ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

32. Эротическая фантазия

Настройки текста
— Тебе нельзя! Иначе мы упадем, — она легко чмокнула его в губы. — Не хочу идти домой… — Полетели ко мне, а? — предложил он. — У тебя наверное дома брат… — Рейвен замялась. — Неа, они уехали с Линдой сразу же после моего дня рождения. А то бы увидели как я бухаю, точно бы остались… — А ты бухаешь? — Бухал. Плохо было, как никогда в жизни. Первый раз со мной такое. — честно признался демон. — Извини, — она расстроилась. — Мне тоже было плохо. Глаза на мокром месте. Такая плакса. — Нет, нет. Сейчас все хорошо, только не плачь! Умоляю, малыш. — он закрыл ее ротик поцелуем, не в силах больше сдерживаться и чуть не пролетел свой дом. Она ответила на поцелуй, не заметив, как они очутились прямо в комнате. — Как думаешь, для ужина уже поздновато? — Почему бы и нет? — он завел ее в просторную кухню. — Наколдуем или…? — Наколдуем, — она села за стол и подперла щечку кулачком, уставившись на Марти. — А и чего не колдуем? — осторожно поинтересовался он, доставая бокалы и вино из бара. — Я думала ты, — она лукаво улыбнулась. — А что ты любишь? — Я люблю тебя, а ты? — он лукаво улыбнулся, разливая вино по бокалам. — А я тебя, но это ж не ужин, а десерт… — Точно! Ладно, давай я тебе колдую ужин, а ты мне! — Давай! — она улыбнулась и перед ним появилась тарелка с пельменями. А перед девушкой морской салат с креветками и какой-то зеленью. — Это я так, первое что пришло на ум, — он улыбнулся. — Мне нравится, — она взяла вилку. — Я не помню, когда ела… А не, с Сэм в кафе мы пили шоколад. — Точно! Напитки! — и перед девушкой появился свежевыжатый апельсиновый сок. — А мне к пельмешкам чего наколдуете, леди Лоренс? — он плюхнулся на свое место рядом с Рей и взял вилку в руки. — Это покатит? — перед ним появился стакан с томатным соком. — Мм, конечно, — он сделал глоток. — Солененький даже. — Ну я не очень хороший кулинар, — она потупилась. — Обычно едой занимается повар. — А я тоже дома не ем. И повара нет. Наймем, значит. Или… научимся готовить сами. Вместе, у плиты, голышом, — размечтался Мартинс, поднимая бокал с вином. — За тебя, любовь моя. — За нас, — она чокнулась с ним. — Голышом? А почему именно голышом? — Не знаю, — он пожал плечами. — Моя эротическая фантазия. Ну, можешь фартучек надеть, — усмехнулся он, осушая бокал. Девушка громко рассмеялась. — Ты шутник! — А твоя какая эротическая фантазия? Только честно! — Проехать голой на твоем мотоцикле, — лукаво улыбнулась девушка. — Ну только чулочки, туфли, и черные кружные трусики, как на мне сейчас… — Ммм, вкусно то как, мне нравится, — мурлыкнул он, трогая девушку за коленку под столом. — А мне во что одеться? — Когда? — Давай сейчас, — его ладонь поползла выше по её бедру. — Ты ведь сейчас и так одет! — она уже плохо соображала. Алкоголь ударил в голову, хотя такой слабый градус. А его прикосновения сбивали с мыслей. — Ты поедешь со мной? Только твой байк сломан! А насчет трусиков я пошутила, на мне сейчас их нет… — Когда починим, тогда… с тобой… — нес бред Мартинс, теряя остатки разума. Его ладонь прошлась по внутренней части ее бедра, а затем оказалась в самом укромном месте. На ней и правда не оказалось трусиков. Мартинса резко бросило в жар, когда он ощутил пальцами её горячую влажную плоть. Она неосознанно выгнулась навстречу его пальцам, забыв о чем вообще они говорят. Мартинс распалял её и себя все больше своими действиями. Желание захлестнуло их обоих с головой. Девушка и не поняла, как он завладел её губами и переместил их в свою спальню на огромную мягкую кровать. Ее пальцы скользили по его плечам и груди, сминая ткань рубашки. Она дернула ее в стороны и пуговицы полетели в разные стороны. Демон усмехнулся, стягивая с нее платье. Его взору предстало смуглое стройное тело. Упругая пышная грудь так и манила ласкать и целовать её. Чем Мартинс тут же и занялся. Рейвен плавилась под его ласками, раскинувшись на кровати и закрыв глаза. Легкий стон вырывался из полураскрытых губ, перемежаясь с шепотом, она просила его не останавливаться. Его горячие ласки достигли и самого интимного места девушки. Он чувствовал, как её тело дрожит в его руках все больше наполняясь сладостным желанием. — Да, Марти, — шептала она, цепляясь за простыни побелевшими пальцами. Демон отстранился от девушки и внезапно овладел её таким желанным и податливым телом. Она ойкнула от неожиданности, закусив губку, но тут же отдалась волне новых ощущений, таких неведомых ранее. — Все хорошо, малыш? — шептал он, целуя её в губы и медленно двигаясь. — Да, у меня это первый раз, — зачем-то сказала она, подстраиваясь под его ритм. — Я знаю, — Марти улыбнулся, — теперь ты только моя девочка. — Ты меня никому не отдашь? — Нет! Ни за что и никогда! — выпалил он, ускоряя свой темп и заставляя ее закричать от резко нахлынувшего удовольствия. Мысли вылетели из головы, оставив лишь ощущения. Она чувствовала его всем своим существом, содрогаясь от наслаждения и царапая ногтями его спину. Мартинс не останавливался и девушка снова и снова испытывала гамму новых чувств и наслаждений. Только под утро они сладко уснули, нежась в объятиях друг друга. Уставшие и безумно довольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.