ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Хулиган

Настройки текста
— Аа! — воскликнула девушка, цепляясь за него и оглядываясь и тряся мокрыми волосами. — Где мы? — Честно? Понятия не имею, — он пожал плечами. — Но здесь только ты и я. Можешь раздеться и искупаться голышом. — нагло предложил Мартинс. — Чтобы ты пялился? — Рейвен и правда бы хотела стянуть с себя мокрое платье и окунуться в воду. В Аду моря не было, и это обилие воды было таким манящим и необычным. — Я отвернусь! Обещаю. Честно-честно. — он тряхнул мокрыми волосами и вылез на сушу. — Пойду пока цветочки на пальмах понюхаю. Рей глянула на него подозрительно, но тем не менее, убедившись, что он отвернулся, скинула платье и осталась в черном кружевном белье. Она окунулась в воду, закрыв глаза. Мартинс решил, что сюрпризов не достаточно и сделал платье невидимым. Присел на ближайший камень, выступающий из песка и закурил сигарету, внимательно наблюдая за девушкой. Она улыбалась и похоже забыла о канцлере, а значит, отвлечь ее от грустных мыслей у Мартинса все же получилось. Вскоре она наплескалась в воде и решила выбраться на берег. — Мартинс, хватит пялиться, и где мое платье? — она поискала его глазами, но не нашла. — Я тут подумал, — затянул свою шарманку Мартинс, хитро улыбаясь и делая вид, что её смуглое, обнажённое тело в таком сексуальном бельё, его ни капли не интересует. — Я пялюсь? Да ну, бред, — он закатил глаза к небу. — Хочу отыграться. Но, нахально и подло. Платье в обмен на моё скромное желание. Идёт? — внезапно выпалил он, перестав паясничать. — Серьезно? — она выгнула бровь, выбираясь на берег и вставая перед ним. — Я подумаю! Озвучивай! — О, нет, сначала скажи да, красотка. — и снова эта его сладкая улыбочка. — Издеваешься? — ее глаза сердито сверкнули. — Ладно, да! Внезапно пелена иллюзии спала и девушка вновь оказалась на балконе замка Ваалов, в объятиях Мартинса, нос к носу с ним. Словно ничего и не было, никаких скал, падения, моря, поцелуя… Рей захлопала глазами удивленно, ничего не понимая.- Это все было не по настоящему, да? Он молча кивнул, не отпуская её и продолжая улыбаться. — Так что ты хочешь? Желание… — Вот, — он протянул ей приглашение со своим именем и адресом. — У меня завтра день рождение, юбилей. А девушки нет. Может, побудешь один вечер? А то все по парам придут, а я как лох. Именинник, и один. — он усмехнулся. — Даже подарок не нужен. Ты сама как подарок, — серьёзно добавил он, выжидающе глядя на девушку. Она опустила глаза в приглашение. — Я согласна, Мартинс… — кивнула она. — Только, тебе ведь понравилась Саманта… Я видела, что вы весь вечер болтали и танцевали… — Потому что я не видел тебя, Рей. — только и ответил он, беря её за руку и переплетая их пальцы. — Согласна? Кайф! Тогда идём танцевать или хочешь ещё погулять со мной? — Погулять, только по-настоящему, в саду, — ответила она. — Ох, вижу, мой сюрприз тебя впечатлил, — заулыбался он, ведя её вниз по лестнице. И вскоре они оказались в саду. Мартинс сорвал с ветки красный цветок и протянул Рей. — Спасибо, — она вдохнула пьянящий аромат растения и воткнула его себе в волосы.- Так ты друг Джеймса? Сколько тебе лет? — Угадай, — он рассмеялся. — Или завтра узнаешь, — подмигнул Мартинс, утягивая девушку вглубь сада. — Ты сказал юбилей… 25? Вряд ли моложе, слишком сильный дар. Но и старше вряд ли, ты хулиган! — В яблочко! И спасибо за комплименты, Рей. И как ты не боишься завтра быть моей девушкой, зная, какой я хулиган и нахал? — Я рискну! — ответила она, улыбнувшись. Вскоре взору молодых хайбенгов открылось небольшое озеро. На чистой глади воды, отражались искусственные звезды в небе, а вот светящиеся разноцветные рыбки, снующие туда сюда, были вполне себе реальными. — Посидим здесь, — предложил Мартинс, усаживаясь на траву и притягивая Рей к себе на колени. — Что ты любишь из напитков? — Любовь дьявола. Тут все его пьют, — ответила Рей. — Ага, любишь с огоньком? — в его руке появилось два бокала огненного напитка. — Я тоже его люблю больше всего. А какие ещё предпочтения? Расскажи что-нибудь о себе. А то я и знать не знаю ничего о своей будущей девушке. — Я твоя девушка всего лишь на день, так что слишком много тебе знать и не обязательно, — она взяла бокал и сделала глоток. — Да что рассказывать? Я живу с братом и младшей сестрой, работаю секретаршей, закончила Академию Демонов. Моя работа отнимает у меня большую часть времени, — она снова вздохнула, вспомнив Дарелла, с которым проводила целые дни на работе, а он ее даже не замечал. — Видимо, скучная работа, иначе ты так бы не вздыхала. А на счёт девушки, а вдруг тебе понравится и ты захочешь снова и снова и снова…- он мечтательно закатил глаза. — Ну хорошо, а в свободное время что делаешь? Лежишь на диване и смотришь дьябло-тв? — Не знаю, поглядим, хулиган… Я нет… — она замолчала, не желая говорить о брате. — Я хожу в клубы, встречаюсь с друзьями… По магазинам. — А я люблю путешествовать, — стал рассказывать Мартинс, попивая огненный напиток. — Андромеду я уже всю изучил, теперь на очереди планета Земля. Говорят, там есть на что посмотреть. Ты была где-нибудь? — его рука незаметно скользнула вдоль талии девушки. — Нет, не была, брат не любит, когда я надолго отлучаюсь, — ответила Рей. — Но очень бы хотела. — Да кто его спросит? Брат-тиран? В топку его, — хохотнул Мартинс. — Поедешь со мной? — серьёзно спросил он, заглядывая в её янтарные глаза. Она замялась. Ей бы очень хотелось ответить да и отправиться с этим необычным демоном хоть на край света, но Майкл ее найдет везде, и вернет домой. Он не переносит, когда она слишком долго отсутствует. — Вряд ли у меня получится уехать надолго… Отпуск еще нескоро… — А если я договорюсь с Канцлером? — не терял надежды Мартинс. — Ну же, Рей. Чего ты боишься? Я такой страшный? — Ты нет, не страшный… — покачала она головой. — Ох, ну уже радует. Тогда, соглашайся. Это же твоя жизнь, Рей. — он игриво намотал прядь её длинных волос себе на палец. — А отпуск я тебе организую. — Нет, ты просто не знаешь моего брата. Он не согласится. — Да ну? И с парнем не отпустит? Будет всю жизнь с тобой нянчится? Ты же не маленькая. Или маленькая? — он прищурился, глядя на Рей и гадая, что творится в её голове и сердце. — Ну, я просто обычно присутствую на его вечеринках, — заметила Рей, — в качестве хозяйки. — она замолчала, не желая вдаваться в подробности этих самых вечеринок и своей роли в них. — Что за вечеринки? Пригласишь меня? — заинтересовался Мартинс. — Нет, что ты! — выпалила она в страхе, что Мартинс может увидеть все то, что там вытворяют. — Выпей, — в её руках появился новый бокал огненного напитка. Мартинс заметил, как расширились зрачки в глазах девушки, а по телу прокатился липкий страх. Что-то здесь не так, решил он, стараясь скрыть свое любопытство. Она выпила залпом, и перевела взгляд на воду. Мартинс замолчал, погрузившись в свои мысли. — Рейвен, — голос Майкла за их спиной заставил девушку подпрыгнуть на месте. — Майкл? — она обернулась. — Мы уходим домой, — хайбенг холодно смотрел на Мартинса, не довольный, что сестра находится в обществе какого-то хлыща. — Мартинс Донатан Лоренс, — представился Мартинс, глядя на брата своей новой знакомой. Он как будто где-то видел его раньше, странное чувство тревоги за девушку засело в душе. — Лорд Майкл Киниберг, — Майкл поймал сестру за руку и дернул на себя, заставляя подняться на ноги. — Рад знакомству, но мы вынуждены откланяться. Рейвен глянула на Мартинса, — до завтра… И они исчезли. Мартинс поднялся на ноги и тоже исчез. На балу оставаться больше не имело смысла. Да и нужно было готовиться к предстоящему празднику. Не очень то он его любил, но…когда они еще соберутся с друзьями, когда он то в разъездах, то на работе. Но главное, завтра он снова увидит ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.