ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Прошу,замолчи...

Настройки текста
POV Женя Ребята снова начали пить,а дальше началось то,чего я просто не могла ожидать,все начали кричать и веселиться,но не я.Никита подходил пару раз,интересовался хорошо ли все,а еще предлагал мне выпить,но я не соглашалась,а зря...Лера и он все время целовались,как же это противно смотрелось.Я все же решила выпить стакан виски с колой,мне понравилось,я выпила второй.       Голова кружилась,ноги уже совсем не слушались меня,я зашла в комнату Кисы и села на кровать.В комнату зашла Лера,она была очень счастливой.Произвольно из глаз потекли слезы,она это заметила. -Эй,Макаренко,ты чего?-обратилась ко мне брюнетка. -Нет,все отлично,иди куда шла,-ответила я,вытирая слезы рукой. -Да ладно тебе,хватит злиться,давай поговорим нормально хоть раз,-сказала она и села рядом со мной. -Да так,все хорошо,-но почему то мне захотелось рассказать ей реальную причину,я оттолкнула эту мысль. -Давай говори,я выслушаю,правда. -Ну хорошо,слушай,я люблю Никиту уже 5 лет,понимаешь,5!-начала говорить я,повышая тон,-а он выбрал тебя,так обидно мне не было никогда,ты же очень глупая,алчная и вообще не любишь его,видно же.Говорила я,а слезы текли по моим щекам,я плакала не из-за того,что она теперь знает правду,а потому что скоро обо всем узнает Ник и нашей дружбе придет конец. -Я глупая и алчная? Знаешь,даже если и так, Никита все равно выбрал меня. Мы с ним пара и все это знают, а ты - жирная страшная корова которая влюбилась в друга! Да кому ты вообще нужна такая? - перешла на крик Лера, -Вашей дружбе конец, ты же понимаешь? -Шлюха, ты с ним только для пиара! Ты его используешь, а я бы никогда так не поступила! -сквозь слезы говорила я. -Закрой рот! - после этих слов я соскочила с кровати и врезала ей по лицу. Ее глаза стали круглыми от удивления, а я была так зла, что не осознавала что делаю. -Женя, какого хуя? Что ты делаешь? - Ник зашел в комнату и подбежал к Лере. -Никиточка, она меня ударила! Что эта психованная делает в твоем дома? - выдавливая слезы сказала она, все еще держась за щеку. -Она тебя использует, не верь ей! Она тебя даже не любит! А я да... - только когда я закрыла рот, я поняла что только что сказала. Я призналась ему в любви. То ли это алкоголь, то ли просто чувства вылились наружу, но время словно замерло пока я осознавала сказанное. -Ты? Меня? И что? Господи, ты что надеялась на что-то? Взгляни на себя! Убогая жирная хуйня,на которую не у одного парня не встанет. Сначала похудей,дура -очень резко говорил Киса, не знаю, могу ли еще так его называть. -Замолчи,прошу,-прошептала я шатену,а он начал успокаивать Леру.Мне очень больно, я давно такого не чувствовала.Только,когда отец бросил нас.       Я выбежала из дома Киоссе под их дикий ржачь."Дебилы":крикнула я,но они этого не услышали.Слезы катились по щекам огромными каплями,я понимала,что в таком состоянии я не смогу появится перед мамой,я позвонила Никите. -Алло,малая,да,слушаю? -Никит,мне очень плохо забери меня,-рыдала я в трубку,-пожалуйста. -Хорошо,не реви,объясни,где ты сейчас? Я назвала ему адрес Киоссе,а сама задумалась о том,что может мне и в правду стоит похудеть и скинуть пару лишних кило,а лучше пару десятков.Раньше я никогда об этом не думала,а сейчас,самый близкий,любимый и родной унизил меня.Решено!Я похудею и изменюсь,новая жизнь,новая Евгения Макаренко,такую меня еще никто не видел.       Никита приехал довольно быстро,к этому времени я уже успела успокоится и все спокойно ему рассказала. -Я убью этого гада,-кричал рассерженный брат. -Успокойся,он принял это решения сам,значит так будет лучше. -Ну ты же понимаешь,что вы одноклассники и вам учиться вместе как минимум год. -Да,я думала об этом,буду его игнорировать,так будет лучше. -Эх,малая,глупая ты еще,тебе же будет больно,-сказал Никита и посмотрел на меня с каким-то сожалением. -Никит,не начинай,я сама во всем разберусь,отныне я начинаю новую жизнь!Без Никиты Киоссе и еды!Брат ничего не ответил,просто поцеловал меня в лоб,он в меня верит,а это-самое главное!       Всю ночь я провела в поисках идеальной диеты и все таки нашла,так же я наткнулась на дневники похудения некоторых девочек и решила что заведу такой же,только в тетрадки для себя,так и начался тяжелый путь к моей новой жизни.Почитав еще немного,я уснула.       Утро.За окном дождь.Как же раньше я не любила такую погоду,а теперь в этом дожде я вижу что-то родное.Я быстренько умылась,собрала портфель,ведь сегодня понедельник и пошла завтракать.На столе стояла яичница,я уже подумала к черту все,я такая какая есть!Но нет,я пообещала себе и Никите.Достав с холодильника яблочко и заварив себе кофе я начала завтракать. Потом снова вернулась в комнату, немного подкрасилась и собрала волосы в хвост. Оделась и выглянула в окно, где шел дождь. Это просто весенняя погода так радует или день не задался? Ладно, пора идти.       Вот я уже захожу в двери школы. Мысли путаются. Я боюсь видеть Никиту и ребят и одновременно хочу показать им что я сильная, что они меня своими оскорблениями не сломают. Захожу в класс физики и сажусь на свое место. Раньше я сидела не с кем попало, а с лучшим другом. Встряхнула головой и попыталась отогнать плохие мысли. С физикой у меня все хорошо, так что я решили почитать дневники похудения в интернете. Прозвенел звонок и спустя несколько минут в класс вваливаются Никита, Лера, Саша и Свят. Они все немного бледные и не слишком веселые. Видимо, вчера они слишком много выпили. Они сели неподалеку от моей парты, а я старалась не смотреть в их сторону. -Хэй, сало, как дела после вчерашнего? - хихикая спросила Саша. Я держусь. -А чего ты молчишь? Жуешь что ли? - поддержала ее Лера. Я держусь. Уже сложнее. Смотрю на Никиту. Он отвел глаза. Смотрю в пол. Тише, Женя, тише. Так продолжалось до конца дня, но я терпела.       В 3 часа я была уже дома и удивилась, почему Никита дома. -У меня для тебя важная новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.