ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Мое желание

Настройки текста
Мартинс так же неожиданно появился в бальном зале. Оглядел изучающим взглядом присутствующих. Оп-па, а вот и та самая белокурая птичка, как ни в чем не бывало отплясывает с канцлером. Демон потер ушибленный нос, хотя на лице не было и следа от удара и крови. Его взгляд заскользил дальше и остановился на сногсшибательной брюнетке, стоявшей в сторонке ото всех и потягивающей вино из бокала. Ее грустный взгляд не заметил бы разве что слепой. — Хватит грустить. Идем танцевать, красотка! — Мартинс сладко улыбнулся брюнетке и не дожидаясь ответа, утянул ее на танцпол, обняв за талию. — Что за нахал? — выпалила Рейвен, внезапно оказавшись в объятиях наглого демона. — Мартинс Донатан Лоренс, — представился нахальный демон. — А имя красотки? — Леди Рейвен Киниберг… — выдохнула девушка, глядя снизу вверх на молодого демона. — Мм, красивое имя, — протянул демон, разглядывая ее личико. — И где твой кавалер, Рей? — поинтересовался Мартинс, решив в этот раз так не лажать, как вышло с женой канцлера. — Я здесь с братом, — ответила девушка, невольно бросив взгляд на Канцлера и его жену, и грустно вздохнула. — Чего такая грустная? Тебя обидел кто? Хочешь, я ему врежу? Или штанину подожгу? — Мартинс проследил за взглядом девушки и догадался, откуда ветер дует. — Нет, что ты? Меня уволят, я ведь секретарша Канцлера… — Скорее, уволят меня, — улыбнулся он. — Ладно, шучу, меня просто вышвырнут с этого бала. Ну или на крайний случай, убьют… Так ты секретарь Канцлера? Забавно. Новенькая? — А ты кем работаешь? — она глянула на демона. — Да, новенькая… — кивнула Рейвен. — Пойдём, прогуляемся по замку. Здесь как-то неудобно трепаться. И я тебе все расскажу, красотка Рей. — Мартинс крепко сжал её ладошку в своей сильной руке и потянул девушку сквозь толпу к выходу. Демоница последовала за ним, решив хоть как-то отвлечься от грустных мыслей и немного развеяться. Они вышли на балкон и парень тут же уселся на широкие перила, лукаво глядя на девушку. — Давай сыграем в игру. Я даю тебе три попытки угадать кем я работаю или…не работаю. — улыбнулся он, все так же не выпуская её ладошку из своей руки. — Мм, какая нежная бархатистая кожа, — вдруг отвлекся он, поглаживая её руку. — Так что, играем? На желание. — Давай, — улыбнулась девушка. Она задумалась.- Ты содержишь какой-нибудь салон. Авто может… — Мм, близко, но не то. — покачал головой демон. — Близко? — она вновь задумалась, чувствуя теплоту его руки на своей.- Адвокат? — Ух, ты явно хочешь продуть мне желание, красотка, — Мартинс снова лукаво улыбнулся, продолжая гладить её нежную кожу руки. Иногда останавливаясь и пробегая по ней своими теплыми пальцами под которыми вспыхивали огоньки пламени, но не обжигали. Ведь оба хайбенга были огненными демонами. — Нет, не адвокат. И, ещё третья попытка. Подумай, Рей, кем может работать такой нахал, как я? — Может, никем? Ты просто тратишь деньги богатых родителей и прожигаешь жизнь? — ее глаза следили за выражением его лица. — Ч-ч-черт, угадала, — слукавил демон, не отрывая своих горящих глаз от её лица. — Как и обещал, выполню любое твое желание. — Правда? — она обрадовалась. — Мое желание… — девушка задумалась, машинально облизывая губки. — Удиви меня! Хочу сюрприз! — Сюрприз, говоришь? — демон спрыгнул с перил и очутился нос к носу с красоткой, а Рей в его объятиях, крепко прижатая к нему всем телом. Что-то будоражило её сознание, ощущение его близости. А через мгновение парочка очутилась совершенно в другом месте. На вершине отвесной скалы, которая сделай шаг и точно ухнешь вниз. Было жарко, потому что где-то далеко внизу плавилась лава. — Надеюсь, ты умеешь летать, потому что мы сейчас упадем. — шепнул Мартинс и внезапно впился нежные губки девушки поцелуем. Рейвен вздохнула, ахнула ему прямо в губы. За ее спиной распахнулись черные крылья, не давая им упасть. Они продолжали балансировать на краю пропасти. — Мартинс! Ты точно нахал! — воскликнула девушка, отстраняясь от его губ. — Мм, а ты сладкая конфетка, — он облизнул свои губы все ещё чувствуя на них вкус девушки. — И крылышки у тебя зачетные. Но, если тебе не понравился мой сюрприз, можешь прямо сейчас скинуть меня со скалы. — усмехнулся он, отпуская свои руки. — Очень смешно! — она вцепилась в него покрепче, опасаясь, что, он может упасть вниз, хотя и понимая где-то на окраине сознания, что в любом случае сможет переместиться. — Значит, это скорее да, чем нет. Тогда, вторая часть сюрприза, — хохотнул он, вновь прижимая девушку к себе. Рей ничего и понять не успела, как картинка снова поменялась. Словно они и не перемещались, а это все были игры разума этого нахального демона. Прямо в дорогом платье, девушка очутилась в лазурном море по самую грудь, а Мартинс рядом. Наконец-то отпустил её и окатил водой. Песок, пение райских птиц. Яркий свет и краски сейчас резали глаз после тусклых тёмных тонов отвесной скалы и лавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.