ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

31. Просто счастлив

Настройки текста
— Катались, что, не заметно? — Латея облокотилась о капот и с вызовом глянула на Майкла. — Да? И куда же? — он искоса глянул на Кларка, зажимающего его сестру. Клэр перехватила его взгляд и отстранилась от парня. — Все, иди, пока… Кларк не стал спорить и сел в свою машину. — Пока, Кларк, классно погоняли. — Латея отлепила свою попку от капота машины и подмигнула парню. — Вам то какое дело, куда? — кинула Латея демону, когда машина Кларка скрылась за воротами. — Вообще-то, если вы бросите взгляд своих прелестных глаз на часы, то поймете, что для катания на машине оно совсем неподходящее. — заметил герцог, выговаривая ей словно маленькой провинившейся девочке. — Ух ты! — Латея с усмешкой глянула на Майкла. — А с каких это пор вы мне папочкой стали? И указывает когда и с кем мне кататься? — Меня интересует моя сестра, она уже должна быть в постели, но вы, видимо, решили развратить тут всех и вся… Катаетесь по ночам с молодежью, вам что, заняться больше нечем? — Разве ваша сестра не дома? — искренне удивилась Латея. — Речи о ней и не шло. Я каталась с Кларком. Ещё вопросы? — Разуйте глаза, милая леди, моя сестра стоит прямо рядом с нами, — Майкл прожег Латею недовольным взглядом. — И только что зажималась с вашим драгоценным Кларком. — Мы заехали к ней в гости. Тоже нельзя? — девушка тряхнула волосами, сделала шаг к машине Майкла и демонстративно затушила о её капот окурок. Огляделась, пожав плечами. — Ни одной урны, досадно. Ладно, Клэр, рада была познакомиться. Пока! — Пока, Латея, спасибо, что заехали… — кивнула Клэр, напряженно следя за этим разговором. — Ну и, пешком до дома пойдете? — спросил Майкл. — Садитесь, подвезу, — он распахнул перед ней дверцу. — Ничего. Проветрюсь. Люблю пешие прогулки. — Латея быстрым шагом направилась к воротам особняка. — Иди спать, — кинул Майкл ледяным тоном сестре и сверкнул глазами в сторону удаляющейся шатенки. Черт бы ее побрал, он выкинул сигару и зашел в дом следом за сестрой. Латея прошла квартал и свернула за угол, активируя скайп. — Марти, ну где вы? — Да черт, что-то с байком, забарахлил, пришлось тормознуть. Мы еще на пустошах. — ответил Мартинс. — Что там Майкл не спалил их? — Нет, отмазала. Но знаешь, как я не люблю врать. Даже этому монстру как-то неудобно. — буркнула Латея. — Знаю, ну главное, не попались… Спасибо огромное, Лат! Мы у тебя в долгу! — ответил Мартинс, пытаясь в темноте разобраться с поломкой байка. Рей стояла неподалеку, наблюдая за хайбенгом и оглядываясь вокруг. — До конца жизни не расплатитесь, — хихикнула девушка и улыбнулась. — Да, забудь, главное вы все целы. Остальное не имеет значения. Пока, Мартинс. Береги Рей. Марти еще раз поблагодарил девушку и закончил вызов. Рейвен подошла поближе к нему. Теперь ее ножки в чулках были совсем рядом, выглядывая из высоких разрезов на платье. — Так, так. Похоже, мы здесь застряли надолго. — выдал Мартинс, пялясь на ножки девушки. — Серьезно? — она присела на байк, закинув ногу на ногу, оголяя края чулок и закуталась поплотнее в меха. — Ага, — сглотнул парень. Его пальцы прошлись от щиколотки и выше по ножке девушки. — Ты же починишь там все, да? — она наклонилась к нему. — Наверно, — Мартинс впился в её ротик поцелуем, притягивая Рей к себе на колени. Она прильнула к хайбенгу, наслаждаясь теплом его объятий. — Рей, ты станешь моей женой? — отпустив её губы спросил Мартинс. Она заморгала от неожиданности, глянула в его глаза и кивнула. — Да, Мартинс, — ее руки обвили его шею, но в следующую минуту девушка грустно отстранилась. — Майкл… не разрешит. — Да к черту его! Главное, ты согласна. — он вытянул ладонь вперёд и хоть магия и плохо работала здесь, каким-то чудом смог наколдовать изящное колечко с чёрным камнем по середине. Рейвен ахнула, прикрыв ротик ручкой. О таком она не могла и мечтать. — Марти… — Слезы повисли на ресничках, когда девушка взяла колечко. — Не плачь, малышка. Я просто счастлив! — он бережно взял ее ладошку в свою и одел колечко, шепча слова обряда помолвки. — Я тоже очень счастлива, — шепнула она, прижимаясь к нему и любуясь колечком в тусклом свете. — А мы сегодня с Самантой ходили выбирать ей свадебное платье! — Ого! Иии? Ты присмотрела себе что-нибудь? — он нежно поглаживал ее лицо ладонью. — Неа, я не думала, что мне когда-нибудь понадобится свадебное платье, — она поцеловала его ладонь. — Да ну, брось ты. Что за мысли, Рей? — он заглянул в ее глазки, горящие от любви к нему. — У нас будет самая настоящая свадьба. С белым платьем и фатой! — Я думала мы так… Только ты и я, — она глянула на Марти. — Как скажешь, малыш. — он зарылся в ее волосы пальцами и притянул личико девушки к своим губам. — Я готов хоть сейчас! — Я тоже… — шепнула она, не в силах оторваться от него и не желая куда-либо идти. Остаться навсегда в его объятиях посреди пустоши. — Тогда, я все же починю его и мы поедем в часовню, согласна? Только ты и я, Рей! — предложил Мартинс, целуя ее в губки. — А Майкл? — она вздохнула. — Он не позволит… — Ладно. Поговорю с ним завтра. — согласился Мартинс. — Сейчас я хочу провести это время с тобою, малыш, и никуда не отпускать. — Ну я и так здесь. И вряд ли куда денусь, — она качнула головой в сторону байка. — Нам ведь не придется идти до дома пешком? — Нет, честное слово! А если и придется, я понесу тебя на руках! — улыбнулся Мартинс. — Донесешь? — Вы сомневаетесь в моих способностях, будущая леди Лоренс? — Мм, нет, — она рассмеялась. — Но я бы не отказалась. Только такими темпами дойдем мы лишь под утро… — Нам раньше и не нужно! Пусть твой братишка спокойно выспится, — рассмеялся он, подхватывая ее на руки. — Серьезно понесешь? — она заглянула в его синие глаза. — Ты у меня такой милый. Люблю тебя. — Не забывай, я же тоже демон! Можем и полететь! — неожиданно за его спиной выросли два огромных черных крыла. — Давай! — она протянула руку и потрогала его крылья. Мартинс покрепче прижал девушку к себе и резко взмыл в небо, устремляясь вперед. — Держись крепче, малышка! — крикнул он, ускоряясь. Ветер кинул ее волосы им в лицо, закрывая обзор и щекоча нос. Рей весело рассмеялась, и тут же ойкнула. Туфелька слетела с ножки и канула в лету. — Упс! — хохотнул Мартинс, — купим новые, ладно? — Конечно, — Рей кивнула. — Может, она попала по голове какому-нибудь местному обитателю. — Оххх, тогда точно не вернемся за ней. Может даже прямо в пасть ему угодила! — смех перешел в громкий хохот. — А вдруг он подавился и умер? — хихикнула Рейвен. — Ой все, Рей!!! — Мартинс уже просто давился от смеха. — Лучше поцелуй меня, а то я умру от смеха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.