ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
- Разыскать? Серьёзно?- спросила я, схватившись за голову. - Ну да. Всё же Гугл не иголка в стоге сена, найдём.- махнула рукой Снежанна. - Возможно. И как будем искать? - Походим, поорём и найдём.- сказала Снежка. Мы двинулись. Я начала орать: - Гууууугл!!! Ааааууу!!! Кися, кисяяяя!!! - Ты совсем? Если граф услышит, что мы кота зовём, то оторвёт башку нам обеим.- Снежка дернула меня за плечо. - Ах, да... Я совсем забыла. А вдруг он в кабинет графа уже пробрался?- предположила я. - Да нет, навряд ли.- отмахнулась Снежка. Мы продолжили путь. Теперь я подзывала Гугла тише, почти шёпотом. Нам встретились Саша и Вовка. Они, за это время, успели переодеться и причесаться. - О, ну теперь вы хоть на людей стали похожи.- посмеялась я. - Снеж, может прогуляемся?- спросил Вовка. - Нет. Я не брошу подругу.- сказала Снежка и обняла меня за плечо. - Именно поэтому ты мне и нравишься. Такая добрая.- сказал Вовка. Снежка начала что-то мямлить. - Может оставите свои амурные дела на потом? Нам пора.- сказала я. Парни отправились восвояси, а мы искать Гугла. - Нет, так мы его до завтра искать будем. Давай разделимся.- предложила Снежка. Я согласилась. На мне была игровая комната, кухня, зал и библиотека. Я решила начать с зала. POV Снежанна: - Где же ты? Выходи, Гугл!- кричала я, но негромко, чтобы граф точно не услышал. Не скажу, что мне нравится искать его, я уж лучше бы с Вовкой погуляла, но и подруге помочь надо. Я топала по коридорам, напевая ,,Эх, путь- дорожка фронтовая!" Я встретила Себастьяна. - Ура! Хоть кто-то живой! Слушай, ты не видел Ирининого катейку? То есть котёнка. Он убежал вчера, и мы не знаем где уже искать. - Нет, я не видел. А вы посмотрите в своих комнатах.- ответил он. - Точно! Ты гений!- я рванула за Ириной. Конец POV Снежана. "Я уже везде посмотрела, его нигде нет."- думала я, заходя в игровую комнату. Тут я встретилась с преградой. В комнате сидели все! И Саша, и Вовка, и Расим, и Граф! - О! Ирина! А что вы всё ищите?- спросил Вовка. Я впала в ступор. Врать я не умею и сказать правду не могу. Вдруг в комнату ворвалась Снежка. - Ирина! Я нашла его!- заорала она. - Кого?- спросили парни одновременно. - Помаду.- ответила я и выбежала из комнаты. - Погодьте. Его- это ведь к мужскому роду относится?- спросил Расим. - А, что?- спросил Вовка. - Но помада женского рода.- недоумевающе сказал Расим. - А что вы хотите? Это ведь женская логика.- сказал Саша, после чего все стали смеяться. Мы прибежали в мою комнату. В самом деле на кровати лежал Гугл. Я и Снежка начали смеяться. Снежка упала на кровать, а потом резко поднялась и посмотрела на меня. - Что?- через смех спросила я. Снежка вытащила из под себя Сашину туфлю. Мы опять залились громким смехом. Немного успокоившись, я спросила: - Снежан, а как ты и Вовка начали встречаться? - У тебя много времени?- спросила подруга и устремила взгляд на меня. - Нет.- ответила я. - Тогда слушай. Впервые я поняла, что неравнодушна к нему, когда мы были в заброшенной школе. Он шёл впереди с фонариком в руке, в чёрной куртке. Он выглядел так круто, что моё сердце начало биться быстрее и звонче. С тех пор я не могла смотреть ему в глаза, нормально говорить с ним. Однажды мы остались наедине, и тогда он сказал, что я ему нравлюсь. Он предложил встречаться, я согласилась.- закончила она и пожала плечами. - Хм, странно. Зная твой характер, ты должна была сказать ему о своих чувствах первой. Ты боевая девчонка.- я ухмыльнулась и тихо посмеялась. - Я боялась, что из-за моих чувств наша дружеская команда распадётся.- ответила Снежка. - Ого, интересно почему я узнаю это только сейчас?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.