ID работы: 5660736

на феичик винкс нападаит зладей всем четать астарожна 18 флюс

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Облачная башня

Настройки текста
Текна скептически покосилась на фею солнца и луны. - Уж не имеешь ли ты ввиду, что нам надо отправиться в облачную башню, чтобы опросить там ведьм? - Нет, я хотела воспользоваться гуглом как ты, Текна, ведь ты такая умная, - сказала Стелла, положив руку на сердце. - Но твоя идея мне тоже нравится! - Тогда в путь! - обрадовалась Лейла. - Волшебницы Винкс! Подруги косо на неё посмотрели. Ещё бы: у них куча трансформаций, а старомодная Лейла выбрала самую примитивную! - Может, хотя бы энчантикс выберем? - Неееет, только не энчантикс! - завопила Стелла. - У меня там причёска некрасивая! - Чем вам не нравится стандартная трансформация? - недоумевала Лейла. - Ну уж нет! - запротестовала Текна. - Я свой даунский колпак больше никогда не надену! И мне жарко в моём костюме! Я за энчантикс! - А я не за энчантикс! - запротестовала уже Стелла. - Давайте тогда баттерфликс? - Девочки, а почему бы нам не выбрать каждой трансформацию по душе? - предложила Флора, тихонечко хихикая. - Потому что мы должны быть равными по силе, господи. Это же очевидно. Даже для такой наркоши как ты, Флора, - сумничала Стелла. Видимо, сон в обнимку с книгой пошёл ей на пользу. - Это я-то наркоша? - вспылила Флора и глаза её налились кровью. Фея травки зарычала на подругу, а потом набросилась на неё и стала рвать её прекрасные волосы. Стелла в долгу не осталась и подожгла с помощью заклятья всю травку Флоры. - МОИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь Флора рвала на себе волосы добровольно. А Стелла вошла в раж и подожгла ноут-вибратор Текны. Фея техники слегка прихуела. - Я потушу его! - сказала Лейла и вылила на него воды. В комнате завязалась потасовка. Флора душила Стеллу ядовитым плющом. Текна, оплакивая вибратор, била в живот Лейлу, которая пыталась угомонить Флору и мешала процессу удушения. Флора, отпихивая Лейлу, зарядила ей локтём в глаз. Срач в Алфее продолжался всю ночь.

***

В 10 утра избитые и невыспавшиеся Винкс всё-таки добрались до Облачной Башни. Кстати да, трансформацию для себя они всё-таки выбрали. Теперь надо найти какую-нибудь ведьму и спросить про недавний вписон у Айси. - Странно, обычно в это время в коридорах много народу, - нахмурилась Текна. - Неужели все ведьмы решили не прогуливать уроки? Что-то тут явно не так... - Так и есть! - испуганно прошептала проходящая мимо ведьма. Она выглядела очень плохо даже для ведьмы: тощая, бледная, под заспанными глазами - синие мешки, под синими мешками - фиолетовые мешки. Худые ноги трясутся как у нарика. - Я здесь только потому что отпросилась в туалет, потому что сидеть на этих парах по полтора часа каждая невозможно! Скорее, идёмте в туалет, пока ОНА не услышала! Текна, Стелла, Флора, Лейла и безымянная ведьма заперлись в тесной туалетной кабинке, и ведьма начала свой рассказ. - В тот вечер наша одногруппница Айси устроила у себя вписку. ПРигласила на него она только элиту, а мы в неё не входили. - Как, оказывается, и мы, - хмыкнула Стелла. На солнечную фею шикнули, чтоб она завалила. - Так вот, в самый разгар вечеринки туда нагрянула Сессия! Ей очень не понравилось, что Айси устраивает веселье, а не готовится к важному экзамену! Говорят, в ту ночь крики из квартиры были слышны на весь Магикс! Больше Айси никто не видел, а её сёстры сидят в своих комнатах и без отдыха и еды что-то постоянно учат, выходя только в библиотеку за новыми книгами! Кажется, Сессия наложила на них какое-то проклятье. - Вау, прям как Валтор. - Валтор, говорят, не смог побороть её и вернулся в добровольную ссылку в Омегу. Этот кошмар невозможно победить! - Эта история, заставляющая нас всех цепенеть, - сказала Лейла. - Но мы - команда Винкс и мы победим Сесию! Для этого мы и пришли сюда: чтобы узнать адрес айсиной квартиры! Мы узнали, что Сессия прячется именно там! Нам специальное устройство помогло! Ведьма грустно на них посмотрела. - Наивные дурочки. Радуйтесь, что она пока не захватила Алфею, ибо она захватывает учебные заведения и питается силой тех, кто там обучается. Теперь, когда Облачная Башня принадлежит ей, всё стало по-другому. Мы сидим по четыре пары каждый день. Учителя, попавшие под заклятье Сессии, стали очень строгими и жестоко наказывают отработками. У нас добавилась высшая математика и иностранный язык, а ещё физкультура. За прогул пары назначается отработка. По каждому предмету куча домашки, которую даже некогда делать. За это нам назначают вечерние отработки. Многие из нас уже погибли от недостатка сна и еды, ещё больше - совершило суицид. Мы тоже думали, что Сессия прячется в квартире Айси и решили туда сходить. Как же мы ошиблись. Когда мы туда пришли, там было что-то наподобие тюрьмы. Но самой Сессии не было. Ваше устройство просто показало, где она впервые появилась. Да и бороться с ней всё равно бесполезно. Мы все рабы теперь, - ведьма закрыла лицо руками и заревела. - Тише, тише, не плачь, - успокоила её Флора. - Лучше скажи, известно ли что-то о реальном нахождении Сессии? Ведьма вытерла слёзы и сопли. - Ходят слухи, что она обосновалась в Новокульновском Государственном Университете имени Писсако И.Р. Но я понятия не имею, где это =(( - Не волнуйся, - решительно произнесла Текна. - У меня есть устройство, с помощью которого мы однажды свалили на Андрос из Алфеи! Я просто выставлю координаты и вуаля! Мы отправляемся в путь прямо сейчас! И Стелла, даже вякать про новый шмот не смей! Мы уничтожим Сессию, пока она не уничтожила все учебные заведения! После этой вдохновляющей речи Винкс отправились в Новокульновский Университет имени Писсако И.Р.. И никто не сможет теперь их остановить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.