ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Скромняшка

Настройки текста
Саманта чувствовала, что устала. Ноги заплетались, глаза начинали слипаться. Она украдкой зевнула и глянула на мужа. — Устала, Сэм? Хочешь, я отвезу тебя домой? — Дарелл остановил их танец и увлек девушку на диванчик. — Угу, — Сэм не хотелось уходить. Но глаза закрывались сами собой. Она положила голову мужу на плечо. — Ладно, все ясно, — Дарелл подхватил Сэм на руки и переместился сразу к ним в замок. Брен не спал и как всегда встретил их. — Все хорошо, господин? — спросил он. — Да, Брен, все отлично. Саманта очень устала… — ответил Дарелл, поднимаясь с девушкой на руках вверх по лестнице. Стоило ее голове коснуться подушки, Сэм тут же провалилась в сон. Дарелл аккуратно стянул с нее платье, стараясь не потревожить ее сон, то и дело невзначай трогая ее бархатистую кожу. Ангелочек сводил его с ума и от этого уже было никуда не деться. Усилием воли демон отстранился и накрыл Сэм одеялом, поцеловал в висок и тихо вышел из комнаты. *** Утром в сон Саманты ворвались голоса. Она открыла глаза и села на постели. Дарелл похоже ушел, вновь оставив ей букет цветов. От его созерцания ее отвлек стук в дверь, а затем появился и Брен с сообщением, что внизу девушку ожидают принц Дарктана, Джеймс Ваал с женой и еще несколько демонов. Сэм чуть с кровати не упала от неожиданности. Она быстро натянула платье и сбежала вниз, к гостям. — Привет, — компашка наперебой стала здороваться с девушкой. — Погнали с нами тусоваться, — предложил Джей, улыбаясь девушке и щупая ненароком попку своей жены, пока никто не видит. — А куда? — Саманта засмущалась. — Придумаем! Тачки нас ждут! — хихикнула Эбби, рыжеволосая девчонка повисшая на высоком молчаливом блондине по имени Хакс. — Хорошо, — Сэм оглянулась на дворецкого, все это время стоявшего позади и неодобрительно оглядывающего всю компанию. — Скажите Дареллу, если он вернется раньше меня, что я пошла с друзьями, хорошо? — Как прикажите, Леди Небирос, — дворецкому ничего и не оставалось как согласиться. И Саманта упорхнула прочь из дома. Перед замком и правда стояло несколько крутых тачек. Сэм села в одну из них рядом с Эбби. Вся компашка дружно решала, куда им пойти. — Погнали для начала в центр, прошвырнемся по магазинам, затусим в кафешке, — предложила Эбби. Все поддержали ее предложение и машины умчались прочь, скрипя шинами по гравию. — Милая, если ты хочешь и правда с нами тусить, то тебе стоит переодеться, — Эбби похоже решила взять шефство над маленькой волчицей. Пока парни что-то разглядывали в витринах, девушки скрылись в магазине одежды. Они затащили Сэм в примерочную, и вскоре она вышла оттуда, не узнавая саму себя. Короткие шорты еле прикрывали попку, топик и кожаная куртка обтягивали как вторая кожа, а на лице такой смоки айс, что на нее оборачивались все без исключения мужчины. Надо сказать, что одежда и мэйк остальных девушек не сильно отличался от Саманты. Волчица поняла, что видимо у них так принято и перестала стесняться повышенного внимания окружающих. — Погнали к старым шахтам! — предложил кто-то. — Давайте устроим там гонки! — предложил кареглазый брюнет, подмигнув Саманте. — Разделимся по парам и посмотрим кто кого сделает. А вечером в клуб. Проигравший платит за всех! Все загалдели и машины рванули к старым шахтам. — Сэм, да ты не дрейфь, — хихикнула одна из демониц, новых подружек Сэм. — Похоже, Кларк запал на тебя. Скоро все глаза поломает. Саманта улыбнулась им, не зная, что ответить. Ей совсем не хотелось повторения вчерашнего инцидента. Дареллу не понравится, если кто-нибудь опять станет проявлять ей столько внимания. — Ты такая скромняшка. Тебе нужно немного раскрепоститься. Я знаю, что нужно, — и девушка сунула руку в свою сумочку. Немного порыскав в ней, достала небольшую флягу и протянула Саманте. — На, попробуй. Напиток что надо. — Ой, — Сэм еще больше растерялась, вспомнив, КАК на нее действует алкоголь. — Я не хочу, спасибо! — Да не бойся, это не отрава, — девушка сама сделала глоток и снова протянулась Сэм. Саманта вновь улыбнулась и сделала глоток. Напиток обжег ей горло и пищевод, заставив закашляться. Слезы брызнули из глаз. Но вскоре по телу разлилось приятное тепло и волчица почувствовала, что и правда, расслабилась. — Ну вот, другое дело. Эбби, тебе не предлагаю, ты за рулём, — хихикнула демоница, пряча флягу. Вскоре машины были на месте. Все разделились по парочкам. Надо ли говорить, что Саманте в пару достался Кларк. — Готовься, малыш, — самоуверенно заявил демон, улыбаясь Саманте. — Сейчас всех порвем! — Надеюсь! — ответила Саманта, глядя на демона. Начались гонки и все машины рванули вперед. Кларк так хотел произвести впечатление перед Самантой, что действительно вырвался вперёд, оставляя машины друзей позади. — Ты такая классная, малыш, — выпалил он неожиданно, кладя свою ладонь ей на колено. — И такая секси, мм… — Эй, я вообще-то замужем, а ты следи за дорогой, секси! — Сэм убрала его руку со своего колена. — Да брось ты, я знаю, что твой брак фиктивный. Не парься, муж ничего не узнает в любом случае, — нагло ухмыльнулся Кларк. Саманта покраснела, то ли от смущения, то ли от злости на слова этого нахального демона. Захотелось врезать ему по шапке, да только он за рулем и это чревато. — Иди к черту! — Малыш, ты меня заводишь ещё больше, когда злишься, — он резко ударил по тормозами, решив, что проигрыш того стоит и впился в губы Сэм поцелуем, раскрывая языком её губы. Крепко удерживая Сэм за руки и не давая ей вырваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.