ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Charter Two. На утро девушка решила поскорее уйти в институт, дабы не попасться на глаза Крису. Осознание того, что произошло прошлым вечером резало глаза, и слезы сами подступали. Та их смахивала, и вскочив к кровати, пошла в душ. После проделанных водных процедур, девушка стала собираться. Она проходила мимо комнаты братца на носочках, чтобы ни на роком не разбудить его. После того, как девушка оделась, она тихо забрала ключи со стула, взяла сумку, собранную ещё со среды, и вышла из дома, и в этот самый момент проснулся Кристофер, который всю ночь пытался найти ответ на происходящее вчера вечером после уезда "родителей". В голову не проходило ничего нормального, и поняв, что сестричка ушла, и делать дома одному-нечего, он опять завалился на кровать, и найдя в нем свой телефон, позвонил лучшему другому. После того, как они договорились о встрече в каком-то Баре, парень также проделал все водные процедуры, и накинув кожаную куртку, вышел из дома, предварительно закрыв дверь на замки. Байк уже поджидал у входа, где вчера был оставлен. Похоже, дорога в бар и институт где-то была параллельна, и проезжая одну из дорог, он заметил свою сестру. И тут же понял, почему все это произошло вчера. Платье алого цвета обтягивало фигуру девушки, чуть сливаясь с красной сумкой. Идеальные вычерчивания фигуры, казалось, заводили его прямо здесь, на чертовой дороге. Длинные тёмные волосы идеально гармонировали с платьем. А легкое постукивания каблуками было едва слышно, когда он остановился около неё. —Хей, сестричка,-он не понял, почему она молчит, и только потом увидел два белых провода, ведущих от её ушей. Выдернув один из них, он вновь поздоровался с ней. А она вздрогнула. Мир вокруг будто остановился. Она стояла, забирая свой наушник, а то есть чуть держа его за руку, и почему-то не могла забрать. Ноги предательски подкосились. Она кивнула головой, согласившись на предложение подвезти до института. Наушники с телефоном оказались в сумке, а она еле села на байк, чуть придерживая платье. Она обняла его, и мотор зашумел. Со свистом, парень проехал мимо станции, где должна была сидеть Кейси, ожидая своего автобуса. Волосы развивались на ветру, а сама девушка чуть заметно улыбнулась, что и заметил Кристофер, смотря на неё в зеркальце. Вдали виднелись здания института, и девушка даже как-то огорчилась, но мысль о скорой встрече с отцом придавала ей большую радость. Она слезла с байка, и помахав рукой, пошла внутрь. Крис так и остался, смотреть вслед уходящей девушке, пока не услышал звонок в дверь. —Придурок, вообще-то я жду тебя уже получаса!-кричал в Трубку лучший друг Криса-Мэтти. —Да еду я уже, заткнись. Бросив телефон обратно в карман, парень завёл мотор и уехал. *** Девушка зашла в здание. К ней сразу же подошла одна из её лучших подруг-Мелисса, которой естественно было интересен парень, который подвёз Кейси. Отмахнувшись, девушка сообщила что ей нужно увидеться с отцом, пошла наверх. Кабинет ректора находился на третьем этаже, куда и направилась девушка. Увидев в конце коридора отца, который разговаривал с преподавательницей. Девушка терпеливо ждала конца разговора, и когда отец, наконец, заметил её, она как могла быстро подошла к отцу и крепко обняла, не смотря на запрет отца о том, что в институте у них отношения на уровне "ректор и студент". Отец, видимо поняв, что дела у дочери не так прекрасны, обнял в ответ, целуя в висок. У отца Кейси давно была "невеста", и жаловаться ему на счёт матери, девушка посчитала глупым, и отмахнулась тем, что она очень устала и просто скучала по отцу. Поверив на слово брюнетке, мужчина перевёл тему, и спросил о учебе, с которой у девушки не было проблем, и она с легкостью могла ответить на все вопросы второго курса, на котором она училась. После "душевного" разговора с отцом, девушка нашла свою аудиторию и зашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.