ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Вот и познакомились

Настройки текста
А в это время, новенькая тачка Дарелла резво затормозила перед самым входом в замок. — И все же мы неприлично сильно опоздали на твою же собственную вечеринку, Дан, — заметил он, выскакивая из машины. — И все же нас ждет трепка от Элечки, — заметил Дан, когда они вошли в холл. Сверкающий взгляд Электры пронзал издалека двух оболтусов, потерявшихся черти где и забывших обо всем. — Ч-ч-ч-черт, этот взгляд, — Дарелл в шутку подпихнул друга вперёд. — Ты первый. Усмири свою пантеру. — Данталиан Ваал и Дарелл Небирос, — голос Электры пригвоздил их к полу. — Как это понимать, дорогие демоны? Прием в самом разгаре, а они шляются! — Милая, машина сломалась, — заюлил Дан, приобнимая свою любимую жену. — Ага, а переместиться конечно было нельзя? — Электра глянула на Дарелла. — Если честно, мы немного заболтались. — не стал юлить Дарелл. — Я рассказывал Дану про некоторые дела королевства и… свою жену. — выдал демон. — Жену? — Электра приподняла одну бровь и глянула на канцлера удивленно. — Да, так вышло… Она, кстати, должна уже быть здесь. Ее имя — Саманта. — ответил Дарелл. Электра замялась, пытаясь вспомнить девушку с таким именем, но не могла. Она встретила столько гостей, что голова просто шла кругом. А впереди еще целая ночь. — Так что, ты нас пропустишь? Я тебя познакомлю с ней, — пообещал Дарелл. — Пропущу! — ответила Электра, улыбнувшись. — Познакомь, я умираю от любопытства. Ты просто ходячий сюрприз, Дарелл! — Идёмте, — Дарелл первым вошёл в зал, а за ним и Дан с Элей под ручку. — Я тоже был ошарашен такими новостями, чуть в кювет не съехал. — шептал Дан жене на ушко, щекоча её шейку своим дыханием. — Он сказал, что она его ангелочек. Тем временем Саманта во всю веселилась. Она помахивала бокалом и смеялась с шуточек смазливых демонов. Мартинс уже по хозяйски приобнимал девушку за талию и пожирал ее глазами, утонув взглядом в декольте. Элайн с Джеймсом были там же, правда, больше уделяли внимание друг другу, чем своим друзьям. Завидев идущих Владыку с женой и канцлера, все тут же кланялись и приседали в реверансах. Данталиан улыбаясь поприветствовал всех гостей в зале и отдал распоряжение начинать бал на полную катушку. Если честно, ему сейчас безумно хотелось уединиться со своею вишенкой, любимой Электрой. Утащить её в укромный уголок замка и сделать с ней что-нибудь неприлично приятное. Но перед этим хотелось все же увидеть того самого ангелочка Дарелла. — Ну и, где твой ангелочек, Дар? — поинтересовался Дан у друга, хотя его взгляд уже заприметил яркую блондинку, приковывающую взгляды многих демонов. И кто-то даже не стесняясь тонул этим взглядом в ее декольте. — Дай угадаю. Она? Дарелл кивнул, проглотив ком в горле. Чёрт! Дьявол! Стоило ему немного задержаться, как его малышку Сэм, его ангелочка, лапает Мартинс. — Она красотка, Дар, — заметила Электра. В этот момент Сэм почувствовала, что все взгляды устремились куда-то за ее спину и обернулась. И тут же встретилась взглядом с мужем. Она отстранилась от Мартинса и опустила глаза, ей тут же захотелось провалиться сквозь землю, под его взглядом. — Вот и познакомились. — Дарелл натянул улыбку, скрывающую истинные чувства. А истиной было то, что всё внутри его тела пылало огнём, сгорая от ревности. — Пожалуй, мне нужно выпить, — он схватил стакан виски у проходившего мимо официанта и осушил его залпом. — Саманта, — Электра оторвалась от мужа и подошла к молодежи. — Мам, а мы Сэм тут развлекаем, — выдал уже поддатый Джеймс. — Леди Ваал, — Сэм присела в реверансе. — Сэм классная, — улыбнулась веселая Элайн и тоже наконец-то заметила Дарелла. — Господин канцлер, мы вас ждали… — А меня? — Данталиан услышал её слова и подплыл первым. А Мартинс все так же оставался рядом с Самантой. Девушка ему очень понравилась и он не собирался её так просто отпускать. Тем более, пребывая в неведении, чья она жена. — И тебя, пап! — хохотнул Джеймс. — Дарелл, — Саманта приблизилась к мужу. — Привет, Сэм. Ты сногсшибательно выглядишь, — Дарелл смотрел на неё во все глаза, утопая в красоте девушки. Но ревность к новому знакомому Сэм все ещё клокотала внутри тела демона. — И как тебе здесь, весело? Вижу, ты быстро освоилась. Я рад. — он старался не выдавать своих чувств, забыв о способностях оборотней. — Спасибо, Дарелл, — Саманта чувствовала, что муж зол. — Да, весело, Джеймс и Элайн познакомили меня со своими друзьями. — Классно. — ответил Дарелл, действительно злясь. Но теперь больше на себя. Всякая чушь про возраст полезла ему в голову. Наверное, с молодежью ей интереснее, чем с постоянно занятым демоном, подумалось Дареллу. И пока он об этом думал, внезапно заиграла музыка и Мартинс пригласил Саманту на танец. Практически уведя её из-под носа мужа. Данталиан уловил подходящий момент и похитил свою жену для жаркого уединения. — Господин канцлер, — голосок Рейвен раздался прямо у уха Дарелла. — Вы танцуете? — Не смею отказывать даме, — Дарелл перевёл свой взгляд на подошедшую девушку и повёл её в танце, прижав к себе. Но как бы он не старался отвлечься, его взгляд постоянно останавливался на танцующей парочке — Сэм и Мартинсе. Мартинс что-то нашептывал волчице на ушко, прижимая ее к себе как можно ближе. Сэм краснела под его взглядами и словами, не зная, куда деться от смущения. Еще и Дарелл так и сверлит их взглядом. — Ты молодец, отлично все организовала, Рей, — похвалил Дарелл, снова пытаясь отвлечься, но все же скрепя зубами и глядя на Сэм с Лоренсом. Так бы и прибил, подумалось ему. — Спасибо, я очень старалась. Хотелось, чтобы вам с Даном все понравилось, — шепнула Рей, улыбаясь. Мартинс тем временем увлек свою партнершу по танцу между танцующими и свернул с ней в нишу, ведущую на балкончик. Там он внезапно прижал девушку к стене и жарко поцеловал, нагло шаря руками по ее телу. — Извини, Рей, — с этими словами Дарелл быстро оставил девушку и пулей последовал за парочкой. Картина маслом предстала его взору. Он нахмурился, больше не сдерживая себя и позволяя гневу вырваться наружу. Схватил парня и что есть силы врезал ему в лицо. Кровь брызнула из носа, заставляя Сэм вздрогнуть от увиденного. Мартинс не ожидал такого выпада от канцлера, с грохотом упав на пол. — Дарелл, — выдохнула Саманта, глядя расширившимися глазами на разъяренного мужа. — Извини, Сэм, — выдавил Дарелл, потирая кулак, развернулся и быстрым шагом покинул помещение. Сэм глянула на Мартинса и подала ему руку. — Извини, мой муж… — Кто? Канцлер твой муж? Какого хрена? — он вытирал кровь с лица, сердито сверкая глазами. — Не надо было меня целовать! — Надо было предупредить, что замужем за канцлером, дорогая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.