ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.От прошлого не убежать.

Настройки текста
POV Женя. Я увидела новость на стене Киоссе,которая гласила о том, что он собирается участвовать в "Хочу к Меладзе". Я сначала подумала что это шутка, но в комментариях Святослав написал что он тоже едет, что-то о том что они там всех порвут, а Саша и Лера будут "безууумно" скучать по ним. Знаю я по чему они будут скучать.Если подумать,то мне будет тяжело без него,но сейчас я не могу ничего поделать.Глупо будет говорить,что я не буду думать о нем.Я буду представлять нашу встречу каждый раз.Снова и снова.Наши совместные фотки уже давно на флешке в папке "Распечатать".Он огромная часть моей жизни,от которой отказаться просто не возможно. -Черт, - зашипела я и положила голову на подушку, - разве так сложно просто уехать отсюда ?       Завтра мама возьмет отгул и мы пойдем забирать документы, она уговаривала меня остаться до конца года, но я не могу больше ждать. Мне нужно валить, срочно. У меня все еще есть дела, написать Лизе, ведь она ждет. Женя: Ликуй, подруга, я еду! Лиза: ЕЕЕЕ, я так и знала! Очень жду, напиши когда узнаешь дату приезда :* Женя: обязательно, xoxo Я немного отошла от этой эйфории и пошла в комнату к брату чтобы поговорить с ним и еще раз поблагодарить. Мы очень душевно поболтали, но вскоре оба захотели спать и пожелав спокойной ночи, разошлись. Я приняла душ и со спокойной душой легла спать. POV Никита. -Алло, Никиточка, мне тааак плохо, -воображая мученицу говорила Лера, - ты можешь приехать? -Я в школе, прости, может позже, мне пора. - если честно, она меня немного под задолбала со своими "Никиточка", но пока терпимо. Сегодня почти все в сборе, ну кроме брюнетки. Я так и не понял что с ней, но ладно, заеду позже. Мы сегодня даже приехали заранее, не то что вчера, поэтому стоим на втором этаже. Точнее я стою, а Саша и Свят, кажется, нашли общий язык. Друг у друга. Я стараюсь не смотреть в их сторону и сижу в телефоне, проверяя социальные сети. Слышу знакомый голос, поднимаю глаза. Это Женя. Черт, я должен с ней поговорить? Наверное, стоит. Она с мамой идет в кабинет директора, зачем? -Сейчас звонок будет, пошли, - сказала Саша, -Нам нельзя опаздывать! -Да-да, сейчас, мне нужно к директору, вы идите, я догоню,- мне нужна была причина чтобы постоять здесь еще немного. Прошло минут 20, я уже собрался уходить и дверь кабинета открылась. Женя увидела меня, отвела взгляд и стремительно направилась к лестнице. -Женя, - она молчит, - Женя стой нам нужно поговорить! -Мне не о чем с тобой разговаривать,- сухо ответила девушка. Я стоял в коридоре и думал только о том, как мне все исправить. POV Женя После того как Никита пытался поговорить со мной,внутри меня что-то перевернулось,я не понимаю,зачем я так грубо ответила ему?Он же просто хотел мне все объяснить.Так,нет,хватит винить себя,не я же предала нашу дружбу.Из раздумий меня вывел звонок на телефон,звонили из музыкальной школы. -Евгения,почему вы пропускаете занятия? -Здравствуйте,я очень извиняюсь,что вы узнаете об этом так,но дело в том,что я скоро уезжаю в Москву. -Женечка,ты хоть приди,попрощаемся.-говорила мне учительница,которая уже сменила гнев на милость. -Конечно,до свидания.Договорив с педагогом я снова залезла в дневники.       Учебные недели пролетели быстро.И вот уже 30 мая.А это значит скоро я улетаю в Москву.Никита то уезжал,то приезжал.Я смотрела все выпуски "Хочу к Меладзе".Хоть они со Святом делали мне больно,но болела я за них.Так же мне очень понравились Артем и Толик. Прекрасно.Саша и Лера продолжали меня гнобить. Саша и Свят любят друг друга ,я рада за них.А вот Лера и Никита-это отдельная история.       Что касается Ника,я все же решила с ним поговорить перед отъездом.А почему нет?Надо подумать что я скажу ему,ведь меня трясет только от мысли о нем и нашем разговоре.       -Ну вот и все,Никит я собрала вещи,-крикнула я брату. -Ну и отлично,завтра поедем,-сказал брат и приобнял меня,-эх,малая,ты у меня так исхудала. -Ну,Никит,это разве много?-ответила я ему.Посмотрев на часы,я пошла одеваться.Время было 20:15.В 20:30 я должна встретиться с Киоссе.Я не видела его уже больше месяца. Мы договорились,что он придет ко мне в подъезд.То,что я уезжаю он не знает. -Привет,Жень,-услышала я голос парня. -Привет,Ник,-прошептала я. -Женька,прости меня дурака,я был не пьян и не знал что я говорю,-начал оправдываться он. -Никит,не надо не оправдывайся,ты сказал то,что думаешь,-слезы начали подкатывать к глазам. -Жень,держи,это тебе,-протянул он мне большой букет ромашек. -Спасибо,-тихонько ответила я,взяв букет в руки. -Ты о чем то хотела поговорить?-посмотрел на меня шатен,-кстати,ты очень изменилась,схуднуа что ли? -Да,хотела,ну спасибо.-ответила ему я,на душе стало приятно,он заметил,-Никит,в общем,я уезжаю в Москву навсегда,я хотела бы попрощаться,знай ты до сих пор дорог мне и я еще раз повторю это тебе.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КИОССЕ НИКИТА ВЯЧЕСЛАВОВИЧ,-слезы уже лились из моих глаз. -Что?Ты не можешь уехать от меня,-начал говорить тот. -Прости,видимо могу,-прошептала я,-так будет лучше. -Да кому лучше,дура!-крикнул Ник и ударил кулаком по стене,-я люблю тебя,глупая. После чего подошел ближе и поцеловал меня.Этого я никак не ожидала,а потом он взял и выбежал с подъезда,я ничего не успела сказать,слезы текли ручьем,тихонько скатившись по стене я уткнулась в букет подаренный им.Начала обдумывать все то,что щас произошло,я не могу поверить он любит меня.Так я просидела минут 20,собравшись с силами я встала и зашла в квартиру.Букет я убрала в вазу,не забыв оторвать одну ромашку и положить в свой дневник.Пусть она останется у меня на память.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.