ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не хочу забыть.

Настройки текста
Я забежала в комнату, громко хлопнув дверью. Я повернулась к ней спиной, села на пол, подперев под себя ноги. Моё тело всё ещё дрожало, а по спине проходил холодок. "Почему всё должно быть именно так? Я говорю, что ненавижу его, но на самом деле просто не хочу влюбиться в него...Что я говорю? Почему я стала об этом думать? Но самое главное, что теперь Снежке сказать? Как объяснить? Нельзя ждать, нужно объясниться прямо сейчас."- я встала, осторожно открыла дверь. Выглянув, я посмотрела по сторонам и пошла. Я подошла к двери и робко постучала. - Снежка... Т-ты не спишь?.. - шёпотом, так, чтобы это услышала моя подруга, промолвила я. В тоже мгновение Снежка открыла дверь, схватила меня за руку и затащила к себе в комнату. Она усадила меня на кровать, сама села рядом и стала таращиться на меня и улыбаться. Я не могла и слова из себя выдавить. - Ну.- сказала она. - Ну? Что ну?- переспросила я. - Издеваешься?! Рассказывай о своих отношениях с Себастьяном! - Да нет никаких отношений.- ответила я, отвернувшись. - Ты не отворачивайся и говори всё, как есть. Я ни за что не поверю, что ты пыталась задобрить его своим поцелуем. Не ломай мою детскую фантазию! Не смей!- взмолилась подруга. Я вскочила с кровати и закрыла лицо ладонями. - Что, настолько было неприятно? - Наоборот!- крикнула я , убрав ладони с лица.- Наоборот. Это...Было приятно. Мне в какой-то момент начало нравиться. - Тогда я не понимаю в чем проблема?- непонимающе сказала подруга. - Проблема? - Да! Ты устроила такой кипишь из-за того, что тебе понравился поцелуй? - А ты считаешь это нормальным? - Более чем. Я бы посчитала ненормальным, то, что ты ничего не почувствовала. Вот тогда бы была проблема, а твоя реакция очень даже нормальная. Я опять села на кровать, опустив голову. - Перестань раздувать из мухи слона. Как же я тебя понимаю. Я, когда впервые поцеловалась, плакала.- Снежка начала хихикать. - И, что мне делать прикажешь?- спросила я. - Ну, первым делом поспать, а там видно будет. Кстати, твой ожог прошёл.- Снежка указала на мои руки. - Да.- ответила я и ушла. "Может она права? Может мне правда не стоит раздувать из мухи слона?"- думала я, идя в свою комнату. Я старалась уснуть, долго ворочалась. Я закрыла глаза и почувствовала, что что-то не так. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь у Серафины. - Зачем вы сюда меня притащили! Я не хочу быть здесь!- я начала кричать. - Пожалуйста не кричи и постарайся меня выслушать.- наконец я увидела Серафину. - Я не желаю вас слушать. Откуда мне знать, что вы говорите правду?! - Ты права, но постарайся выслушать. Прошу... - Моя собеседница явно настаивала на этом, я не смогла отказать видя её угнетённый вид. - Ох... Ну... Х-хорошо, я выслушаю вас. - Мне очень стыдно, за мой обман, но я не могла по другому. Но я знаю, что поднимет тебе настроение. Я нашла способ вернуть вас в двадцать первый век.- Серафина улыбнулась. - Не может быть...- я была на седьмом небе от счастья.- Наконец мы сможем вернуться! - Но есть кое-что плохое. - Что?- спросила я. - Как только вернётесь, вы забудете все, что здесь происходило.- Ответила она. - Что? - Да. Тебе решать. Я начала нарезать круги. - Знаете, раньше я согласилась бы, не раздумывая, но сейчас...Я не хочу забывать.- ответила я. - Что ж, тогда я буду искать дальше. Тебе пора. Я стояла и молчала. Какая-то часть меня говорила, что нужно было соглашаться. Я побежала к Серафина и крепко обняла её. Из моих глаз полились слёзы. Она обняла меня и сказала: - Прости. Прости за всю ложь.- говорила она и тоже плакала. - Я не сержусь. Честно.- ответила я. Вдруг щелчок и я проснулась. На душе было легко и спокойно. Я приняла водные процедуры и спустилась. Меня поразил Вовчик. На его лице были ссадины и царапины. Выглядело страшно. - Ты как, Вов?- спросила я. - Ноу комментс.- ответил он. - А, ну понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.