ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Бал у Ваалов

Настройки текста
Тем временем Саманта уже была готова. Благоухающая цветочным ароматом, одетая и причесанная, она стояла у зеркала, добавляя последние штрихи к своему облику. Вытащив один бутончик из букета, девушка воткнула его себе в волосы, бросила последний взгляд на себя в зеркало и вышла из комнаты. *** У замка Владыки Ада стояла вереница разнообразных машин самых разнообразных форм и размеров. Они по очереди подъезжали к дому и из них появлялись нарядно одетые гости. Лакей распахнул дверь машины, на которой приехала Сэм, и помог девушке выйти. Она прошла за ним по ступеням наверх и оказалась в холле огромного замка. Все здесь потрясало своими размерами. Сэм даже зажмурилась на мгновение. Все искрилось и переливалось в свете огромной люстры под потолком. Она была до того необычная, вся какая-то причудливая, что Сэм засмотрелась на нее и забыла куда шла. — Как вас объявить? — голос демона вывел девушку из оцепенения. Она захлопала глазами от неожиданности и выпалила: — Саманта Торсен. Громким голосом демон повторил ее имя и волчица нерешительно зашла в распахнутые двери зала. Гостей встречала Электра. В умопомрачительном платье она могла соперничать с звездами на небосводе. Красное платье с огромным шлейфом было расшито тысячей маленьких искрящихся кристаллов. Надо ли говорить, что Саманта, открыв рот, зависла взглядом на этом платье и затормозила весь процесс встречи гостей. — Джей, смотри, вон та блондинка совсем ещё малышка. А ты говорил, это взрослая вечеринка, — хихикнула Элайн мужу на ушко. — Пойдём, отцепим её от твоей мамы, что-то она залипла… — Точно! — и Джей утянул Элайн в сторону Сэм. — Привет! — обратился он к блондинке. — Мам, спасибки, мы займемся гостьей, — хохотнул он Электре. Электра кивнула сыну и занялась другими гостями. — Привет, — Сэм разглядывала парочку перед ней. — Я Элайн, а это Джеймс, мой муж. — быстро представилась ведьма, мило улыбаясь блондинке. — Ты откуда здесь и с кем? Рассказывай, — Элайн утянула девушку на диванчик. Джеймс последовал за ними, клея уши. — Приятно с вами познакомиться, а я Саманта Небирос, — ответила блондинка, оглядываясь по сторонам и рассматривая гостей. — А не Торсен? Мне показалось тебя именно так объявили, — пристала Элайн. — Ты здесь живёшь, в Аду, да? — Торсен — это девичья фамилия. Я забыла, что замужем. — смутилась Сэм. — Да. Здесь… — Забыла, что замужем? — Элайн удивленно округлила глаза, глядя на Сэм. — И кто же этот счастливчик? Он здесь? — Я только недавно вышла замуж, — совсем стухла Сэм. — Нет, его здесь нет. Дарелл Небирос, Канцлер… — Канцлер твой муж? Джей, ты слышал? — Элайн пихнула мужа в бок. — Нам нужно шампанское. Или что здесь наливают? Отметим! Знакомство и замужество Сэм. — Давайте, — Джей кивнул проходящему мимо официанту и вскоре в их руках искрились бокалы с шампанским. — Вы его знаете? — спросила Сэм, глядя на парочку. — Кого? Официанта или твоего мужа? — рассмеялся Джей. — Конечно, лучший друг нашего папочки, Данталиана Ваала. — улыбнулась Элайн. — Значит, недавно, говоришь. А Дарелл нам не говорил, что у него есть невеста. Ну что, за вас! — она подняла бокал. Сэм отпила шампанского и улыбнулась. — Это брак по расчету, Дарелл помог нам спасти клан. — и Сэм рассказала им о Полярисе. — Ну и жуть, — поморщился Джеймс. — Не люблю зиму, и как только вы там живете? — Мы привыкли и у нас шубы теплые, — рассмеялась Саманта. — Так ты сын Владыки? Ну крутяк!!! — А я бы хотела побывать в Полярисе. Говорят, там красиво. — протянута Элайн мечтательно. — Жаль, что ваш брак по расчету, — она перевела свой взгляд на волчицу, — Дарелл завидный жених, вообще-то. Был… Не упусти свой шанс, Саманта. Сэм опустила глаза, не зная что сказать. — Да хватит тут торчать, на этом диване. Я уже присох к ней задницей. Девчата, погнали, найдем нашу тусу и я тебя со всеми познакомлю, Сэм! — Джеймс вскочил с диванчика и потянул обеих девушек за руки за собой в соседнюю залу. Несколько лощеных демонических хлыщей в компании парочки соблазнительных девчонок что-то весело обсуждали и смеялись. Увидев эту компанию, Сэм почему-то захотелось стать невидимой и оказаться где-нибудь подальше. Она засмущалась и раскраснелась, когда Джей стал представлять ее всем, говоря, что эта их с Элайн подруга из Поляриса. — О, какой ангелочек в этом чёрном Аду, — сладко улыбнулся один из демонов, опережая всех и ловя Сэм за руку. — Я Мартинс, рад знакомству. — Я тоже… — щечки Саманты раскраснелись от выпитого вина и такого пристального внимания молодых демонов. Голова легко кружилась от обилия впечатлений, все вокруг так сверкало и переливалось, гости, снующие официанты и официантки, натертый до блеска черный паркет на полу, необычная музыка, льющаяся со всех сторон, внимание к ее скромной персоне со стороны ее новых знакомых, все смешалось в каком-то калейдоскопе. Саманта рассмеялась какой-то шутке Мартинса. Джеймс тем временем что-то нашептывал своей женушке, умудряясь вгонять ее в краску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.