ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Перепутие распутано.

Настройки текста
После перевязки я решила отдохнуть. Вдруг в мою комнату забежал Вовчик. У него был такой вид, что я сразу поняла, что что-то случилось. Но это не оправдывает его! Он ворвался в комнату бедной, "беззащитной" девушки! Без стука! - Ты очумел врываться в комнату к девушке! А вдруг я голая!- я надулась. Вовка прошёл дальше в комнату и сел на мою кровать, при этом чуть не раздовив Гугла. Тот, со страшным шипением, прыгнул с кровати и залез под тумбочку. Вовка даже этого не заметил, он был настолько подавлен, что мне даже шутить не хочется. Вовчик держался за голову и мычал. Я села рядом. - Опять поссорились?- я старалась улыбаться, хоть как-то разрядить эту атмосферу. - Нет... Но... Мне кажется, что Снежанна мне изменяет.- Вовка говорил нехотя, эта тема действительно была довольно больная для него. - Ой, да брось! Хах! С кем же?- сейчас мне стало смешно, потому что я знаю Снежку не один год и полностью уверена, что это не так. - С...Себастьяном.- Вовка резко встал и подошёл к окну. У меня внутри что-то дернуло, такого я не ожидала услышать. - Не...Н-не может быть...Такого не может быть! С чего ты это взял?!- я также встала с кровати и начала ходить кругами. - Я слышал разговор графа и Снежанны. Они говорили про Себастьяна, и граф сказал, что Себастьян влюблён в неё. Я не слышал всего разговора, но вдруг, я услышал, что Снежанна сказала что-то про любовь.- Вовка качал головой и постоянно вздыхал. Я была в полном ступоре от услышанного. - А, что именно она говорила о любви?- тихо спросила я. - Я не все слышал очень хорошо, потому что глядел по сторонам. Ирин, я понимаю, что она твоя подруга, но если Снежанна меня предала, я никогда не смогу простить её!- Вовка снова схватился за голову. - Я уверена, что ты не так все понял. Поговори с ней.- я старалась успокоить Вовку, но больше всего мне хотелось успокоить себя, внутри меня бушевало море эмоций. Я не понимаю, что я сейчас испытываю... Шок, грусть, немного радости... Или даже... Ревность?.. - Может ты и права.- Вовка смело зашагал к выходу. Когда он наконец ушёл, я от шока села на пол. То что я сейчас чувствовала не описать. На глаза наворачивались слёзы, а к горлу подступил ком. Я еле здерживалась, чтобы не заплакать. "Мне обидно, но на что я обижаюсь? Может мне обидно за Вовку? Ну, не может же быть, чтобы я ревновала Себастьяна?.."- я зашагала к Снежке. Мне хотелось во всем подробно разобраться. - Снежка, ты что шучишь?!- крикнула я. - Всмысле?- Снежка сидела на кровати и что-то читала. Она таращилась на меня своими огромными глазами, она явно не понимала о чём я сейчас начала этот странный разговор. - Я о Себастьяне. Ты же в курсе, что Вовка мой родственник. Я ни кому не дам в обиду своих родных! Отвечай, ты встречаешься с Себастьяном?- я то кричала, то говорила почти шёпотом. - Я и Себастьян?! Ты дура?! Между нами ничего нет!- Снежка начала кричать. - Не ври! Вовка мне рассказал, что слышал как ты и граф беседовали.- я старалась говорить спокойно. - Он все не так понял! Да, мы говорили о Себастьяне, но граф просто предположил, что Себастьян влюблен в меня. Но это не так, ведь он любит тебя и только тебя!- Снежка начала смеяться.- Знаешь, мне кажется, что ты разволновалась больше Вовчика. Ты ведь ревнуешь Себастьяна, а значит любишь. Круговорот любви в природе. - Снежка, место того, чтобы разглагольствовать, лучше иди и объяснись Вовчику. Он бедный наверное места себе не находит.- сказала я. Снежка вылетела из комнаты. Почему-то сейчас мне так легко, будто камень с плеч. Не может быть! Я не могла влюбиться...Нет это просто переутомление. Нужно отдохнуть. Я направилась в сад. Там мне намного спокойней и уютней. Вдруг я увидела Снежку и Вовку. Они смеялись, а Вовка обнимал Снежку за плечо. "Ого, как быстро у них все наладилось."- подумала я. Потом вернулась к себе в комнату. Но... Увидеть Себастьяна в своей комнате, я никак не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.