ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

На краю чувств.

Настройки текста
- Тебе чего?- Я старалась не смотреть Себастьяну в глаза, поэтому отводила взгляд в разные стороны, но уж точно не в его. - Я нашёл его в саду.- Себастьян положил на стол мой альбом для рисования. - Ой, спасибо. Я и не заметила, что его нет.- я тупо стояла и улыбалась смотря в пол. - Теперь перейду к делу.- Себастьян странно улыбнулся. - К делу?- я немного отошла назад. Кто знает, что придёт в голову этому извращенцу?!.. - Я...-Себастьян начал подходить ко мне и хотел что-то сказать, но его прервал громкий и пронзительный голос. - Ирина!!!- Снежка ворвалась в комнату, резко схватила меня за руку и потащила в неизвестном мне направлении. Она привела меня в сад и подвела к небольшому столику. - Стой тут! Будешь судьей. Парни вообще оборзели. Я хочу показать, кто здесь батя, победив их в армрестлинге!- Снежка села за стол. - Неплохая идея. Я в тебя верю, подруга! Не опозорь отечество!- орала я. - Ха! Это нечестно! Снежанна занимается этим с каких лет, а мы ни разу не ходили на тренировку!- заорал Расим, но всё же вызвался первым. - Какая разница? Я уверена, что это была больше ваша идея, чем Снежкина! Начали!- скомандовала я. Бой был страшный. Расим и Саша были уже побеждены. Очередь дошла до Вовки. - Ирин, думаю хватит.- Снежка встала из-за стола. - Как?! А Вовка?!- орала я. - Да ну его.- Снежка и парни потихоньку ушли из сада. Так армрестлинг был завершен. Я шла к поместью и размышляла: "Вот ведь Снежка! Не хочет, что б Вовчик чувствовал себя перед ней неудобно. Ах да! Себастьян же хотел мне что-то сказать." Я нашла его как всегда на кухне. Он был занят десертом и чаем. Меня, если честно, уже воротит от сладкого. - Себастьян, ты хотел поговорить со мной.- я не ведомо из-за чего начала волноваться. - Не берите в голову.- он собрался уходить. - Подожди! Если что-то хочешь сказать, говори сейчас. Я выслушаю и на этот раз не убегу.- я еле улыбнулась. - Тогда поговорим попозже. Сейчас я должен отнести чай господину. - Хорошо, тогда встретимся вечером на крыше. В девять сойдёт?- спросила я. Себастьян утвердительно кивнул. Я вернулась в комнату. "Почему... Почему я краснею, когда нахожусь рядом с ним? Как мне надоели эти чувства! Сердце готово выпрыгнуть. Интересно, что он хочет мне сказать?.." День подходил к вечеру. Часы показывали семь часов. Блин! Меня одолевает любопытство! Наконец девять! Я быстро вылетела из комнаты и прибежала на крышу. Там ещё никого не было. Я села чуть дальше от края. Пришёл Себастьян. И опять сердце начало скакать. Себастьян сел рядом. Было долгое молчание, и мне наконец это надоело. - Ну и? Так и будешь молчать?- спросила я. - Я не знаю, что вам сказать.- Себастьян будто издевался. - Отлично.- я встала, чтобы уйти. - Вы всё ещё хотите вернуться?- вдруг спросил он. - Да.- кратко ответила я. - Что вас останавливает?- он смотрел на меня и приподнял одну бровь. - Заклинания до сих пор нет, а без него нет дороги домой.- я опять села рядом. Не скажу, что этот разговор мне нравился, но поболтать я всегда рада. Себастьян отвернулся и явно был в раздумьях, спустя минуту он сказал: - Тогда останьтесь.- Себастьян вновь повернулся ко мне. - Для чего этот разговор? Я ничего не понимаю.- я посмотрела в небо. - Просто я хочу разобраться. Вы утверждали, что ничего не чувствуете ко мне, но ваша ревность просто поразила меня.- сказал он. - Так ты слышал. Блин...- я старалась не смотреть на него. - Не передать словами, что я почувствовал тогда. Я впервые испытываю такое. И вообще, в последнее время я стал странным. Я сам замечаю это, но не могу объяснить. - Зачем ты всё это мне рассказываешь? И это была не ревность!- я ещё больше отвернулась. - Тогда что?- Себастьян взял меня за подбородок и повернул моё лицо к себе. - Прекрати.- я отвернула голову, он отпустил.- Ты сам не можешь разобраться в своих чувствах, и я тоже не могу. Это... Сложно... Я не думала, что все так запутается.- встав с края крыши я начала потихоньку уходить. - Миледи, а если я однажды скажу, что люблю вас. Как вы на это отреагируете?- Себастьян улыбнулся. - Дурак! Я не верю, что это произойдёт. Но если тебе удастся влюбиться, то это точно буду не я. Потому что я сама этого не хочу.- я пошла в свою комнату. Если б я только знала, что мне делать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.