ID работы: 5661244

Бессердечный романтик

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цветы, ресторан, романтика

Настройки текста
Джеймс смотрел на меня немигающим взглядом, наверное, с минуту, после чего резко двинулся в моем направлении, очень мне это напомнило сегодняшнее утро. — Тогда, приступим прямо сейчас, — выпалил он. — Ээээ, — я выставила руки вперед, — так не пойдет! — А как пойдет? — посмотрел он на меня недоверчиво. — Мне нужны цветы, ресторан, — всплеснула руками, — романтика в конце-концов! — решила я брать эту крепость штурмом. Джеймс тяжело вздохнул, отошел от меня и сел в кресло. Сцепив вместе пальцы и подперев ими подбородок, он многозначительно посмотрел на кресло, стоящее напротив стола. А когда я на наго уселась, Джеймс изрек: — Нам нужно обговорить условия, возможно, составить контракт. Вот тут уже тяжело вздохнула я и начала сверлить его взглядом. Мне не нужны деловые отношения, ей ты, ледышка! Как вообще можно такое девушке предлагать? Я насупилась. Между прочим, я приличная, скромная девушка! Прямо на этом моменте Джеймс начал хохотать, такое чувство, что мысли мои прочел. Я нахмурилась еще больше. — Прекрати, у тебя на лице все сейчас написано, — усмехнулся он. Я встала с кресла, уперла руки в бока и со всей злостью, которой нет, посмотрела на Джеймса. А этот гад снова расхохотался! Вот тут я реально разозлилась, надула губки, и со всей силы на него… обиделась! Хмыкнула, развернулась и вышла из кабинета. Пусть знает, как смеяться надо мной! Уверена, скоро прибежит просить прощения! Я сидела на лавочке скрестив руки и пялилась в одну точку. Прошел час, а он так и не пришел просить прощения. Обида все не утихала, превращаясь в реальную злость. А я когда злая, то знающие люди ведут себя как звери в первой серии «Маши и Медведя». Через несколько минут ко мне на лавочку присела страшила. — Что случилось? — спросила она. — Ты сейчас своим взглядом можешь людей в гномов превращать. — Ничего! — я отвернулась. — Ну ничего так ничего, тебе тут Джеймс попросил документы кое-какие передать, — и всучив мне их в руки, Дори откланялась. Теперь я сидела на лавочке и зло таращилась на документы. Ну, нет, какая дерзость! Обидел меня, а теперь еще и заставляет работать! Я с негодованием кинула бумаги на лавочку рядом с собой и мое зрение зацепилось за маленький пергамент вылетевший из стопки бумаг на пол. Он гласил: Сегодня. В 19:00. Возле ресторана «Фарфоровая страна». Я вскочила на ноги и с оглушающим писком начала прыгать глупо улыбаясь. Его оборона точно дала слабину! У меня почти получилось! Быстро отыскав страшилу и вернув ей все документы кроме этой бумажечки, я что есть духу припустила домой готовиться к свиданию. При этом прокручивая в голове нашу с Джеймсом свадьбу и рождение двоих прелестных белокурых дочурок. На назначенное место я успела прийти раньше запланированного на 15 минут, поэтому пришлось прятаться в соседнем книжном магазине, что бы он не заметил, что пришла раньше. Я сидела, листала какую-то книжечку под названием «Урфи́н Джю́с и его́ деревя́нные солда́ты», периодически поглядывая в окно, когда на горизонте замаячил Джеймс с огромным букетом изумрудных роз. Я закашлялась, подавившись воздухом и вытаращилась на цветы. Это же целое состояние! Они дорогущие! Точно идиот! На негнущихся ногах я вышла из магазина и пошла к своему идиоту. Сам Джеймс был одет с иголочки, идеально выглаженный мужской костюм, безупречная стрижка и, на завершение, хитрющий огонек в глазах. Мне как-то даже страшно было к нему подходить. — Привет, — сказала я прокашлявшись в кулак. — Здравствуй, — ответил Джеймс, взял мою ручку и галантно поцеловал. — Ты какой цветочный магазин ограбил? — Я хохотнула, после чего потупилась заметив недовольный взгляд парня. Эта ситуация мне нравилась и не нравилась одновременно. Чувствовалось, что сейчас будет перейден тот рубеж, после которого я уже не смогу спасовать. Сегодня тут должно произойти что-то, что изменит наши с ним отношения. И это устрашало, потому что по нему было заметно, что он не собирается отступать и уступать мне в чем-то в дальнейшем. По телу пробежали мурашки, когда он взял меня за руку и повел вглубь ресторана. Вот это мне не нравилось. Не нравились эти мурашки, потому что я всегда и во всем привыкла себя контролировать, принимать решения самостоятельно и ни от кого ни в чем не зависеть. Привыкла. Но так же быстро можно и отвыкнуть, вопрос только в том, насколько мне это нужно… И насколько это безопасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.