ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало перепутия.

Настройки текста
POV Снежанна: Наступило долгожданное утро. Я живо поднялась с кровати и затопала в ванну. Потом я оделась и принялась за волосы. Моя заколка снова где-то прохлаждается, поэтому я просто расчесалась. ,,Куда я могла её запихать?.. Нужно найти заколочку!"- я начала рыскать по комнате. Дело дошло до кровати, я бревном упала на пол, при этом сильно ударилась затылком, и прокатилась под кровать. Некоторые спросят: ,,Зачем было лезть целиком под кровать? Разве нельзя просто заглянуть под неё, без вреда для себя?" Но это же я! Под кроватью я услышала скрип открывающейся двери и, заорав на всю комнату: ,,Меня нет дома!", я вынырнула из-под кровати. Я чуть собственной слюной не поперхнулась, когда увидела графа. - Ч-чем обязана?- я встала с пола и начала отряхивать себя. - Мне нужно поговорить с тобой.- граф уселся на стул, который находился недалеко от двери. Но меня удивило то, что при нём человек вылез из-под кровати, заорал что-то невнятное, а он даже не удивился! Крепкая психика у мальца! - Поговорить? О чём же?- я села на кровать. - О Себастьяне...- граф вздохнул. - А с ним что-то не так?- заинтересованно спросила я. - Всё не так. Он в последнее время стал рассеянным, постоянно о чем-то думает. Это для него несвойственно. Вот я и спрашиваю, что с ним происходит? Ведь до вас он не был таким.- Сиэль говорил грубо и интелегентно. - Ха! Боитесь, что он заключит контракт с кем-то из наших. Уверяю вас, граф, это ни как не связанно с вашим договором.- мне захотелось смеяться, ведь я то знаю, что с ним. - Тогда почему он так себя ведёт? - Да блин! Влюбился он! Влюбился!- заорала я. - Смеёшься? Демоны не могут что-либо чувствовать.- Сиэль был удивлён, и это было очень заметно. - Ёлки маталки! Да кто вам об этом сказал. Почитайте старые книги по мифологии! Там встречаются мифы, где демоны влюбляются в обычных девушек.- меня реально это раздражает, возможно я была даже немного красная от злости. - Значит Себастьян влюбился в тебя?- граф поднял одну бровь, и на его лице появилась лёгкая ухмылка. - Тьфу, тьфу. У меня уже есть избранник.- я закатила глаза.- Блин я же договорилась встретиться с Вовкой!- я рванула к зеркалу. - Владимир? А как же Себастьян? - Потом о нем поговорим.- я рванула в сад, да и общаться с графом не было желания. Все мои мысли были забиты Себастьяном и его чувствами. Мне просто не верится! Вернусь домой, напишу книгу! Я встретилась с Вовкой. Он был чем-то подавлен, но я думала не о нем. Сказав что у меня дела, я побежала в свою комнату. Мне нужно было хорошенько подумать. Конец POV Снежанны. Сегодня я проснулась с прекрасным настроением. Ожог на ладони зудил и болел, очень хочется его почесать, но будет только хуже. Я еле-еле оделась. - Доброе утро, миледи. Вам нужно сменить бинты.- В комнату зашёл Себастьян и низко поклонился. Я не ожидала, что он придёт. Мне было неудобно, что я накричала на него, но извиняться не собиралась. Я села на кровать. Себастьян сел рядом и начал перевязывать мне ожог. - Дуешься из-за вчерашнего?- робко спросила я у него, мне было даже немного стыдно. Молчит. Конечно, врать ему нельзя! Вот он и молчит. - Но ты сам виноват! - буркнула я в его сторону. - Я?- Себастьян поднял голову. - Да! Не нужно диктовать мне, как жить. Я со всем справлюсь сама. Именно из-за этого я и поссорилась с родителями.- я опустилась голову. - Буду рад послушать эту историю.- Себастьян продолжил свою работу. - Нет. Я не хочу об этом разговаривать... Себастьян закончил с перевязкой и ушёл. Тут же в мою комнату залетел Вовчик. Я поняла... Что-то случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.