ID работы: 5660389

mel Tantalus

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Tarjei Sandvik Moe (16:43) Твои родители всё еще ждут нас? Henrik Holm (16:44) В третий раз, Да Тарьей, они нас ждут. Только не в полном составе, отцу придется остаться там до конца месяца. Ему сообщим позже. Henrik Holm (16:44) Будет мама и Матиас ) Tarjei Sandvik Moe (16:45) Я волнуюсь( Henrik Holm (16:47) И что это значит? Tarjei Sandvik Moe (16:49) И что это значит? Это значит, что я не каждый день знакомлюсь с семьей моего парня. Henrik Holm (16:49) Ты уже знаком с ними -_- Tarjei Sandvik Moe (17:00) Я знаком с ними как твой партнер по съемкам, а теперь я иду знакомиться как партнер по….койке? Холм искренне не понимал, почему это мальчик так переживает, ведь его семья уже давно влюблена в Тарьей. Сив обожает его и любит как еще одного сына! Он был уверен, что Матиас так же поддержит брата. И на секунду Хенрику всё показалось таким простым, таким настоящим, что он было уже и забыл о вчерашней, внезапно возникшей тоске. Он тосковал, казалось день за днем, час за часом, мысли о том, что отношения с Тарьей могут закончиться его пугала. Не так как пугают кошмары или ужастики. Это чувство, от которого ты не можешь просто так отмахнуться. Он не знал, что делать. Этот страх потрясал своей безвыходностью. Рядом не оказалось никого, кто бы подсказал в каком направлении сделать первый самостоятельный шаг, как избавиться от него. Он пытался придумать, в каком направлении двигаться. Без одного человека существование казалось бессмысленным. И больше всего на свете он боялся его потерять. Парень знал, что у нас у всех есть чувство страха. Страх — это человеческая природа, одна из самых важных эмоций у человека. Секрет состоит только в том, как его побороть. Он встретил его около театра. Сегодня им очень повезло, они не встретили фанатов у входа, они не наткнулись на них в Vinmonopolet, когда выбирали вино для ужина, и даже проехаться на автобусе удалось без раздачи автографов и размазанных фото. Можно сказать, что вечер начинался отлично. Заходя в дом они держались за руки, Сив, увидев их переплетенные пальцы, нежно улыбнулась. Ну наконец-то, подумала она. Наконец-то ее сын будет счастлив вместе со своим мальчиком. На глазах навернулись слезы, она ласково с огромной материнской любовью обняла парней и махнула рукой, жестом приглашая их к накрытому столу. - Положить тебе картофельного салата?, - Хенрик очень волновался. Ему казалось, что Ти ужасно смущен и потому ничего не ест, - Или может эту рыбу? Ты ведь ее любишь, помнишь.. - Помню, - немного нервно, но по-доброму прервал его Му. Он действительно, отчего то ужасно волновался, может потому, что Сив весь вечер таинственно улыбалась, а может потому, что Матиас не сводил с него глаз, но в отличие от Сив, счастливым он не казался. Этот взгляд прожигал его на сквозь. Ему не хотелось думать об этом, но на секунду ему померещилось, что он увидел в его глазах ненависть. - Можно мне пару слов?, - Сив прервала размышления Му. Она взяла в руки бокал и глубоко вздохнула, - Я знала, что однажды мы увидим вас на пороге нашего дома как пару, я знала это еще с самого первого дня как познакомилась с тобой мой мальчик, - обратилась она к Тарьей. Он был ужасно смущен этими словами и одновременно безгранично счастлив, что семья его возлюбленного с такой заботой его приняла. - Первым, что я хочу сделать, будут извинения. Я попрошу прощения за то, что ты, Хенрик чувствуешь, словно должен, разбивая сердце, переживая, решиться на этот разговор, вместо того, чтобы без раздумий просто позвать в гости и сказать, что встречаешься с парнем, - она подняла с колен салфетку и смахнула слезы. Тарьей видел, что эти слова были для Хенке безумно важны, он поднялся со стула и нежно обнял Сив. Этот трогательный момент прервал Матиас. - Можно мне уйти к себе в комнату? Я хочу поиграть в приставку, - это было, словно Ice Bucket Challeng, будто в одну секунду их окатили ледяной водой. - Конечно, - тихо сказала Сив. Когда брат скрылся наверху, она вздохнула и с сожалением взглянула на двух растерянных ребят, - Он просто ревнует. Ты редко теперь бываешь дома, и ему не хватает брата. Это пройдет. Просто дай ему время. - Мне стоит поговорить с ним и сказать, что всё в порядке? Что я не бросаю его?, - поинтересовался Хенрик. - Не сегодня. Сегодня ваш день, не думайте об этом, он со временем всё поймет. Оставшуюся часть вечера они обсуждали сериал, говорили о «естественной связи» и психологическом комфорте. Хенрик поделился тем, что, как ему показалось, он влюбился в Тарьей почти мгновенно, что он никогда не встречал такого искреннего и доброго человека, на что Му ответил смущенной улыбкой и коротким поцелуем в щеку. - Устал?, - по дороге домой, в такси, Холм крепко сжимал руку своего парня и гордился тем, что смог поделиться этим со своей семьей. - Немного, - Тарьей тоже был рад. Теперь, наконец, можно было успокоиться. Для Хенрика это серьезно. Если он познакомил со своей семьей, то это серьезно. - Хороший был день, правда?,- Холм дотянулся до губ парня и коротко поцеловал его губы. Его всегда веселила реакция Му на поцелуи при посторонних. Он тут же краснел, глаза его начинали бегать, ища ответ на вопрос, видел ли их внезапный поцелуй этот пожилой таксист, сердце его выпрыгивало из груди, и он сильнее сжимал руку старшего парня, - Да, было весело. Слишком счастливые и слишком уставшие, они приняли совместный душ и крепко уснули в своей постели. «Мой парень представил меня своей семье, и я счастлив», подумал Тарьей засыпая. «Когда чье-то счастье - это твое счастье, то это любовь», подумал Хенрик, обнимая улыбающегося во сне парня, перед тем как провалиться в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.