнате и рылась в шкафу. - Доброе утро, Снежка!- с торжеством в голосе, крикнула я. - Доброе. Судя по твоему довольному лицу, можно сделать вывод, что вчера всё прошло на ура.- Снежка от шкафа перешла к тумбочке, которая стояла не так далеко от неё. - Как сказать... Слушай, а как обычно парень ведёт себя с девушкой?..- я села на кровать и внимательно смотрела за движениями моей любимой подруги, она была в растерянности. Явно что-то потеряла. Хах... Как всегда. - И здесь нет.- Снежка сложила на груди руки и посмотрела куда-то в сторону.- Обычно парень старается быть всегда рядом, он держит девушку за талию и всегда ищет случай, поцеловать её.- Снежка всё так же бегала по комнате и что-то усердно искала. - Понятно. Ты что-то потеряла?- спросила наконец-то я. - Да, мою заколку. Блин...- Снежка посмотрела на часы.- Упс, уже завтрак, мне надо бежать. Пойдёшь? - подруга вопросительно смотрела на меня и ждала быстрый ответ. - Нет, но если что, я буду находиться в саду.- сказала я и направилась в то место, которое я назвала. Как только я вышла на улицу, в лицо мне ударил аромат цветущих, молодых и настолько душистых роз. Он был приятный, но немного слащавый. Я подошла к одному высокому, но в тоже время и небольшому дереву. "Неплохо. Здесь и притаюсь."- уверенно полезла я на дерево. Еле забравшись на одну из веток, я села, прислонившись к стволу. Через некоторое время, я услышала Снежку. - Ирина! Ирина! А вот где ты! Я и Мейлин собираемся за продуктами. Ты с нами?- опять в её голосе я слышала то, что она торопилась. "Если пойду с ними, не встречу Себастьяна. Просто супер!"- подумала я и улыбнулась. Нет... Прям засияла от восторга! - Конечно иду!- я прыгнула вниз и приземлилась на ноги, словно кошка. Снежка подобрала мне подходящее платье. Мы отправились в наше маленькое путешествие. На рынке было очень много людей. Мы почти всё купили. Иногда мимо нас пробегали дети в драной одежде и с чумазым лицом. Неохотно, я поворачивалась в их сторону, иногда вздыхала. Мы проходили мимо того места, где я встретила ту женщину. И не заметив её там, я спросила: - А где та странная бабушка? - Она не только здесь сидит. Она везде ходит.- ответила Мейлин не отводя взгляд от продуктов и прочих безделушек. - Ясно.- я вздохнула. Мне опять вспомнился вчерашний инцидент. Я начала мотать головой, чтобы выгнать эти мысли. Снежка остановилась у прилавка с тканями. - А вы с Себастьяном вместе?- вдруг спросила Мейлин. - Ч-что?! Нет конечно! Мы с ним просто друзья.- покраснев и отводя взгляд, сказала я. - А мне показалось, что вы пара.- Мейлин улыбнулась. - Когда кажется, креститься надо.- буркнула я в ответ на это. К нам вернулась Снежка. Ещё немного побродив по рынку, мы вернулись домой.Время летело незаметно. Наступил обед. Когда я увидела Себастьяна, мои щёки начали краснеть. Я резко отвернулась. "Откуда такая реакция?Ирина, успокойся!" Целый день я ждала подвоха от Себастьяна, но ничего не произошло. Мне показалось это странным, я решила поговорить с ним. В комнате его не было и на кухне тоже. Я пошла в библиотеку. Там он и был, я робко зашла в комнату. - Вам что-то нужно?- спросил Себастьян, но не повернулся ко мне. - Ам...Эм...В-в чём подвох?.. Ты вчера сказал, что будешь вести себя, как мой парень, а ничего не сделал. Т-ты что-то задумал?- я старалась говорить чётко и понятно, но держалась на расстоянии. - Я ничего не задумал, просто очень много работы. Но первую стадию вы прошли.- Себастьян все также не поворачивался. - Какая ещё стадия?! Ты слышишь? Я с тобой разговариваю, а не с твоей спиной!- я начинала злиться, не думала, что это сможет меня вывести. Он повернулся и быстро подошёл ко мне. Так быстро, что я не успела среагировать. Он взял меня за плечи. - Отношения начинаются с нескольких этапов. Первый этап - это заставить человека думать о тебе. Я полностью уверен, что я не выходил из вашей головы целый день.- Себастьян провёл рукой по моей голове и отошёл. Я красная выбежала из библиотеки. И красная я была, в этот раз, не от смущения, а от злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.