ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Я предпочла бы не видеться еще столько же. — Во мне бушевали несколько чувств: удивление, ненависть, страх, презрение, беспомощность. Злость и инстинкт самосохранения, тут же сработали и меня всю обволокло алое пламя. — Надо же, какая буря эмоций. Ты подросла, Акане. — Сказал тот, которого я ненавидела всеми фибрами своей души. Люцифер. — Почему ты не оставишь меня в покое? — Сквозь зубы прошипела я. — К чему столько гнева, милая? Ведь мы не виделись десять лет. — В слове "милая" было столько желчи, что я невольно скривилась. Десять лет. Неужели прошло так много? Но я помню тот день, будто он был вчера... POV — Акане, к тебе пришла Нагиса. — Услышала я голос матери и тут же спустилась на встречу к подруге. — Привет, Наги-чан. Ну что, пойдем? — Схватив мою гостью за руку я хотела выйти из дома, но не тут-то было... — Можно поинтересоваться, куда вы собрались? — Спросила мама. — Мы с Наги-чан хотели пойти на пляж, собирать ракушки для моего аквариума. — Ответила я матери. — Ну, хорошо. Только не задерживайтесь допоздна. — Услышав положительный ответ и сказав "Хорошо, мама" мы направились на побережье. Я со всех ног бежала домой. Ведь обещала не задерживаться. Ох и получу же я сейчас от мамы, по первое число. Придя домой я удивилась полной тишине, но вдруг я услышала мамин крик. Прибежав к источнику звука я ужаснулась. Мама сидела зажавшись в угол, а над ней возвышался какой-то мужчина. Он стоял спиной ко мне и я не смогла разглядеть его лица. — Мама. — Тихо сказала я, но меня услышали. — А вот и доченька пришла. — Сказал мужчина и повернулся ко мне. — Папа? — Меня охватили ужас и паника. Заостренные уши, алые глаза, клыки...Это не мой отец. Это не может быть он. — Беги от сюда! — Это все, что успела сказать мне мама, прежде чем он убил ее. — Мама! Нет! — Заорала я, что было сил. Слезы текли ручьем. Я хотела подойти к ней, но, увидев приближающегося монстра, я осеклась. Он подошел ко мне и, схватив меня за шею, швырнул в сторону. С хрустом влетев в стену я начала терять сознание. — Это не последняя наша встреча. Я приду за тобой. — Услышала я и погрузилась во тьму. POV end — Чего ты хочешь? — Спросила я, отойдя от нахлынувших воспоминаний. — Ты пойдешь со мной. — Мне казалось, что просят по другому. — Кто сказал, что я прошу? — Ехидно улыбнувшись сказал мой "папаша". — Не лезь в мою голову! — Огрызнулась я, о чем сильно пожалела... — Не забывай с кем разговариваешь. — Произнес он, впечатав меня в землю. — А что, если я откажусь? — Сплюнув кровью спросила я. — Ну, тогда я убью твоего драгоценного Рина. — С усмешкой изрек он. Меня словно ударило током. Нет. Он не посмеет. — Хочешь проверить? — Вновь прочитав мои мысли спросил он. — Ты осмелишься убить сына Сатаны? — Спросила я, надеясь, что он передумает. — Даже не сомневайся. — Черт. Не вышло. — Хорошо. Я согласна. — Я так и думал. * от лица Рина* Вернувшись домой я, сразу же, направился в комнату Акане. Мы не виделись всего пол дня, а я уже соскучился. Странно. Ее там нет. Где она может быть? И меня не предупредила. Хоть бы записку оставила. И, как по волшебству, на окне я увидел сложенный лист бумаги. Взяв его в руки я прочитал то, что, мягко говоря, меня не обрадовало: " Рин, эти пол года были самыми счастливыми в моей жизни. Но больше здесь оставаться я не могу. Не ищи меня, это все равно бесполезно. Помни, что я люблю тебя и всегда буду любить. Прощай. Акане." В сотый раз "пробегая" глазами по письму я надеялся, что это розыгрыш. Что произошло? Где она? Почему она ушла? Столько вопросов и ни одного ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.