ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Больше так не делай

Настройки текста
А Дарелл быстрым шагом удалялся подальше из зала с танцами. В голове так и стояли картинки поцелуя Сэм с другим и хотелось только одного, свалить с этой вечеринки куда подальше. Но он не мог… Канцлер вышел из замка, через другой вход и очутился в саду. Душистый аромат роз тут же ударил ему в нос. Саманта недовольно фыркнула и умчалась прочь, подальше от Мартинса. От расстройства хотелось плакать, девушка закусила губку и двинулась на поиски мужа. Искала выход, но заблудилась в коридорах замка. Все помещения казались ей одинаковыми, она уже и сама не понимала, как выбраться из этих лабиринтов. Дарелл в это время забрел в какую-то беседку, увитую снизу доверху необычными цветами. Плюхнулся на гору подушек и наколдовал себе бутылку виски. Можно было теперь пить с горла и не думать о правилах приличия. А Саманта тем временем очутилась у выхода их замка. Она выскочила наружу и огляделась. Ее внимание привлекла навороченная машина, припаркованная поблизости. То ли алкоголь, все еще не выветрившийся из ее организма, то ли что-то еще толкнули ее к этой машине, заставили забраться на сидение водителя и вдавив педаль газа в пол, умчаться прочь. Девушка мчалась по незнакомой дороге, на предельной скорости, опустив стекла. Ветер врывался в окно, раздувая ее волосы и остужая хоть немного горящие щечки. Дорога внезапно стала неровной и резко свернула в сторону. Сэм не успела сориентироваться и не вписалась в поворот. Машину занесло, протащило по трассе и перевернуло. — Канцлер, — голос хайбенга вывел Дарелла из пьяной задумчивости. — Чего тебе? — прошуршал Дарелл. — Леди Небирос уехала на вашей машине… — Что? Какого…? Вы проследили, куда? — Да, машина перевернулась в районе старых шахт. Леди Небирос не пострадала. Дарелл шумно выдохнул, дослушав до конца отчёт слуги. Подскочил на ноги и готов был переместиться. — Где она сейчас? — Все там же, сидит у машины и отказывается уходить! — Ясно. Спасибо. — поблагодарил Дарелл и исчез. Внезапно появился рядом с Самантой и крепко обнял её, прижимая к себе. — Дарелл? — Сэм выдохнула и прижалась к мужу. — Кажется, я разбила твою машину. — Да чёрт с ней, с машиной! Главное с тобою все в порядке, Сэм! — он продолжал прижимать её к себе всё сильнее. — Ты сумасшедшая… Сводишь меня с ума. — Я? — она откинула голову и заглянула ему в глаза. — Я не специально… — Верю, — ответил он, не сводя с неё глаз. — Больше так не делай. Она хотела спросить, как. Не бить его машины или не сводить с ума, но слова застряли где-то в горле. Девушка продолжала тонуть в его глазах, чувствуя, как водоворот чувств захлестывает ее в крепких объятиях демона. — Давай вернёмся на бал, — попросил Дарелл, помогая девушке встать на ноги. — Конечно, — кивнула Саманта. В мгновение он перенес их обратно к замку, в ту самую беседку, где некоторое время назад пил в гордом одиночестве. Усадил Сэм на подушку и примостился рядом. — Немного посидим, потом вернёмся в замок. — прокомментировал демон. — Хорошо. А когда будет стриптиз? Я хочу посмотреть, — рука блондинки потянулась к недопитой бутылке. — Стриптиз? — переспросил Дарелл, перехватывая из её рук бутылку. — Мы кажется договаривались, что ты не пьешь алкоголь… — Ну я же немножко, — протянула Сэм, надувая губки. — Да, стриптиз. Рейвен ведь обещала, что все будет по высшему разряду. — Ладно, ты права. — выдохнул Дарелл после небольшой паузы. — Держи, — он вернул ей бутылку. — Делай, что нравится. Я не знаю, что на меня нашло. Только все веселье порчу тебе. Хотя обещал иное. И стриптиз, — он глянул на часы на руке. — Уже как раз в разгаре. Идём. — Спасибо, — ее глаза просияли и Сэм вскочила на ноги, готовая следовать за мужем. Дарелл не долго думая переместил их в маленький уютный зал и усадил на диванчик рядом с собой. Приглушённый свет, приятная, но в то же время, заводная музыка, а на сцене у шеста безумно сексуальный и возбуждающий танец. Саманта, затаив дыхание, следила за девушкой на сцене. Ее движения были просто невероятными, они завораживали и завлекали, не давая отвести глаз. Дарелл какое-то время наблюдал за реакцией Саманты на танец, а затем склонился к её ушку и прошептал. — Ну как, нравится? — Да! — кивнула Сэм, не отрываясь от сцены. — Ну что, пойдём потанцуем или так и будешь пялиться на голые попки? — поинтересовался демон, когда началось неизвестно по счёту какое выступление. — Пойдем, — кивнула Саманта, отлипнув от стриптиза и позволяя мужу увести себя в танцевальный зал. Пары кружились под музыку. Девушки в ярких нарядах словно райские птички, мужчины в строгих костюмах создавали удивительный контраст. — Позволите пригласить вас на танец, миледи? — улыбнулся Дарелл, глядя в глаза девушке, которые словно искрились при свете софитов. Сэм улыбнулась и приняла его руку. Муж покрепче прижал девушку к себе и закружил в танце.Волчица смеялась и явно наслаждалась близостью Дарелла, красивой музыкой, и самим приемом, который был ей в новинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.