ID работы: 5661542

Он опасный

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснулась я рано. Посмотрев на часы, поняла, что сейчас только половина седьмого. Поворочавшись в кровати еще минут десять, я поняла, что сон не хочет приходить. Вздохнув, решила сходить в душ. Там я пробыла около сорока минут. Мне всегда нравилось просто стоять под струями воды, которые стекали по волосам и телу. Натянув нижнее бельё, вышла из комнаты и взяла школьную форму, которая состояла из юбки по колено, белой блузки, джемпера и плотных чулков. Я никогда не любила одеваться как все, но эта форма сводила меня с ума. Вспомнив, что тут не запрещена косметика, я обрадовалась. Мама всегда запрещала мне краситься, объясняя это тем, что на накрашенных кукол обращают слишком много внимания. Так как краситься я не умела, то нанесла на глаза тушь, немного пудры на лицо и накрасила губы блеском. Расчесав волосы, я заколола небольшое количество заколкой на затылке лишь для того, чтобы они не лезли в глаза, а остальные оставила распущенными. У меня оставалось ещё немного времени, и я решила позвонить родителям. Хоть они постоянно контролировали мою жизнь, но они были моими родителями, которых я безумно любила. Набрав номер мамы, слышала такие нудные гудки. — Алло, — послышался голос на том конце. — Привет, мам. — Привет, доченька. Как тебе университет? Все еще хочешь остаться там или приедешь домой? — я закатила глаза. Похоже, что они никогда не запомнят, что мне уже восемнадцать. — Все хорошо. Как там папа? — пытаясь перевести тему, поинтересовалась я. — Да на работу ушёл. — Понятно, — с грустью в голосе произнесла я. Отца всегда интересовала только лишь работа. — Ты, наверное, спешишь, мам? — Ну вообще, да, — мама начала говорить о каком-то большом привозе одежды. — Ладно, пока, мамуль. Люблю тебя. — Пока, Мей, — она положила трубку. Так всегда. Никогда мать не разменивалась на теплые слова. Немного успокоившись, я разбудила Дарью. Она быстро подскочила и, приняв душ за пять минут, начала одеваться. Натянув форму, она заплела небрежную косу и чуть накрасилась. Взяв учебники, мы поспешили на завтрак в столовую. Если честно, мне хотелось увидеть там Джастина. Когда мы дошли и взяли подносы с завтраком, столовая начала медленно заполняться сонными учениками. Мимо нас прошли два парня, по-моему, Гарри и Джон. Один из них подмигнул мне. Миллер начала мне что-то увлечённо рассказывать, но я её не слушала. Она принялась меня тормошить. — А, что? — спросила я и посмотрела на неё. — Я говорю, ты идёшь на вечеринку сегодня по случаю начала нового учебного года? — Да, я думаю можно сходить, расслабиться. А где будет вечеринка? — Ну, она будет в спортивном зале. — Ок, тогда мы пойдём, — улыбнулась я. Позавтракав, мы встали из-за стола. Я пошла в одну сторону университета, а Дарья в другую. Я посмотрела на расписание и пошла в кабинет номер 234, у нас там сейчас будет химия. Аудитория была полностью забита людьми. Найдя глазами свободное место, я уверенно приземлилась на стул. Рядом со мной сидел незнакомый парень, с милыми веснушками на лице. Пара проходила ужасно нудно. Так как было лишь начало года, то преподаватель знакомился с первокурсниками и рассказывал нам разного рода истории из своей жизни. Я даже не запомнила, как звали этого милого старикашку со смешным галстуков, на котором была изображена голая девушка. Все время я думала о Джастине. Мне было интересно, на каком курсе он учится. Прозвенел долгожданный звонок на перемену. Выходя из класса, я столкнулась с кем-то. — Ой, простите. — не поднимая глаз сказала я. — Ты вообще смотришь куда идёшь?! — грубо сказал незнакомый парень. Мне он не понравился, так как выглядел жутко. Он кинул на меня оценивающий взгляд, пошло улыбнулся, а потом развернулся и ушёл. Я даже не успела ничего осознать. Следующая пара была по литературе. Я обрадовалась, так как в школе я безумно любила этот предмет. Сидя за партой, я услышала звук отодвигающегося стула. Подняв глаза, заметила, что ко мне подсел парень, с которым я сидела на химии. Он протянул мне какой-то листочек. Развернув его, я увидел небрежную надпись: «Ты придешь сегодня на вечеринку?». Я быстро написала ему ответ: «Да, я приду с подругой, а что?». Он прочитал всё и улыбнулся мне. — Кстати, а как тебя зовут? — вдруг спросил он. — Мейбл, а тебя как? — Эйден, — улыбнулся он и замолчал. Я не слишком огорчилась, потому как пара уже началась. После занятий мы с Миллер пришли в комнату и заметили, что у двери стоят два больших чемодана. — Значит, все-таки кого-то подселили, — вздохнула блондинка и прошла в комнату. На кровати сидела милая девочка восемнадцати лет. Ее рыжие волосы были собраны в два пучка, а в носу было небольшое колечко. Одета она была в рваные светлые джинсы и клетчатую рубашку. — Привет, — оторвав взгляд от телефона, произнесла она. — меня зовут Кимберли, но называйте меня просто Ким. — Я Мейбл, а это Дарья, — я пожала руку Ким и показала на Миллер. Та недовольно смотрела в учебник, делая вид, что читает. Но я знала, что она просто чем-то расстроена. — Необычное имя для Англии, — протараторила Ким, смотря на Миллер. — Мои родители из Словакии, — недовольно пробубнила блондинка, не отрываясь от учебника. — Понятно, — произнесла Ким и плюхнулась на свою кровать, скинув оттуда несколько вещей. — У тебя упали вещи, — сказала я. — Плевать, — отмахнулась рыжеволосая и уставилась в телефон. Я вздохнула и поняла, что нам троим будет тяжко ужиться вместе. Я обрадовалась, когда увидела, что уроков нам не задали. Потому я потащила Дарью на ужин в столовую. Ким увязалась с нами. Мы попросили ее переодеться в форму, но она лишь отмахнулась. В столовой я вновь увидела знакомый силуэт парня. Выбрав место недалеко от группы парней, я громко засмеялась, чтобы Джастин обратил свое внимание на меня. Как только он посмотрел на меня, я быстро отвернулась и принялась уплетать ужин, ухмыляясь сама себе. Парень улыбнулся и продолжил увлечённо болтать с друзьями. POV Джастин — Почему эта девочка смотрит на тебя постоянно? — спросил Джон и начал поедать свой бутерброд. — Может ты ей понравился? — вмешался Гарри. — Может быть, — ухмыльнулся я и отпил сок. Краем глаза я заметил, что она опять смотрит на меня. Я подмигнул ей, и она смутилась, отвернувшись от меня. — А кто эта девочка? — вдруг выпалил я. — Мейбл Бруклин, первокурсница, — скучающе произнес Гарри. Я знал, что его никогда не интересовали первокурсницы, хоть они и были легкодоступными и наивными.  — Мейбл, значит — повторил я. — Ага, — Гарри зевнул и подпер подбородок рукой. «Может стоит поиграть с ней?» — пронеслась мысль у меня в голове, и от этого у меня появилась улыбка на лице. Мы встали из-за стола и пошли к себе, собираться на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.