ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Не хочешь познакомиться поближе?

Настройки текста
POV Женя Я уже все подготовила, ноут, колонки и одеяла. С лица не сходила улыбка потому что я наконец счастлива. Решила написать об этом в твиттер, но позже очень пожалела.Весь твиттер пестрил новостями о ХКМ и о том,что скоро финал.Невольно я нова начала думать о Нике,но меня отвлекла Лизка.Она заметила на что я так пристально залипла и отобрала мой телефон.Я благодарна ей,за 2 месяца общения в интернете и одного дня в жизни я поняла как она мне важна и как сильно я ее люблю.       Я расположилась на диване оставив место для брата и подруги,но эти двое кинули меня и сели на пол.Странные они какие-то,сначала молча смотрели,потом начали шушукаться,а после вообще разбросали весь попкорн по квартире играя в войнушки. Они такие счастливые. Я бы тоже хотела быть такой беззаботной каждый день. Фильм стал мне не интересен. Все мысли были только о том, что Киоссе в Москве. Я не хочу его видеть, ведь я только начинаю жить заново. Мне захотелось побыть наедине с собой. Пожелала всем спокойной ночи, сказала Лизе что если она хочет, может спать со мной. Настроение не было, я умылась, легла в кровать и просто смотрела в потолок. С зала слышался смех. Видимо они тоже не смотрят фильм. Вскоре я заснула.       Я сидела в парке и ждала пока Лиза принесет кофе. На глазах солнечные очки, волосы собраны в хвост. Я глянула на себя и поняла, что уже изрядно похудела, от чего стала широко улыбаться. Не успев насладиться моментом, за несколько секунд черные тучи нависли над головой, а сзади послышался шум. Я встала и обернулась. Там из черной машины вышли Никита, Свят, Саша и Лера. Я открыла рот от удивления и хотела уйти как можно скорее, Но ноги потяжелели и мое тело стало возвращаться к старым размерам. Ребята приближались, а я чувствовала себя ужасно. Мои старания прошли зря? Вот я встретилась лицом к лицу с Никитой и еле сдерживала слезы. Он только усмехнулся и прошел мимо, а все люди вокруг начали смеяться надо мной. Мир рухнул и я проснулась. Вскочила и побежала к зеркалу, фух, это только сон. На часах 5: 40 и мною было принято решение налить себе чай и пойти в ванну. Мне нужно расслабиться. Я вышла из комнаты и заглянула к Нику, там его нет. Странно. Проверила зал и там тоже пусто. Ладно, позже спрошу об этом.       Лежа в ванной я думала о планах на лето. Ведь у меня куча свободного времени. Думаю, сегодня пойду в спортзал. Это мне необходимо. Если буду худеть и не буду заниматься спортом, стану как мешок с картошкой, а стремлюсь я не к этому. Я помылась и сделала маску для лица. Мне захотелось еще чая и выбралась на кухню. Налив себе кружку ароматного, прекрасного, вкусного, отменнейшего зеленого чая без сахара, села смотреть телевизор. Входная дверь открылась. Неужели? -Мне очень интересно знать где же вы оба пропадали всю ночь? -возмущенно спросила я. -Евгения, мы между прочит ходили в магазин, - невозмутимо ответил Никита, - и купили овсянку и фрукты, а еще шоколад, молоко, чипсы ну и по мелочи, но это мне. -Совсем не спалось? -Совсем. - зевая, ответила Лиза. Окей, я разложила продукты, а за это время мои ночные гуляки уже спокойно спали. Странные они, серьезно, 7 утра, а они только легли. Я вообще-то хотела позвать их со мной в спортзал, но видимо пойду одна.       Собралась я достаточно быстро,вызвала такси и помчалась так сказать на встречу идеальной фигуре.Доехала быстро,без пробок.Уже в раздевалке я познакомилась с прекрасной девушкой Олей.Ей 24 и она прекрасно выглядит.Походу еще один мотиватор мне в копилку!       Сделав кардио я решила передохнуть.Села на скамейку,начала пить воду и тут мой взгляд привлек один очень милый молодой человек.На вид ему лет 20-23 не более.Его тело было прекрасно,все в татуировках.Я давно мечтала о парочке тату,но Никита сказал:"Я вырежу тебе кусок кожи без анестезии ".И тут я поняла,что он подходит ко мне -Привет,ты новенькая?-спросил тот,-я тебя здесь раньше не видел. -Эм,что?А,да,привет,-начала мямлить я,я выглядела ужасно глупо,-да,ты прав я новенькая. -Я Тёма,а тебя как звать?-протянул мне руку качок. -Я Женя,-ответила я смущенно улыбаясь. -О,Тёмыч ты уже познакомился с Женькой?-к нам подошла Оля и обняла его. -Да,забавная она,-сказал тот,а мои щеки начали пылать от смущения или от стыда,я так и не поняла. -Ахахах,да ты прав,но я успела узнать у неё железная сила воли!-сказала ему подруга. -О,как!Ну-ка,и в чем же она заключается? -Нууу...я уже смогла скинуть 10 кг,думаю это не плохо за 2 месяца.-ответила я ему.Наш диалог быстро закончился.Сошлись на том,что мы встретимся в конце тренировки.       Безумно уставшая,но счастливая я вышла из раздевалки и пошла к месту встречи.Там уже стояли Тёма,Оля которая каким-то чудесным образом переоделась быстрее меня и какой-то парень азиатской внешности.Я подошла к ним и начала глупо улыбаться. -Привет,я Толя.-улыбнулся мне тот. -Привет,Женя.Так познакомившись мы пошли пить кислородные коктейли.Ведь после тренировки это самое то!Оказывается парни оба увлекаются музыкой,а Толя вообще молодой человек Оли.Забавно как-то,Толя-Оля.Но когда я узнала,что они оба участвуют в ХКМ мне стало не по себе,да уж....Москва такой огромный город,но почему-то я встретила участников именно этого проекта.Придумав глупую отмазку я поспешила домой."Мдааа,ну и денёк"-пронеслось у меня в голове.Но то,что я увидела дома повергло меня в шок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.