ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лес эмоций.

Настройки текста
Я и Снежка сидели в комнате и играли ботинком, как мячом. - Арбуз.- я кинула ботинок Снежке. - Зебра.- Снежка вернула ботинок мне. В этот момент в мою комнату пришли Саша, Вовка и Расим. Они все прошли вперёд и сели. Вовка и Расим на кровать, Саша на стульчик, который находился около зеркала, при этом он пододвинулся ближе к нам. - Приветствую вас в женской обители. Зачем пожаловали?- сказала я, поклонившись до пола. - Вам не кажется странным, что мы здесь уже долгое время, а ничего не мутили?- начал дискуссию Вовка. - И что ты предлагаешь? Что-то конкретное?- с интересом поинтересовалась я. - Мы посовещались с парнями и решили сходить ночью в лес.- подал голос Саша. Тут я вспомнила про ботинок. Я кинула обувку Саше. К счастью, у него потрясающая реакция, он поймал ботинок и разглядел его. - Наконец нашёл. А то, я прям модный в брюках и кроссовках.- сказал Саша. - Но в лесу очень страшно ночью.- сказала Снежка. - Представь, как это будет романтично. Луна, сверчки, светлячки.- сказал Вовка. Снежка вся засияла. - Значит решено.- сказал Расим. - Может бухлишко возьмём?- спросил Вовка. - Нет. Никакого бухлишка, мне и вчерашнего хватило. До сих пор плохо.- сказал Саша. - Сегодня в пол одиннадцатого собираемся на заднем дворе.- оповестил нас Вовка. Парни вышли из комнаты. Мне эта идея ооочень нравилась, меня распирала идея сегодняшнего приключения. Я решила пойти в одежде, которая осталась от дома. Еле дождавшись половины одиннадцатого, я пошла на задний двор. Там уже была Снежка, Расим и Вовка. Потом, пришёл и Саша, мы отправились в дорогу. Всё выглядело совсем иначе, чем рассказывал Вовка. Луны не было, сверчков и светлячков тоже. Было очень темно и жутко. Адреналин был настолько сильный, что аж сердце сжималось. Мы шли всё глубже и глубже в лес. Казалось, что ветки за нашими спинами переплетаются в толстую и непробиваемую стену. Когда ветер запутывался в листьях и траве, возникало ощущение, будто кто-то шепчет. На душе была неудержимая паника. Мы шли очень осторожно, проходя метр за метром. Снежка почти полностью висела на Вовкиной руке. Мы старались держаться бодрячком, но получалось фигово. Я постоянно вертела головой из стороны в сторону. Вдруг, впереди нас что-то сильно щелкнуло и треснуло. От такой неожиданности мы замерли, будто и вовсе не живые, как вдруг где-то завыл волк. Мы с душераздирающими криками бросились бежать. Хоть и было ощущение опасности, мы бежали группой. Мы почти выбежали из леса, когда упал Вовка. Я не видела полной картины, но было понятно, что он упал прямо лицом. Парни мигом прихватили его и мы побежали дальше. Наконец мы в безопасности, прямо перед входом в особняк, но стояли мы спиной к самой двери и смотрели с ужасом в самые тёмные уголки леса. Саша и Расим всё ещё держали полудохлого Вовку. - И как вы объясните свою буйную прогулку?- послышалось сзади нас. Мы вместе разом повернулись. Перед нами стоял Себастьян с подсвечником в руке. Все три свечи были зажжены, поэтому можно было легко разглядеть недовольное лицо Себастьяна. - Нам надо этого чудака в комнату отнести. Дерзайте, девочки.- сказал Саша. Они смылись. Снежка подошла ко мне и, похлопав меня по плечу, сказала: - Удачи, подруга. Меня оставили совсем одну с этим демоном. Бездушные скотины. - Мы гуляли.- я развела руки в стороны. - В одиннадцать часов ночи?- Себастьян поднял бровь. - Скажи спасибо, что мы дома ночуем. Дома мы выходили в это время и могли придти только в час, а то и в два часа утра. - Думаю нужно научить вас манерам.- Себастьян поставил подсвечник на стол, потом одной рукой обхватил меня за талию, а другой рукой поднял мою голову за подбородок. Это произошло так быстро, что я даже не заметила, как его губы сплелись с моими. Моё сердце начало колотиться, а в теле появилась необъяснимая дрожь. Этот поцелуй, в отличие от первого, был приятней. Себастьян очень аккуратно касался своими губами моих. Я понимала, что это неправильно, но и остановить его не могла...Или я не хотела?.. - Ирин!- откуда ни возьмись появилась Снежка. Я со всей что есть силы отпихнула от себя Себастьяна. - Ооой, простите...Я удаляюсь, продолжайте...- Снежки и след простыл. Я стояла в полном шоке. Я подбежала к Себастьяну и сильно врезала ему по щеке. - Даже мне это неприятно ощущать. - Что ты наделал? Ты хоть понимаешь, что натворил? Что теперь Снежка подумает?- говорила я, держась за голову. - Интересно, а что ещё можно подумать в такой ситуации?- сказал Себастьян. - Заткнись! Терпеть тебя не могу. - Интересно, за что? Если бы вам не понравилось, я бы понял. Но вы ответили на мой поцелуй, хоть и неумеючи... - Замолкни! Я дура! Ясно?!- крикнула я и убежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.