ID работы: 5660736

на феичик винкс нападаит зладей всем четать астарожна 18 флюс

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сессию нашли

Настройки текста
Спустя неделю после похорон Текна и Тимми смогли изобрести штукенцию, отслеживающую местонахождение Сессии. Вообще, они изобрели её за один вечер, но если бы Текна сказала подругам о том, что изобретение готово, они бы незамедлительно отправились в путь. А так приятно проводить время с Тимми! После недели безудержного траха фея техники объявила, что финтифлюха, наконец, готова. - Так быстро? - завопила Стелла, - нам же надо прикупить шмотки для новых миссий! Текна представила подругам штуку, похожую на мини-комп. Честно говоря, у неё все изобретения напоминали компы разных размеров. Даже вибратор напоминал ноут с членом. - Девочки, представляю вам не имеющее аналогов в мире устройство - Сескатор! - гордо сообщила фея технологий. Подруги странно покосились на неё, не поняв прикола. - Ну это игра слов такая, - Текна попыталась объяснить сложный прикол, - типа Сессия и локатор, понимаете? - Да похуй, - перебила её Лейла, - как работает этот твой... Сексолокатор? - Не Сексолокатор, а Сескатор. Всё очень просто. Мы его включаем, и нам открывается карта ближайших окрестностей, где находится Сессия. А красным огонёчком как раз и показано её местонахождение. Только тут задержка где-то минут на пять. Но, слава Богу, Сессия не умеет телепортироваться... Надеюсь. - И когда же мы отправляемся в путь? - спросила Стелла. - Сначала нам нужно определить местонахождение Сессии, - пояснила фея текники. Текна включила Сескатор. На экране появилась карта, похожая на карту Гугл. Хотя, вероятно, это она и была. Фея технологий, хмурясь и что-то бормоча себе под нос двигала колёсиком мышки, увеличивая масштаб. Красный огонёк указывал на один из районов Магикса. - Это недалеко от Облачной башни! - воскликнула Лейла. - Да, но непонятно, где именно. Текна, увеличь ещё масштаб. Текна развела руками. Масштаб был максимальный. - Стойте, - осенило фею солнца, - Айси же сняла хату! И в день, когда у неё был вписон, вернулась Сессия и были слышны оры! - Ты думаешь, она живёт в квартире Айси? Даже если и так, мы не знаем её адрес! - заявила Флора. - Значит, нужно спросить у тех, кто знает! - хитро улыбнулась блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.