ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
* от лица Акане * С тех пор, как я ушла с Люцифером, прошло два месяца. И все это время я провожу в Геене за бесконечными тренировками. Отчасти, я им даже благодарна. Теперь я полностью подчинила себе пламя и могу его контролировать. И вот сейчас, опять тренировка с братом. Кстати о брате. Оказывается у меня их двое. Моего младшего брата Неро отец забрал к себе при рождении. Они с Данте близнецы, но только внешне. В отличие от старшего брата, Неро добрый, приветливый и дружелюбный. Даже не верится, что он вырос среди демонов. — Доброе утро, сестренка. — Неожиданно пронеслось возле моего уха. Нарушителем моего спокойствия был Данте. — Не разделяю твоего мнения. — Сухо ответила я. — На сегодня тренировка отменяется. — Ну, хоть один день дадут отдохнуть. — Тебя зовет отец. — Да, рано обрадовалась. В ответ я лишь промолчала. — Все еще думаешь об этом выродке? — Ехидно спросил он. Секунда, и Данте летит в стену, вторая, и у его горла мой меч. — Еще одно слово, по поводу Рина, и я вырву твой поганый язык. — Прорычала я. — До сих пор не могу привыкнуть к тому, что ты стала сильнее. — Произнес он язвительно. В ответ, на его реплику, я сильнее надавила на меч и из шеи Данте потекла струйка крови. — Дважды повторять не буду. — С этими словами я встала с брата и направилась к Люциферу. — Ты еще пожалеешь об этом. — Крикнул он мне в след. — Зачем ты меня звал? — Придя к отцу спросила я. — А как же " С добрым утром, папуля! Как спалось?" — При мысли об этом я невольно скривилась. — Воздержусь. — Кратко ответила я. — Ну, хорошо. Осталось четыре дня. Ты должна быть готова. — Перешел к делу он. — Я готова. Можешь не сомневаться. — Вот и отлично. Можешь быть свободна. — Кивнув в ответ я отправилась на поиски Неро, ведь он единственный здесь, с кем мне приятно находиться. * от лица Рина * Два месяца. Об Акане до сих пор ничего не слышно. Где же ты, малыш? Что послужило причиной твоего исчезновения? Ками-сама, как же я скучаю. Как же мне не хватает тебя, Акане. — Нии-сан. — В комнату вошел Юкио — Нам пора в академию. В ответ я лишь молча начал одеваться. Весь день меня не покидало чувство, что что-то должно случиться. Подходя к общежитию я невольно посмотрел на окно своей комнаты и...заметил чей-то силуэт. Не может быть. Неужели... Чуть не выбив дверь комнаты я увидел не того, кого ожидал увидеть... — Ну, здравствуй, сын Сатаны... Ведь это же... — Данте. — Изрек я "стальным" голосом. — О, ты меня помнишь? Лестно. — Сказал он с издевкой. — Где она? — Гневно спросил я и, в ту же секунду, в моих глазах блеснул синий огонек. — Кто? — Лживо удивился он. Решил испытать на прочность мои нервы? — Акане. — Буквально прорычал я. — Ах, она... — Протянул Данте — Тебя это больше не должно волновать. В миг я преодолел расстояние между нами и, вцепившись в его горло "мертвой" хваткой, гневно прошипел... — Ошибаешься. Меня это волнует в первую очередь. — С каждым словом я сильнее сжимал его шею. — Какой смысл пытаться найти ту, которая забыла о тебе и тешится в объятьях другого? — От такой информации я оцепенел, что поспособствовало ослаблению хватки. Данте, не теряя ни секунды переместился в другой угол комнаты. — Нет...Этого не может быть... — Прерывисто произнес я. — А ты думал, что вы всю жизнь будете вместе и умрете в один день? Не смеши меня! Неужели ты на столько наивен или же...глуп? — Насмешливо спросил он. — Я не верю тебе. — Это не может быть правдой. Моя Акане...нет! Она не могла... — Но это правда. Смирись. Она больше не твоя. — И опять эта усмешка. — Ложь. — Тихо произнес я. — Обнимает — не тебя. — Не унимался он. Нет. Это не правда. — Замолчи. — Он просто меня провоцирует. — Целует — не тебя. — Закрой рот. — Мое терпение на пределе. — Ласкает — не те... — ЗАТКНИСЬ! — Меня обволокло синее пламя и, обнажив свой меч, я помчался на Данте. Увернувшись, он выскочил в окно. Я "вылетел" в след за ним и с новой силой рванул в его сторону. Отбиваясь от моих атак Данте произнес... — Забудь о ней, ведь она бросила тебя. — От этих слов я отвлекся, и был отброшен на приличное расстояние. Не успел я подняться, как мой противник, тут же, оказался возле меня. Я чудом успевал отбиваться от его нескончаемых атак. Но одну, все же, пропустил и, в ту же секунду, был впечатан в дерево. И вновь, не успев среагировать, к моему горлу был приставлен меч Данте... — Не переживай, скоро твоя любимая отправится вслед за тобой. — Говорил он, закидывая руку для удара. В тот момент я, действительно подумал, что это — конец. Но вдруг, со стороны общежития, я услышал голос... — Нии-сан! — Брат, как же ты вовремя. Увидев Юкио, Данте недовольно фыркнул и уже собрался уходить, но напоследок произнес... — Через четыре дня приходи на поляну, что в шестистах метров от академии, сам все увидишь. — С этими словами он скрылся из виду. — Нии-сан, ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Юкио, подойдя ко мне. В ответ я лишь кратко кивнул, ведь мои мысли были заняты другим. Четыре дня. Поляна...Я приду... * от лица Акане * Побыв какое-то время с Неро, я отправилась спать. По дороге в свою комнату я не встретила Данте. Странно. Обычно в это время он, как бы невзначай, оказывается здесь и отпускает язвительные шуточки в мой адрес. Где же он может быть? Ну, ладно. Придя в комнату я начала рыться в шкафу, в поисках ночнушки, но наткнувшись на нее на моих глазах выступили слезы. Его рубашка. Рин, как ты там? Мне так тебя не хватает. От этих мыслей по щекам потекли хрустальные ручейки. Я тихо легла на кровать, обняв его рубашку, и сама не заметила, как погрузилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.