ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Новая жизнь.

Настройки текста
POV Никита        Я не думал что когда-то это случится. Я наклонился к Жене и поцеловал. Из головы мгновенно исчезли все мысли кроме одной: мне нужна эта девушка! Она робко ответила на поцелуй. Я совсем потерял счет времени. Этот поцелуй был таким нежным, немого неловким и бесконечно долгим, но мне пришлось оторваться от губ девушки. Я не умею ни малейшего представления о том, что ей сказать и что мне вообще делать, поэтому я не нашел другого выхода, как убежать прямо сейчас. Да, вот так, молча , оставив Женю одну. Я бы хотел обсудить все это с ней, но для начала нужно разобраться с самом собой. Ведь у меня есть девушка, и я вроде бы люблю ее. Или не люблю. Может это все ради выгоды. Мне кажется, то, что я чувствую к Жене - это не совсем любовь. Либо привязанность, либо чувство долга за все что она сделала для меня, за поддержку. Потому что когда мне нужна была помощь она была рядом, а когда она нуждалась во мне я бросал ее. Даже сейчас, признавшись ей в любви, я бросил ее в подъезде наедине со своими мыслями. Ромашки - ее любимые цветы. Я невольно подарил ей их на память о себе. Никто не знает, увидимся ли мы еще и куда нас забросит жизнь, но я надеюсь что мы еще встретимся, обязательно. Я уверен. Не заметил как я уже почти дошел до дома, холодный дождь бил по стеклам зданий вокруг меня, а губы все еще горели воспоминаниями о нашем поцелуе ... POV Женя.Всю ночь я думала о том,что произошло.Я больше чем уверена,Никита сам еще не определился.Он очень сильно путает любовь и чувство вины.Я написала об этом Лизе.Она сказала,что скорее всего это было искренне,а я не верю...Слишком много боли причинил мне этот парень.       Сегодня,ровно в 6:00 мы выехали.Никита был за рулем,а я очень ждала когда же я наконец-то увижу Лизу.Давайте я вам о ней расскажу.Лиза очень красивая и умная девушка.Стройная шатенка,стройная она благодаря диетам.Ей 20 лет,да да да,20!Но у нас очень много общего,я до сих пор не понимаю как так сложилось.Наверно я слишком много натерпелась в Рязани,а Москва -это шанс начать новую жизнь.       С Никитой мы доехали достаточно быстро.Мы смеялись,записывали видео и секретничали.Ему тяжело,я понимаю брата.Я стараюсь поддерживать его как могу.Конечно,кто спокойно перенесет разрыв с девушкой,переезд в другой город и огромную ответственность за сестру.Я горжусь им!Мы с ним справимся.       Когда я зашла в квартиру я просто обалдела. -Никит,это правда теперь наше?-спросила я у брата,не веря своим глазам. -Да малая,это наше,-ответил мне брат,обнимая за плечи,-кстати,вот твоя комната.Когда я открыла ее,я была в шоке.Она была в светлых тонах,а вид из окна просто чудо!Мебель конечно была простовата и старовато,но чего мы ждали от служебной квартиры,хотя наша это просто фантастика!       Закончив с разборкой вещей и уборкой в нашей квартирке мы пошли готовить.Хотя как мы,готовила я,а Никита сразу же принялся за работу.А я продолжала думать о Кисе,интересно как он там,что у него нового,мдааа Женя,прошло меньше суток,а у меня уже такие мысли.Успокаивает одно,скоро станет легче и я забуду.       Пообедав Никитос уехал на работу,а я решил написать Лизе. Женя:Нус,приветули,подруга.Я в Москве. Лизы:Привет,урааа,что насчет встречи? Женя:Ты же знаешь,я только за!       С Лизкой мы договорились на 17:00,к этому времени придет Никита,порошу его отвезти меня.Ближе к 15:00 я начала собираться.Волосы выпрямила,надела платье и кеды.Посмотрев на часы я увидела,что времени всего 15:40,я решила позвонить маме,а потом проверить соц.сети.Когда я зашла на страницу к Нику я увидела то,что не могло меня не радовать,да я думаю вы догадались,они расстались с Лерой.Сначала я подумал,что это из-за меня,а потом вспомнила кто я,а кто он.Из раздумий меня вывел шум в коридоре,я увидела там брата.Которого и попросила отвезти меня.       По дороге я жутко волновалась. А вдруг я ей не понравлюсь или она ожидала другого от меня. Не хотелось бы ее разочаровывать. Никита посмотрел на меня и прибавил музыку чтобы заглушить мои мысли. Он как будто читает их. Погода была неплохая, но солнце почти все время скрывалось за тучами. В 16:50 я уже была на месте, а брат решил немного подождать в машине, пока не убедится что все хорошо. Я была не против. Меня накрыла волна сомнения, я начала дрожать, это было похоже на панику. Вдох. Выдох. 17:05 . Я уже хотела вернуться в машину. -ЖЕНЯЯЯ! -крича, накинулась на меня с объятиями Лиза. Я обнимаю ее, а она меня. Она такая высокая, стройная и милая. Глаза у обеих блестели от слез. Я посмотрела в сторону машины Ника, он улыбнулся и выехал с парковки. Шатенка повела меня пить кофе в "Такое классное место, тебе там точно понравится. Там работают очень милые ребята!". Название она тоже сказала, но я его не запомнила. Я все вспоминала ее старые фотографии и видела какой она стала. Я ей восхищаюсь. Мы болтали без умолку, рассказывали друг другу все самое сокровенное и всякие глупости. Она завела речь о Кисе, сначала мне было немного трудно говорить, но я решила что у меня новая жизнь и никто не сможет все испортить.       Кофе оказался и правда вкусный, а сотрудники - прелестные девушки, а главное все особенные. У одной веснушки по всему лицу, у другой родимое пятно в виде цветочка на щеке и много других необычных деталей.        Я предложила Лизе зайти в магазин и поехать ко мне, не думаю что Никита будет против если мы принесем еды и будем смотреть фильмы. Моя женщина-карта завела нас куда-то во дворы и сказала что потерялась. Мы начали громко смеяться, но потом поняли что уже поздно и вообще-то нам немного страшно. Я позвонила брату и сказала что скину ему местоположение. Через 20 минут мы уже все вместе подпевали песням по радио. Заехав в магазин, мы долго спорили какой попкорн взять: сладкий или соленый. Я хотела соленый, а Ник и Лиза сладкий. Потом я поняла что мне его вообще нельзя и отступила. Выбрала себе кефирчик и какие-то сушеные фрукты, а ребята набрали столько вкусной еды, что казалось, будто они лопнут.       Мы были дома только к 23:20. Фильм выбирала я и выбор пал на "Три метра над уровнем неба". Это один из моих любимых. И, скорее всего, интересно было только мне, но они сами доверили выбор мне. Брат с Лизой готовили закуски на кухне и оттуда доносился звонкий смех, наверное, они подружатся, у них много общего. Может даже и станут неплохой парой... Хотя, о чем это я? Жизнь - не сказка, все не так просто.       Я уже все подготовила, ноут, колонки и одеяла. С лица не сходила улыбка потому что я наконец счастлива. Решила написать об этом в твиттер, но позже очень пожалела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.