ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Играли в Фоллаут

Настройки текста
— Вот чёрт! — Кларк резко ударил по тормозам, выворачивая руль вправо. Оставив машину на обочине, он первым выскочил из неё и помчал к незнакомке, которая так и маячила на дороге спиной к нему. — Эй, ты совсем уже умом тронулась? Чего под машины лезешь? С тобою все хорошо? — он дернул её за плечо, развернув на себя. На него глянули большие ореховые глаза, налитые слезами. Она молчала, лишь смотрела на парня, не двигаясь. — Ух ты, — восхитился Кларк, только девушка не поняла, чему. — Идём в машину, там все расскажешь. — демон взял её за руку и потянул за собой. — Как как твоё имя? Я Кларк. — Кларисс… — она последовала за ним. Саманта обернулась к девушке, когда та села на заднее сиденье, но ничего не сказала. — Сэм, это Кларисс. А это Саманта. — представил девушек друг другу парень и завёл мотор. Машина поехала дальше. — Как тебя занесло в пустоши, Клэр? — спросил демон, разглядывая девушку в зеркало заднего вида, а точнее вновь зависая на её необычно красивых глазах. — Просто гуляла, — ответила она, явно не желая вдаваться в подробности. — Фига се просто гуляла! — присвистнул демон, явно не веря ни слову. — Тоже что ли не местная? Да рассказывай уже, чего плакала тогда? — Почему же, местная… — она покрутила перед ними оружием. — Какая разница? Если плакала, значит были причины! Я не просила меня никуда везти. — Ещё одна смельчак-баба на мою голову, — хохотнул Кларк. — И ни одна даже в щеку не поцеловала за своё спасение. — он увеличил скорость, впереди уже виднелся Девил Хилл. — Так тебе куда нужно, Клэр? Явно не домой. — Я сбежала из дома, — выдохнула девушка. — Почему? — Брат меня достал! Все мне запрещает, поругались и я убежала… — Тогда, предлагаю затусить с нами, Кларисс. — протянул Кларк, словно пробуя имя на вкус. — Только сейчас понял, что тебя зовут почти так же, как и меня, — он расплылся в улыбке. — Ну если вы не очень скучные ребята, то я согласна. — Скучные? Пффф, — фыркнул Кларк и врубил музло погромче. — Начинаем веселье, девчонки! — А чья это музыка? Тут бы вокал женский не помешал, — заметила Клэр, вслушиваясь в музыку. — А ты поешь что ли? — Кларк сделал потише музыку и оглянулся на Клариссу, когда они встали на красном светофоре. — Это я сочинил. — Пою, немного… — кивнула она. — Ну молодец! — Клэр даже поаплодировала. — Интересно послушать, — Кларк не на шутку заинтересовался. — Приходи сегодня вечером в клубняк «Черная дьяволица», я там буду выступать с нашей группой. — Клэр наконец-то улыбнулась. Саманта молча слушала их разговор и смотрела в окно. — Приду! — только и успел ответить демон, как позади его засигналила машина. Уже во всю горел зелёный, а Кларк явно ворон считал. Демон перевёл свой взгляд на дорогу и вдавил педаль газа. Машина рванула вперёд что есть силы. Вскоре они оказались у кафешки, где уже давно зависала остальная компания. — А я тебя знаю, — заметил Джеймс, увидев Клэр. — Ты сеструха Рейвен! — Привет, — бросила Клэр всем и присела за столик. — Где вы так долго катались? — встряла любопытная Элайн, когда Сэм примостилась на соседний стул. — А мы играли в Фоллаут, — отозвался Кларк. — Девчонкам вдруг приспичило. Они любят погорячее. Да, Клэр? — он подмигнул девушке на против. — Да уж! — буркнула Клэр, заказывая себе молочный коктейль ярко красного цвета. — Ребят, а погнали в Канцелярию, Сэм ведь там еще не была! Хоть позырит, где работает ее муженек. Клэр с удивлением глянула на покрасневшую Саманту, но ничего не сказала. — Может лучше в киношку? — предложила Эбби. — Куда скажете, ребята, мне лично все равно. — отозвался Кларк, утягивая что-то с тарелки себе в рот. И не сводя глаз с Кларисс. — В канцелярию, — кивнула Элайн. — Ты же хочешь, Сэм, я знаю. — шепнула она на ушко волчице. — Да, хочу, — кивнула Саманта в надежде увидеть Дарелла. Мысли о муже не выходили из головы все утро. — А я бы сходила в кино, — Клэр закинула ноги в тяжелых ботинках на соседний свободный стул и закурила. — Эй, Кларк, ты еще и на Кларисс запал что ли? А как же Сэм? — захихикала Эбби, перехватив взгляд парня. — Сэм у нас верна мужу и там все серьёзно. А вы меня надули, ребята! — в шутку возмутился Кларк. — А Кларисс, почему бы и нет? Если только и она не замужем. А то явно мне не прёт сегодня на девушек. — картинно расстроился демон, оплачивая по счетам, как и обещал проигравший. Все заржали. А Саманта покраснела, как рак, не зная, куда деться от смущения. Клэр лишь ухмыльнулась, но ничего не сказала. После некоторых обсуждений все же решено было ехать в Канцелярию. Все вновь расселись по машинам и рванули по трассе. Канцелярия представляла собой огромное величественное здание, поражающее воображение. На самом верху возвышалась рогатая фигура, держащая чашу, из которой прямо вниз водопадом текла лава. Сэм встала перед входом, как вкопанная, открыв рот. — Ты чего встала, как истукан? — хохотнул Кларк. — Муженек ждёт! — он дернул Саманту за руку и потянул следом. Умудрился и ладошку Кларисс поймать второй рукой, переплетя пальцы, что бы точно не вырвалась. Элайн хихикая, висла на муже, что-то нашептывая тому на ухо. Здесь она уже бывала с ним ни раз, поэтому разглядывать что-то вокруг не было смысла. Остальная часть компашки тоже тащились следом. Они всей толпой завалились в гигантский холл с огромным фонтаном, в котором опять же вместо воды текла лава. Повсюду стояли самые разнообразные статуи и барельефы. На стенах полотна с видами Андромеды из космоса. Сэм хотелось посмотреть их все, поэтому, пока Джей о чем-то ржал с охранником, она вместе с Кларком и Клэр зависала перед каждой из них. — Ну все, поглядели? Погнали вверх, — и Джей вызвал лифт. — А прикольно здесь, — восхитился Кларк, заводя девушек в лифт. Элайн с улыбкой наблюдала за Сэм и её реакцией на происходящее вокруг. — Ну что, какой этаж, Джей? — Кларк был готов нажать нужную клавишу. — Последний, — подала голос Клэр. — Там кабинеты Владыки и Канцлера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.