ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

30. Что здесь происходит?

Настройки текста
— Как это? Клэр же еще несовершеннолетняя, ее бы никто не пропустил через таможню, — взволнованно заметила девушка. — Да и Кларка тоже. — добавил Мартинс. — Чёрт! Их могли поймать паладины. Это многое объясняет, почему они не отвечают на звонки. Мартинс активировал скайпошар и стал вызывать Латею. Рейвен уже думала о худшем. Она отошла от стола к проему окна и выглянула наружу. На нее смотрели два ярко красных светящихся глаза. Она чуть не вскрикнула и отпрянула назад. — Да, Марти, — голос Латеи звучал крайне недовольно. — Лат, послушай, тут такое дело. Пропала сестра Рей, — начал объяснять Марти, — Она поехала с Кларком на свидание и так и не вернулась. Ты не могла бы пробить по своим каналам, не у Паладинов ли они? На Андромеде их нет, я уже использовал заклинание поиска.Прости, что беспокою в такое время, но это очень важно. Он рассматривал лицо девушки, про себя подмечая, что она какая-то не такая. — А у тебя что случилось, Лат? — Все нормуль, зай! — отмахнулась Лат. — Сейчас пробью и перезвоню, никуда не девайся, — и отключила скайп, набирая таможню на Земле. — Ага, нормуль. — повторил Мартинс, подозревая, что девушка запудривает ему мозги. — Она сейчас узнает все. Рей? Ты чего застыла? — Марти приблизился к девушке. — Там кто-то бродит, — она ткнула пальчиком в проем окна. — А сюда они могут зайти? — Нет, не смогут. Да и нападают они крайне редко. Но лучше не попадаться им на глаза. — Мартинс обнял девушку, уводя её от окна. — Если дети у паладинов, они вызовут Майкла… Он ведь опекун сестры, — выдохнула Рейвен, дрожа в его руках. — Надеюсь, обойдемся без Майкла. — ответил Мартинс, поглаживая девушку по волосам. Она подняла голову, глядя в его глаза и утонув в объятиях хайбенга. — Ты сводишь меня с ума, — шепнула она одними губами. — И ты меня, Рей. Я рад, что мы вместе, — он притянул её личико ближе и впился в губы поцелуем. Их сладкий поцелуй был прерван вызовом скайпошара. — Марти, я пробила все, — сказала Латея, стоило хайбенгу ответить на скайпошар.- Они на Земле на таможне, поддельные документы и трава… Я сейчас выезжаю туда, жду вас там, поторопитесь! — и Латея отключила скайп. — Поехали, — Мартинс потянул Рей к выходу из здания. Рей с опаской вышла наружу, все же оглядываясь по сторонам.Шорохи, завывания и тени кругом заставляли ее вздрагивать и цепляться за хайбенга. Зато Мартинс не обращал ни на что внимания, он быстрым шагом шёл вперёд. Но когда девушка в очередной раз споткнулась, подхватил её на руки и понес дальше. Рей положила голову ему на плечо, обняв и закрыла глаза, боясь наткнуться взглядом на очередное чудовище за камнем. Они быстро добрались до байка и через минуту мчали по пустынной трассе. *** Земля. таможня паладинов. Клэр металась по комнате, как запертый в клетку зверек, сердясь на всех и вся. Паладины спросили их все что можно и нельзя, но никак не желали отпускать. — Латея? — встрепенулся Кларк, завидев знакомую девушку. — Привет, — кинула Латея в ответ. — Я за вами. — Откуда ты узнала, что мы здесь? — Клэр посмотрела на девушку. — А нас отпустят? А Майкл в курсе? — Отпустят. — Латея нахмурилась услышав про Майкла. — Все будет нормально. — О, класс! Ты наш спаситель, — восхитился Кларк. Латея пока никак не комментировали выходку этих двоих, решив высказать все позже. — Лучше молчи, Кларк, — лишь буркнула она. Клэр молчала. Хотелось поскорее оказаться в Аду и вернуться домой. Слабая надежда, что брат ничего не узнает, угасала с каждой минутой их нахождения на Земле. Практически сразу за Латеей появился и охранник и отпустил заключённых. Девушка чуть ли не за шкирку потащила молодежь на выход.Пройдя таможню, они оказались на Андромеде. — Где твоя тачка, Кларк? Поедем на ней, — заявила Латея голосом не терпящим возражений. — Да вон она, — Кларк кивнул на стоянку машин неподалеку. Клэр угрюмо молчала, цепляясь за парня. Их приключение их ультра-офигенного заканчивалось паршиво. И процент этой самой паршивости нарастал как снежный ком с каждой секундой. — Садитесь. — скомандовала демоница, садясь за руль и тут же завела мотор. Как только детишки сели, машина рванула на дорогу со своего места. — Да уж, давненько я не водила, — хмыкнула Латея, косо глянув на Кларка. — Какого черта ты потащил её на Землю, а, Кларк? Совсем мозги в штаны уплыли? И подделка документов! Ты знаешь сколько нервов мне стоило вас отмазать? — Просто погулять захотелось, — буркнул Кларк. — Надеюсь оно того стоило. — хмыкнула Латея. — Постарайтесь больше так не вляпываться. На Андромеде полно чудесных мест, не стоит соваться на Землю. Тем более в Мистик… — А что там такого? — подала голос молчаливая Клэр. — Мистик — перевалочный пункт хайбенгов. В нем скрыты переходы в разные миры и… В общем, не важно. Чтобы до 21 года даже носа на Землю не сунули. Ясно? — ответила Латея, глянув на девушку, а затем и на Кларка. Машина подъехала к особняку Кинибергов. Латея вышла из машины первая. — Все, Кларк, ты домой. Прощайтесь и вали! Клэр вышла из машины и повернулась к Кларку. — Спасибо за все, извини, что так вышло… — Тебе спасибо, малышка, — Кларк прижал её к себе и поцеловал. — Люблю тебя. Латея закурила сигарету, активируя скайп и отправляя по нему сообщение для Мартинса. «Детки дома, дуйте домой». — А я тебя. Если меня не посадят под домашний арест, то встретимся завтра? — Клэр все никак не могла оторваться от молодого хайбенга. — Ну и что здесь происходит? — визжа шинами, рядом с ними затормозила спортивная машина, из которой появился Майкл. Он оглядел всю компанию, остановив вопросительный взгляд на Латее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.