ID работы: 5661542

Он опасный

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Мейбл После ужина мы пошли в нашу комнату, чтобы выбрать одежду для вечеринки. Я облегченно выдохнула, когда узнала, что дресс код свободный. А еще меня обрадовала новость, что преподавателей там не будет. Дарья выбрала черное облегающее платье, чуть выше колен. С небольшим количеством косметики на лице и милыми кудряшками она выглядела потрясающе. Я же решила, что надеть джинсы с дырками и белую майку с V-образным вырезом, будет самым оптимальным вариантом. Волосы, я, как обычно, распустила. На лицо нанесла минимум косметики: тушь и матовая помада. Ким тоже захотела пойти на вечеринку. Она даже не стала переодеваться. Пошла в том же, в чем и приехала сюда. Все втроём мы направились к спорт залу, и уже с начала коридора услышали, как играла музыка. Когда мы зашли, я села на лавочку, но не успела присесть, как кто-то схватил меня за руку и потащил на танцпол. Затем он развернулся ко мне лицом, и я увидела, что это был один из парней из компании Джастина. Мне стало неловко, ведь я даже имя его не знаю. — Мейбл, хватит стесняться! — темноволосый принялся скакать, показывая, что он танцует. Мне стало смешно. — Откуда ты знаешь мое имя…? — Гарри. Меня зовут Гарри, — прокричал парень и, схватив меня за руку, повел к столу с алкоголем. — Ты будешь пунш? — Нет, спасибо. — сказала я неуверенным голосом. Мне было жутко находиться здесь, так как не привыкла к такого рода веселью. Я решила уйти оттуда, чтобы посидеть в комнате и почитать книгу. Я направилась на выход, как кто-то притянул меня к себе и обвил руками мою талию. Я ошарашенно посмотрела на того человека. Это был Джастин. Удивленно посмотрев на него, прошипела, сквозь сжатые зубы: — Убери свои руки! — я начала вырываться, но парень сильней прижал меня к себе. Я начала отталкивать его от себя. Когда мне всё-таки удалось это сделать, я со всех ног побежала в комнату. Добежав до комнаты, я рывком ворвалась туда и, сев на кровать, отдышалась. Было жутко страшно, когда он прижимал меня к себе, а я была не в силах оттолкнуть его. Неужели, мои родители были правы? Достав из кармана телефон, я набрала номер мамы. Она долго не подходила к телефону. Вот, наконец, я услышала голос мамы. — Привет, мамочка. — сказала я, улыбаясь. Мой голос звучал грустно, а на глаза наворачивались слезы. — Привет, доченька. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила она. — Нет, нет, все хорошо, правда. Я просто жутко устала. — Понятно. Тебе нравится там? — Да. Правда скучаю по вам с папой. — Мы тоже, милая. Уже иду, Виктор, — прокричала мама отцу. — Тебе пора? — я знала, что ответ будет положительным. — Да, Мейбл, нам с отцом нужно… Я не дослушала, а просто сбросила вызов. Я знала, что сейчас пойдут миллионы оправданий. У родителей никогда не было времени на меня. После пропажи Тима я стала им не нужна. Тим. — Как же я скучаю, братик, — прошептала я в пустоту и, прикрыв глаза, погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.