ID работы: 5660736

на феичик винкс нападаит зладей всем четать астарожна 18 флюс

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё одна жертва

Настройки текста
Поднялась паника. Стелла визжала так, будто Брендон опять уломал её на анал. Флора разбивала горшки с травкой об свою голову. Лейла, которая до этого мирно сидела в уголке, шарила в вещах Блум в поисках лезвия, чтобы вскрыть себе вены. Даже чуть-чуть отошедшая Муза перестала ржать как конь и сидела в полном ступоре, то открывая рот и издавая странные звуки, то его закрывая. Одна лишь Текна сохраняла спокойствие и молча прикладывала руку к лицу. - Мои друзья - идиоты, - прокомментировала фея техники данную ситуацию. - Что же делать? - плакала Лейла, не найдя лезвия, - Блум была нашим лидером! Как же мы без неё? - Сперва надо её похоронить. А также взять в библиотеке учебнике, чтобы нас не постигла та же участь, - объяснила Текна. - Библи... что? - спросила Стелла, не привыкшая к таким сложным и непонятным словам. - Библиотека - это место, где выдают книжки, Стелла. Книжки - это такие журналы в твёрдом переплёте. Они ещё толстыми бывают, - пояснила Флора. Феи направились в библиотеку, оставив Музу одну, так как фея музыки была всё ещё укурена в хлам. И это было большой ошибкой феечек... Когда они вернулись, на полу в луже крови лежало тело Музы с разорванным животом. В руках у неё были собственные склизкие кишки, словно она их доставала из себя. Стёртые пальцы были все в крови. В нос феям ударил еле уловимый металлический запах. От него Стелла тут же шлёпнулась в обморок. - Не бойтесь, девочки, - успокоила всех Текна, - пока у нас есть учебники, мы в безопасности. Но подруги её не слышали, так как были в шоке от увиденного. Ночью, чтоб никто не увидел, хоронили павших. Закопав на заднем дворе тела Музы и Блум, Винкс стали думать, как им остановить сессию. - Хорошо хоть у них нет родителей, а то отчитываться бы пришлось, - выдала Стелла, смахивая пот со своего лба. Винкс странно на неё покосились. - Что? - не поняла фея Солнца и Луны. - Что же нам теперь делать? - Фарагонда сказала, что мы должны остановить Сессию! Но как нам это сделать, если мы даже не знаем, где она? Текна призадумалась. - А ведь на Блум и Музе должны быть следы убийства! Я могу вместе с Тимми изобрести какую-нибудь финтифлюху, чтобы отслеживать преступника по следам преступления! Сложно объяснить, но вы поняли... Стелла скептически приподняла бровь. - И что же ты хочешь сказать этим, подруга? - Хочу сказать, что придётся заново откапывать трупы! - радостно сообщила Текна, но почему-то никто её энтузиазма не разделил. Винкс молча взялись за лопаты и принялись откапывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.