ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. В Канцелярии

Настройки текста
Кларк нажал кнопку 13 и лифт стал подниматься вверх. Он был прозрачным, поэтому молодым хайбенгам через несколько секунд открылся обалденный вид на Девил Хилл. — Вау! — Сэм прижалась лбом к окну, разглядывая город. — Ты откуда такая дикая? — поинтересовалась Клэр, закуривая новую сигарету. — Она из Поляриса, — ответил за волчицу Кларк. — А ты чего это куришь? Голоса не жаль? — Да мне похрен уже! Брат запретил мне выступать, так что сегодня я буду петь последний раз, — шикнула Клэр. — А че так? — хмыкнул Кларк. — Не просветишь? Может, смогу чем помочь? — Ему просто не нравится, что я занимаюсь ерундой, по его мнению, вот и все! — А что по его мнению не ерунда? — Учеба! — Да ну! Не всю ж жизнь учится. Видимо, ты не сильно убедительна, — заключил Кларк, отбирая у неё сигарету и делая затяжку. — Видимо, ты не знаешь моего брата, — сверкнула она глазами. — Понятия не имею кто он. Расскажи. — Магазин «Оружие Киниберга» знаешь? Так вот его содержит мой брат. Ну и не только его… В общем, ему лучше не перечить и не переходить дорогу, ясно? — она пристально глянула на парня. — Ребята, где тут угол? — Кларк огляделся. — Пойду забьюсь от страха. Внезапно лифт остановился на нужном этаже и дверь отъехала в сторону. Клэр первая вышла из кабинки, отцепившись от Кларка и отцепив от него и Сэм. Сама взяла ее за руку и пошла по длинному коридору. Остальные двинулись следом, смеясь и переговариваясь. — Э, а как же я? — Кларк вышел из лифта разведя от удивления руками. Его новые подружки явно прокинули парня. — Что-то ты совсем теряешь сноровку, — захихикала Эбби, пихая его в бок. В конце коридора располагалась стойка, словно высеченная из камня. За ней склонилась темноволосая головка Рейвен. Она подняла ее, заслышав голоса. — Клэр? — Приветик, Рей, а Канцлер у себя? Саманта хочет его видеть. — Да, но он просил его не беспокоить… — Рей сверкнула глазами в сторону волчицы, застывшей рядом с Клэр. — Привет, крошка, — мурлыкнул Джеймс, послал Рей воздушный поцелуй и вместе с Элайн просочился в кабинет отца. — Привет! — за спинами девушек показался высокий темноволосый демон, он хитро подмигнул Рей и шепнул на ушко Саманте. — Будь понаглее. А затем незаметно ущипнул Клэр за попку, уж очень соблазнительно выглядывающей из-за задравшегося короткого платья. Клэр не оборачиваясь, стукнула его кулаком в живот, наткнулась на мышцы и поморщилась, явно ударив пальцы. — Рей, слушай, — Клэр просяще глянула на сестру. — Майкл сегодня разбил мою гитару, а мне выступать… Дай денег, а? Я верну, обещаю. — Что? — Рей с испугом глянула на сестру. — Милая, у меня сейчас ничего нет… Только дома. Саманта не знала, что делать и просто стояла рядом с Клэр, прислушиваясь к их разговору. — Я могу дать тебе денег, Клэр. — Правда? — девушка обернулась к блондинке. — Я верну! — Держи, — волчица достала из кармана карточку и отдала девушке. — Бери, сколько нужно. — Возьми лучше мою, — предложил Кларк, вынимая из кармана кредитку. — Или гитару. В машине лежит. — У тебя с собой? — Клэр обернулась. — Можно глянуть прямо сейчас? — С собой, — кивнул он, — пошли. Клэр вернула карту Саманте и направилась к выходу вместе с парнем. Саманта глянула на них, спрятала карту и постучала в дверь кабинета Канцлера. Дарелл оторвался от бумаг, удивленно глянув на дверь. Кого ещё там принесло, когда он просил никого не пускать к нему. На работе и так не удавалось толком сосредоточится, когда мысли витали в другом месте. Отчёт от охраны он уже получил и знал с кем на этот раз развлекается его жена. — Войдите! — Саманта услышала его строгий голос. Девушка зашла и прикрыла за собой дверь. Дарелл сидел за столом из черного дерева, за его спиной открывался панорамный вид из окна. — Привет, не помешала? Рейвен сказала, ты занят… — Саманта остановилась у дверей. Дарелл не сразу сообразил, кто перед ним. Волчица выглядела совсем иначе, не так, как он привык ее видеть. Короткие шорты, майка, еле обтягивающая ее точеную фигурку, короткая кожанка. А этот яркий мейк! Дарелл даже залип, не сразу придя в себя и разглядывая девушку с ног до головы. — Саманта? — отвис он и смог произнести хоть что-то. Его вопросительный взгляд и непонимание, что она здесь делает, остановились на девушке. — Мы с друзьями гуляли и решили зайти, ты не против? — девушка смутилась его взгляда. — Девчонки сказали, так сейчас модно… — она заметила его удивленный взгляд на своей персоне. — Нет, не против. Проходи, — он поднялся ей на встречу и приблизился к девушке. Саманта протянула ему свою ручку и улыбнулась. — Красивое место! — Да, — он взял ее за руку и усадил в кресло. — Хочешь чего-нибудь? — Нет, — ее взгляд не отрывался от мужа. — Как тебе твои новые друзья? Где гуляете? — невзначай поинтересовался Дарелл, усаживаясь на против девушки в кресло и захлопывая папку с бумагами. Какой-то небольшой листик вылетел от туда и плавно упал на пол. Дарелл подорвался поднимать его. — Друзья замечательные. Мне казалось, ты в курсе, где я и с кем… — протянула Сэм, улавливая своим острым зрением текст выпавшей записки: «Котик, сегодня в 9 вечера на нашем месте. Твоя Кошечка.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.