ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Шанс.

Настройки текста
POV Женя       В 3 часа я была уже дома и удивилась, почему Никита дома. -У меня для тебя важная новость,-произнес брат,-меня переводят в Москву. -Стой,нет,не может быть,ты же не оставишь меня здесь одну,-говорила я,а слезы начали течь по моим щекам. -Малая,я серьезно,я попробую поговорить с мамой,может все же она отпустит тебя со мной,но ты же сама понимаешь,шанс на согласие минимален. -Ну почему самые близкие люди начинаю уходить от меня, это очень тяжело,-уже рыдая продолжила я.Никита просто встал и ушел.Я понимаю,ему сейчас тоже не легко,но надеюсь мама разрешит мне уехать с ним.Ведь в Рязани меня больше никто не держит,хватит с меня,брат был прав,ежедневных издевок и подколов я просто не выдержу.       Умывшись от слез я пошла к ноутбуку и начала читать дневники.Мой самый любимый -это дневник Лизы Мишиной,она очень умная и красивая девушка.Начала худеть с 79 уже 54,ее сила воли вдохновляет меня.Ах,да!Я скинула уже 900 грамм,ну за 1 день не так уж и плохо.Минимальными шагами я приближаюсь к успеху.Так же,думаю перекраситься в блондинку,ну а что?Новая жизнь-все новое!Интересно будет посмотреть на лица святой четверки,когда увидят новую меня. Киоссе хоть и поступил ужасно,предав меня,но я все равно его люблю.Глупо?Конечно!Вот такая я странная.Так хватит мечтать!Пора действовать.       Я решила сходить на пробежку,а потом забегу в магазин за творогом и яблоками.Пробегая мимо парка я заметила их.Меня они к счастью не заметили.Они казались такими счастливыми,все таки зря я полезла,ох глупая...Ну и ладно,они дали мне толчок для самосовершенствования.       Когда я пришла домой,мама уже приготовила ужин,она и Никит сидели за столом.Брат все не мог начать разговор.Москва-это шанс для меня.И я не хочу упустить его. POV Никита -Ты? Меня? И что? Господи, ты что надеялась на что-то? Взгляни на себя! Убогая жирная хуйня,на которую не у одного парня не встанет. Сначала похудей,дура! - я был очень зол и пьян. Я честно не понимаю, как эти слова вырвались из меня. У меня очень смешанные чувства. Одновременно я защищаю девушку, которая мне нравится и оскорбляю важного для меня человека. Репутация, популярность, чувство того, что тобой восхищаются... Все это не заменит настоящего друга, которого я, кажется, только что упустил. Нужно было пойти за ней, успокоить и поговорить, но я остался с Лерой. Не знаю почему она плачет и не отпускает меня. Женя ее даже не сильно ударила.       Я еще долго сидел, пил и думал об этом всем. О словах Жени и о том, что я сделал. Свят унес пьяную Сашу в гостевую и они заперли дверь. Лера все время лезла ко мне. Виски пульсировали, а голова стала немного болеть. Мне хотелось разорваться от того, что творилось в моей голове.       Утром Свят принес всем таблеток от головы, каким-то образом он был вчера самым трезвым. Сегодня понедельник, а значит нужно идти в школу. Мы все собирались почти молча, только изредка перекидывались такими фразами типо : "Где моя обувь?" или "Не могу найти телефон, никто не видел?". Было понятно, что мы и так опаздываем на 1 урок, а на такси мы поехать не можем, всем очень плохо. Решили идти пешком.       Зайдя в класс, я сразу бросил взгляд на Женю и мне стало дико стыдно. Девочки решили что они просто обязаны доебаться до нее, даже в их состоянии. Я мог только отводить взгляд. Мне стыдно. POV ЖеняВсе таки Никита решился на разговор,но начал он из далека. -Мам,ты же слышала,меня в Москву отправляют. -Конечно,сынок,нам с Женькой так будет не хватать тебя. -Насчет Женьки я хотел поговорить,-сказал брат,было видно что он очень нервничает. -А что такое?Опять плохие оценки?-начала взволновано спрашивать она. -Да нет,она у нас молодец,учится на 5,да и за здоровье основательно взялась. -Ну а что тогда? -Мам,я хотел бы взять ее с собой,квартиру нам предоставляют,все будет отлично,большой город,возможности. -Нет,Никит,что за глупости???Однозначно нет!-начала повышать тон она. -Мам,прошу...-прошептала я. -Нет!Даже не думайте об этом,-начала она,-Ты школу еще не закончила. -С ее оценками она попадет в любую престижную школу,-продолжал брат. -Ребят,а как же я? -Мамуль,мы бы звонили тебе каждый день,приезжали на выходных,а вскоре ты бы сама к нам перебралась.-начал убеждать ее брат,а лишь скрестила пальчики. -Я хорошенько подумаю и скажу вам,-сказала мама,-а как же твой Никита,а Жень? -Мам,не стоит-сказал Никита.А я просто встала из-за стола,пошла в комнату и начала рыдать.Господи,почему все так плохо?Я очень хочу уехать,но в тоже время я понимаю как плохо мне будет без мамы,ее ласки,одобрительных слов.Она бывает очень строгой,но я знаю,что она меня очень любит и желает мне только добра.Так же,здесь остается Никита,человек который принес мне очень много боли,но так же с ним связанны и самые лучшие момент моей жизни.Стоит только задумать о них и улыбка сама не произвольно появляется.Мне всего 16,но столько всего навалилось на меня,а может я драматизирую?Не знаю...       Я решила написать Лизе,да той самой Лизе,мы вроде бы не плохо сдружились,она советуют мне,а я делюсь с ней всем.Правильно говорят:"Один в дружбе дарит,а другой радуется подаркам."Вот в нашем случаи она просто закидала меня ими.Лиза пригласила меня в Skype,а согласилась.       Выслушав меня она сказала,что мама отпустит меня,а про Кису я должна забыть,ведь она так ужасно поступил со мной,хотя она понимает сама,что этого не произойдет.Так же,она позвала меня гулять,живет она к слову в Москве.Эта девчонка чертовски уверена во всем,даже сейчас,она уверена,что я перееду.Я не могла отказать ей.Хотя я до сих пор не уверена в переезде.       -Евгения Кирилловна,просим подойти вас в зал-кричал мне брат.Это не могло вызвать у меня улыбки. -Конечно Никита Кириллович,я сейчас буду. Я прибежала в зал.Там сидели мама и Никита.Оба они были счастливы. -Ну что малая,собирай чемоданы,мы уезжаем. -Что правда?-не поверив в сказанные слова брата,я посмотрела на мать. -Да, Женечка,Никита мне все рассказал и про похудение и про твоего Киоссе,я долго думала и решила,что так будет лучше.Не сказав ничего,я просто обняла маму и брата.Как же я их люблю.       Я легла на кровать,достала телефон,хотела написать смс Лизе,но там я увидела новость на стене Киоссе,которая гласила о том...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.