ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я проснулся от ужасного звука... Будильник. И какой гад придумал это устройство? Ками-сама, за что мне это. Я совершенно не выспался. Так, надо в душ. Надеюсь, что он поспособствует моему пробуждению. Добравшись на "автопилоте" до ванной я услышал шум воды. Ну, неужели нельзя было сделать этого раньше... — Юкио, давай быстрей — сказал я брату, закрывая за собой дверь. Но, повернувшись, я остолбенел... Моему взору открылся умопомрачительный вид. Акане, ты божественна. Струйки воды на твоем прекрасном теле выглядят так возбуждающе, что я чувствовал как просыпается мой внутренний зверь. Кажется, еще чуть-чуть и я потеряю контроль. Во мне боролись два чувства — желание и стыд. И, причем, первое уже брало верх, но из "транса" меня вывел ее голос... — Рин, я, конечно, польщена, что ты так сильно меня хочешь, но не мог бы ты выйти. Я уже почти закончила, так что ждать придется не долго. — сказала она даже не поворачиваясь. Неуже­ли все это время она знала о моем присутствии? Я почувствовал прилив "краски" на лице и, еле выдавив "извини", вылетел за дверь. Как я мог забыть, что она теперь живет здесь. Теперь, она, наверное, подумает, что я — извращенец. Хотя, это того стоило. Надо будет объяснить ей, что это вышло случайно. Конечно, если она поверит в то, что я, случайно, вломился к ней и, случайно, пялился на нее около десяти минут. Лично я бы не поверил. Но, все же, попробовать стоит. Тем временем, Акане, уже одетая, вышла из ванной. — Свободно. Можешь заходить. — сказала она мне с милым личиком и пошла по направлению своей комнаты. Я смотрел ей в след. В одежде она не менее сексуальна... Да что же со мной такое? Эта девушка, в буквальном смысле, сводит меня с ума. Все, хватит мечтать. Пора "остыть". Выполнив все утренние процедуры я надел форму и отправился в академию. У выхода общежития меня ждала Акане, что меня очень удивило. — Ну что, пойдем — сказала она. Я же лишь неуверенно кивнул. За время дороги мы не проронили ни слова. Тишина жутко напрягала и я решил нарушить ее первым... — Можно вопрос? — робко сказал я. — Конечно. — ответила она переводя на меня свой взгляд. — Почему, вчера в классе, ты была такой холодной? — Просто я сначала присматриваюсь к людям, узнаю их по лучше и уж только потом показываю настоящую себя. — улыбаясь, сказала она. — Но, тогда почему со мной ты ведешь себя по другому? Мне, конечно, приятно, но все же. — не унимался я. — С тобой я хочу вести себя так как есть. Ты очень добрый и открытый человек и ты мне нравишься — все так же улыбаясь, сказала она. Мне не послышалось? Я ей нравлюсь? Я ей нравлюсь! Еще немного и я запрыгал бы от счастья... Стоп. Но я ей нравлюсь как кто? Как парень или как друг? Ладно, потом уточню. — Если хочешь, я могу быть приветливей со всеми. — добавила Акане. — Да уж. А то ты всех ребят ошарашила. Думаю, твое нынешнее поведение понравится им больше. — сказал я. За разговором я даже не заметил, как мы подошли к классу. Все присутствующие, кроме Юкио, сразу посмотрели в нашу сторону. Акане так же улыбалась, что вызвало растерянные взгляды. — Всем доброе утро. — сказала она. Не думал, что три обычных слова могут вызвать такую реакцию. Теперь растерянные взгляды сменились огромным удивлением. Хотя, я их понимаю. У меня вчера было такое же лицо. Как только мы сели за парту, Юкио, тут же, начал занятие. Урок прошел довольно быстро. Затем, началась большая перемена. Мы с Акане расположились на траве под деревом и начали поглощать обед. — Я не помешаю? — услышал я. Повернувшись на голос я увидел Шиму. Судя по его взгляду, он обращался к Акане. — Конечно нет. — ответила ему она и приветливо улыбнулась. Не медля ни секунды он сел возле нее. — Рензо Шима — подал он ей руку в знак знакомства. — Ямаока Акане — сказала она и пожала руку в ответ. — Знаешь, ты безумно красива. — сказал он и поцеловал ее ладонь. — Благодарю. Я польщена. — ответила она не убирая руки. Моя бровь начала подрагивать, а кулаки сжиматься от злости. Да что он себе позволяет? Не смей прикасаться к ней. Убери от нее свои руки. Да, ревность — ужасное чувство. Но ничего поделать я с собой не могу, ведь я жуткий собственник. Он отпустил ее руку и начал есть. Увидев это я облегченно вздохнул. После, к нам присоединились остальные. С ними она была, так же мила и улыбчива. Даже с нашей злюкой Камики подружилась. В общем так же прошли все оставшиеся занятия. Придя домой я решил, что сегодня обязательно спрошу как она ко мне относится. А чего тянуть. Прямо сейчас пойду и спрошу. С такими мыслями я отправился к ней в комнату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.