ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Head Three. В аудитории, где у девушки была лекция, была гробовая тишина и только стук преподавательских каблуков эхом отзывался в кабинете. Ребята взглянули на учительницу, пару студентов присвистнуло, затем, получив укоризненный взгляд-заткнулись. Видимо, новая преподавательница понравилась всем. Кейси пустым взглядом осматривала преподавательницу. Что-то ей казалось в ней знакомым. Осенило. Это же "невеста" отца. Кейси как-то помутнела. Тем временем, преподавательнице представилась, и озвучивала список фамилий, находившихся в журнале. И каждый отзывался. Пару прогульщиков, естественно, нашлось, преподша пообещала поговорить с ректором и уладить проблемы. "Я-то знаю, как поговоришь"-подумала Кейси. —Итак, поговорим о философии,-проговорила тонким голосом преподавательница, после озвучивания фамилий,-Тема сегодняшней лекции "Жизнь, причины жить". У кого какие причины жить? Ребята выдавали глупые гипотезы о том, что смысл жизни для них-сериалы, сон, еда, выпивка, и "кое-что чем занимаются все взрослые"-как выразилась Мелисса. Кейси рассмеялась. Преподавательница заметила именно её. —Вот ты, ДиЛаурентис,-все обернулись на Кейси,-каковы твои причины жить? —Причин нет,-сухо ответила девушка,-это просто существование. —А смысл? Смысл жизни есть у тебя, Кейси?-кажется, она не отстанет. Девушка только открыла рот, как прозвенел звонок. Обычно, ребята выскакивают с мест и бегут сломя голову, но в этот раз все тихо наблюдали за этой картиной, глядя то на миссис Эмбер, то на Кейси, и также перешептываясь. Кейси зло оглядела всю аудиторию, и все заткнулись, каждый знал, что шутки с ней-плохи. —Это и будет твои домашним заданием,-отпустив взгляд в журнал, она нашла задание и для остальных,-Все это скину вам на почту, надеюсь, вы ребята поймёте. Все свободны. Один за другим все вышли из аудитории. В то время, Кристофер уже сидел со своим другом в баре, попивая уже второй коктейль, и изливая душу. Он рассказал про то, что ему не нравится роман его отца, про то, что ему не нравится дочь "невесты" отца, и рассказал о том, что переспал с ней. На этой ноте, его друг поперхнулся и удивленно уставился на него. —Так вот оно что,-он усмехнулся, заказывая ещё один коктейль. Поняв друга без слов, они выпивали, вспоминая разные веселые, или не очень, истории из своей общей жизни. Надеюсь, Кристофер может контролировать себя в пьяном виде, ибо в бар зашёл бывший парень Кейси. Оказавшись на улице, девушка быстрым и ровным шагом пошла к дому. Задерживаться с одногруппниками не хотелось, они будут что-либо обсуждать, а сейчас ей хотелось простого спокойствия. На улице холодало, и та кофточка, которая была сверху-никак не согревала. Вот сейчас, не помешал бы мимо проезжающий братец, но его здесь конечно же не окажется. Подойдя к дому, девушка обнаружила ещё одну проблему. Она забыла ключи, а Кристофер закрыл дверь. На лицо спало пару капелек дождя, девушка прокляла брата, и оперевшись об дверь, стала думать над тем, что можно сделать. Вскоре дождик перенеся в ливень. Стало жутко холодно. Девушка обошла дом дважды, но так и не решила, как можно будет зайти. Руки и ноги дрожали, и девушка еле стояла на ногах. Холод пронзал тело. Девушка подошла к окну в своей комнате, которая находится на втором этаже. Схватившись, за один из выступов, который был скользкий от дождя, девушка попыталась залезть. Рука соскользнула, и жутко упала. Все же, найдя за что схватится, девушка с болью поднялась в свою комнату. Она сразу же двинулась в душ, так как видок был не из лучших. Тёплая вода приводила в чувства. Девушка окончательно расслабилась. ***** Звонок в дверь. Девушка, бросив свою тетрадь, пошла открывать дверь. На пороге стоял любимый братец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.