ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
* от лица Акане* Проснулась я, как всегда, с первыми лучами солнца. Ками-сама, как же голова болит. Данте меня вчера чуть не угробил. Интересно, зачем я понадобилась "папочке"? Ну, явно не для семейного ужина. Он и раньше хотел переманить меня на свою сторону, но те случаи, так сказать, были "дружескими предложениями" в лице демонов низшего или среднего уровня, а теперь он послал Данте. Это настораживает. Приняв на кровати сидячую позицию я огляделась и заметила, что Рина уже нет. Странно. Обычно он не вставал так рано. Хм, где же он может быть? Мои размышления прервал стук в дверь... — Кому там не спится, в такую то рань? — С этими словами я отправилась к двери. Каково было мое удивление, когда на пороге я увидела Мефисто. — С добрым утром, Акане. — И, как всегда, фирменная ухмылка. — Доброе. — Безэмоционально ответила я. — Как самочувствие? — Ему что, правда интересно. — Нормально. — Сказала я тем же тоном. — Может впустишь, а то как-то не удобно разговаривать в дверях. — Я шагнула чуть в сторону, давая ему пройти. — Ты по делу или как? — Спросила я стоя у двери и скрестив руки на грудной клетке. — Ответ "Решил зайти в гости" тебя удовлетворит? — Вопросом на вопрос ответил он садясь в кресло. — Ну, учитывая, что сейчас семь утра и ты никогда не делаешь ничего просто так, то нет, не удовлетворит. — На мое высказывание он лишь усмехнулся. — Ну, тогда по делу. Ты знаешь для чего вдруг понадобилась Люциферу? — Наконец изложил он свою истинную цель визита. — Понятия не имею. — Сказала я и села на кровать на против него. — Я думала, что ты знаешь. — Ставя акцент на "ты" ответила я. — Я знаю не больше твоего. — Сказал он встав с кресла и подошел к окну. — Тогда зачем спрашиваешь? — Поинтересовалась я. — Любопытство. — Кратко ответил он. — Когда-нибудь оно тебя погубит. — Голосом философа произнесла я. — Я приму это к сведению. Что же, я пожалуй пойду. — Сказав это он вышел из комнаты. Я же, не долго думая, взяла из шкафа полотенце и направилась в душ. Стоя под прохладными струйками воды я наслаждалась моментом. Как же приятно. Все проблемы, а также головная боль отошли на задний план. Полностью расслабившись я не заметила как кто-то подошел ко мне сзади и я ощутила на своей талии теплые руки. — Доброе утро, любимая. — Рин. Его прикосновения сводят меня с ума. — Доброе утро. — Повторив его слова я повернулась к нему лицом и обвила его шею руками. — Где ты был? — Готовил завтрак. — Ответил он и нежно коснулся моих губ своими. — Но почему ты так рано встал? — Оторвавшись он него спросила я. — Сам не знаю. Наверное потому, что вчера рано заснул, вот и выспался. — Сказав это он снова припал к моим губам. Затем поцелуи опустились на шею и я поняла к чему он клонит. — Рин, ты... — Но договорить он мне не дал. — Хочу тебя. — Сказал он и прикусил мочку моего уха. — Может позже? — Спросила я пытаясь держать себя в руках. — Нет. — Отрезал он и спустился к моей груди. С моих уст, тут же, слетел стон и это была его победа над моим телом. * от лица Рина* Позавтракав, я решил по больше узнать о брате Акане. — Что твоему брату было от тебя нужно? — Спросил я свою девушку. — Он хотел чтобы я отправилась вместе с ним к отцу. — Ответила мне Акане. — Зачем? — Мне кажется или это похоже на допрос? — Правильно кажется. — С улыбкой сказала она. — Прости. Просто я беспокоюсь за тебя. — Я понимаю, но мне не известно что ему понадобилось. — Так же улыбаясь ответила она. — Тебе нужно быть осторожнее. — Не унимался я. — Я постараюсь. Кстати, тебя уже, наверно, ждет Юкио, ведь у вас задание. — Напомнила мне Акане. — Да знаю я, знаю. — Ответил я вставая из-за стола. — Нии-сан, долго тебя еще ждать? — Раздраженно спросил Юкио, только что вошедший на кухню. — Все,все. Я уже иду. — Ответил я брату. — Доброе утро, Юкио. — Поприветствовала его Акане. — Доброе утро, Акане. — Повторив ее слова ответил Юкио. Я подошел к своей любимой и поцеловал ее. — Я скоро вернусь. — Оторвавшись от нее сказал я. Ответом мне послужила ее нежная улыбка и мы с братом вышли. * от лица Акане* Решив скоротать время я пошла прогуляться. Не долго думая куда пойти я направилась к озеру, которое находилось в парке не далеко от общежития. Придя на место я расположилась под дубом, что подле озера. Здесь было так спокойно. Я закрыла глаза и стала слушать звуки природы. Казалось ни что не может нарушить этот покой, но как я ошибалась... — И снова здравствуй, сестренка. — Пронеслось возле моего уха. — И вот мы снова встретились. Я же говорил, что вернусь. — Сказал Данте и ехидно оскалился. — Не разделяю твоего восторга. — Спокойно сказала я не открывая глаз. — На этот раз я пришел не один. — Не меняя интонации сказал он. — Мне не интересно один ты ходишь или нет. — Безразлично ответила я. — Акане, ты меня расстраиваешь. Ведь мы давно не виделись. — Этот голос. Не может быть. Неуверенно открыв глаза я надеялась, что у меня галлюцинации. Ведь тот кого я увидела был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.