ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сущность не скроешь.

Настройки текста
Спала я не очень хорошо, даже плохо. Думаю, что некоторым известно чувство не полного сна. Это когда ты вроде спишь, но при этом осознаёшь всё что происходит вокруг. Вот сейчас я нахожусь в такой ситуации. "Блин...Как странно...Мне жарко..."- я открыла глаза. - Аааааааааааааа!!!- раздалось на всё поместье.- Извращенец! Ты чего залес в мою кровать?! Опять!!! - Вы намного женственней выглядите, когда спите.- Себастьян как всегда улыбался. (Дайте мне домкрат, чтобы огреть его). Я же за доли секунды успела сорвать с постели одеяло и укутаться в него, при этом отскочив от кровати на три метра. Разглядев его в темноте, мои щеки налились цветом. Я резко отвернулась, заорав: - Твою мать! П-почему ты без рубашки?! - О, это. Я решил снять пиджак, чтобы не помять. - Я о рубашке! Она тебе чем помешала?!- не знаю почему, но у меня начали трястись коленки. - Разве вы не хотели увидеть меня в таком виде?- Себастьян подошёл сзади и обнял меня. Меня стало немного трясти, я не могла выдавить из себя ни слова. - Почему вы отводите взгляд? Разве вы уже не видели меня в таком виде, тогда, в шкафу.- Себастьян приблизился к моему лицу настолько близко, что я ощущала его дыхание своим ухом. Никогда до этого мне не было так страшно. - Успокойтесь. Я вас не трону.- Себастьян отошёл от меня. - П-придурок! Зачем надо было меня пугать?!- я повернулась и опять резко отвернулась.- Надень на себя что нибудь... - Я пришёл поговорить с вами. У меня есть к вам предложение. - П-предложение?..- я всё ещё не могла нормально говорить, по этому глотала слова. - Когда я закону с господином, не хотите ли вы заключить со мной контракт? - Чего?- я повернулась. Себастьян уже успел надеть рубашку и жилет. Сейчас завязывал галстук. - Заключите со мной контракт, и я обещаю, что выполню любое ваше желание. - Я отказываюсь. Никакое желание не стоит души.- Я сложила руки на груди. - Мне не нужна ваша душа. Просто, так будет легче найти вас в 21 веке. - Уверен? Пройдёт двести с лишнем лет. Не думаю, что ты вспомнишь нас.- опять начался разговор, который мне очень не нравится. - Так вы отказываетесь?- Себастьян начал подходить ко мне. - Да. Я отказываюсь.- я опустила голову, когда Себастьян подошёл очень близко. - Что ж. Доброй ночи.- Себастьян поцеловал мою руку и ушёл. Я была в шоке. Этот разговор немного напугал меня. Впервые за долгое время я вспомнила, что Себастьян не человек, а настоящий демон. Впервые за долгое время меня колотило не от шока, а от страха. "Быстрее бы эта ночь закончилась, и наступил новый день."- подумала я и легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.