ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Недотрога

Настройки текста
Сэм мотала головой, пытаясь уклониться от его поцелуев и выпуская клыки. — Черт, ты чего кусаешься? Совсем обалдела? — он резко отпрянул от неё, когда Сэм умудрилась прокусить ему язык. Кларк опустил стекло и сплюнул кровь. — Это ты обалдел, лезешь ко мне со своими поцелуями, — она распахнула дверь машины и выбралась наружу, вся кипя от негодования на этого нахала. — Признайся, ты только этого и хотела, горячая волчица, — он выпрыгнул из машины следом, нагоняя девушку. — Тебе понравилось, я уверен. — Ты озабоченный что ли, Кларк? — она остановилась и посмотрела на демона. — Если бы мне понравилось, я бы сосалась там с тобой и дальше! Проваливай! — Оу, ну и чего теперь строишь недотрогу из себя? Мартинс понравился больше? — немного разозлился парень столь резвым отказом. — Заткнись, ладно? И не тащись за мной, — Саманта и сама не знала, куда идет, пробираясь вперед через огромные валуны, покрытые сажей. Вокруг выжженная трава и редкие кустики жухлой растительности. — Ты че, думаешь я тебя здесь оставлю? — Кларк тащился следом. — Дай руку, не глупи. — Я не вернусь в твою машину! Уйди! — Сэм упрямо шла вперед. Но внезапно споткнулась и угодила прямо в объятия Кларка. — Ну ты и бука. Подумаешь, поцеловал разок, сразу такая цаца стала. — выдохнул он, улыбаясь. — И в машину не пойдёт. Лучше бродить черт знает где, не зная местности. Ты и мужу такие сцены устраиваешь? Вот он бедняга… — Тебе то что за дело? — надулась она, глядя на парня. — Да понравилась мне, вот что. — хмыкнул он, утягивая её за собой назад к машине. — Идём, здесь небезопасно. — Почему небезопасно? — спросила Сэм, глядя в его спину. — Ну извини, я замужем, тебе ничего не светит. — А как только разведешься, засветит? — не отступал парень, глянув на Сэм. — Не безопасно, потому что… Ты что, не в курсе, что это за место? — он ускорил шаг, что-то заметив, глянув за спину девушки. Кларк рванул еле идущую Сэм к себе и подтолкнул вперёд. За спинами молодых хайбенгов внезапно раздался выстрел и уродливый труп какого-то непонятного существа рухнул наземь, подняв столб пыли. — Какого черта? — Кларк обернулся и все понял. — Так ты под охраной. Ну, конечно. Жена Канцлера. — А, ну да… — Сэм испугалась. — Кто это был? — Это же Ад, здесь много всяких уродливых тварей разгуливает… после правления Сатаны. — вздохнул парень. — Идём, не будем рисковать. — Кларк приобнял девушку, закрывая собой и подвел к машине. Помог сесть и занял водительское кресло сам. Машина резко рванула вперёд. — Куда мы едем? — Догонять всех, — ответил демон, активируя скайпошар. — Эй, Джей, вы где? — Мы уже в нашей кафешке, вы где потерялись? — хохотнул Джей. — Верни жену Канцлера в целости и сохранности! — встрял голос Эбби. — А что такое? Мы тут классно проводим время! — рассмеялся Кларк. — Правда, Сэм? — Очень! — буркнула волчица. — Скоро будем! Ждите, — Кларк завершил связь по скайпу и покосился на Сэм. — И даже не подыграла, малышка, — картинно вздохнул демон. — Я не актриса! — Да-а, ты цаца и бука. — вспомнил Кларк и рассмеялся. — Будь проще, Сэм. — Мне и так хорошо, — Сэм смотрела в окно на багровые цвета пейзажа и внезапно ностальгия по дому пронзила ее, заставив тяжело вздохнуть. Бескрайние белоснежные равнины и леса, снег, сверкающий на солнце, мороз, щипающий за нос. Силь, Роберт… — Где здесь можно охотиться? — Чего? — не понял Кларк. — На кого это ты собралась охотится в Аду? — На животных, которых можно поймать, убить и съесть, я же волк. А мы привыкли охотиться. — Здесь таких не водится. Забудь об этом, — ответил Кларк, переведя взгляд на дорогу. — Ясно, — выдохнула Саманта. — Жаль… — А ты вообще откуда? Как сюда то тебя занесло? — Я думала, ты уже в курсе всего, про брак фиктивный раз знаешь и прочее… — выпалила Сэм, недовольно сверкнув глазами в сторону демона. — Расслабься, малышка. Не хочешь не рассказывай, чего сразу кипятится? — хмыкнул Кларк ни капли не обижаясь. — Я только про брак в курсе, вот и подкатил. Сама всем разболтала, что у вас не серьёзно… — Я из Поляриса, сестра вожака, у нас там война была. Дарелл Небирос, друг моего брата, помог нам, предотвратив гибель всего клана. — Ух ты… Нда, теперь все ясно. А я думал, оборотни мирный народ. — Кларк глянул на девушку. — А чего теперь домой не вернешься? — Мирный? Ну да, когда не убивают друг друга, то мирный… Домой? Зачем? Мне и здесь хорошо! — А, ну ещё бы. Небирос-то крутой чувак и не скучный, как большинство взрослых снобов. — Кларк поморщился. — Мне в Аду тоже нравится. Ваал здесь все поменял и продолжает в том же духе. Многие теперь хотят жить здесь. А Полярис, это же там снега у вас, да? — Да зима круглый год, скалы, пещеры, леса, магические кристаллы, суровый край волков. — ответила девушка. — Ты музыку любишь? Я тут сочиняю кое-чего. Хочешь послушать? — он потянулся к небольшому экрану на панели и стал листать треки. — Люблю! Давай, включай, — она улыбнулась. Кларк довольно просиял и нажал на выбранный трек. В салоне машины заиграла мелодия. Саманта повернулась к демону. — Мне нравится! Клева! — Спасибо, — улыбнулся Кларк. — Слушай, а раз ты здесь и не хочешь назад в Полярис, почему бы тебе не поступить в академию демонов? Стала бы демоницей. — вполне серьёзно предложил он. — Не думала об этом… — честно сказала девушка. — Я спрошу у Дарелла, что он думает на этот счет. — Конечно, спроси. Он тебя без проблем устроит. Ваал у нас же главный препод, — хохотнул Кларк. — Да? Он же Владыка! Еще и преподает? — Сэм явно удивилась. — Да, нравится ему. Не может бросить любимое дельце. Вот поступишь, будешь посещать его уроки. Все девчонки вечно пищат, такие глупышки. — Я не собираюсь пищать от отца Джеймса… — Да это я так, к слову, рассказываю просто. Просвещаю. — расхохотался Кларк. — Аа, ну спасибо, — сказала Сэм и тут вскрикнула, переведя взгляд на дорогу. Прямо перед машиной возникла фигурка девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.