ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Голубки.

Настройки текста
POV Женя."Мдааа,ну и денёк"-пронеслось у меня в голове.Но то,что я увидела дома повергло меня в шок.Лиза сидела и плакала.Никиты не было дома.Весь стол был в крови.Я подбежала к девушке. -Что случилось,где Никита,почему ты рыдаешь?-взволновано начала тараторить я. -Жень,не переживай все хорошо,просто мы решили приготовить курицу,а Никита начал дурачиться ну и попал ножом по пальцу.Ты только не переживай,с ним все хорошо,он в больницы ему накладывают швы.-объяснила мне шатенка. -А чего ты тогда плачешь?-решила узнать я. Лиза немного покраснев ответила. -Не знаю,я очень распереживалась вот и все,-сказала она опустив глаза,но резко начала переводить тему,-как там спорт зал? -Хмм,ну ладноо,- пробормотала я,-супер,познакомилась с ребятами.Она ничего не успела ответить,я услышала звуки входной двери,это был Ник. POV Никита Я проснулся около 10 утра от того, что солнце светило мне прямо в глаза. Так как шторы мы еще не купили, поспать мне не удастся. Ведь комната Жени на той же стороне, а диван занят. Я встал, но спать все еще жутко хотелось. Постояв минут так 5, я направился на кухню. Меня пробудил запах свежего кофе. Если эта девушка еще и так отлично варит кофе, я сойду с ума. -Доброе утро, -хриплым голосом сказал я Лизе, -ты уже встала? -Доброе утро, я смогла заснуть только на пол часа, -бодро ответила она, -а ты чего проснулся? -Нужно купить шторы! -девушка засмеялась, - сделаешь мне кофе, пожалуйста? -Конечно!       Я не против что она проводит с нами так много времени. Тем более мне с ней интересно. Она очень милая. Думаю, что у нас вообще-то могло что-нибудь получиться. Она не похожа на других. Высокомерных, наглых шлюх. Я бы хотел знать ее дольше. Надеюсь, Лиза действительно отличается от них, иначе я к край разочаруюсь в девушках и уйду в монастырь. -Ваш кофе! -улыбаясь она подвинула мне чашку ароматного горячего напитка. -Спасибо, он великолепен, где ты научилась? -Сама, перевела много зерна на это, но это того стоило. -Это точно, -мы сидели и болтали еще около часа, а потом Лиза сказала что ей нужно домой. Как минимум переодеться. Я предложил ей приготовить обед вместе и она согласилась. Я подвез ее до дома, а потом мы заехали за необходимыми продуктами. Рецепт выбрала она, я даже не вмешивался.Я ей доверяю. Странно, мы знакомы всего несколько дней, а уже ходим вместе за продуктами. Мы ехали, подпевали песням по радио. Не знаю откуда я знаю песни 5sos, но им я тоже подпевал. Кажется, Женя слушала их пару лет назад. Лиза сказала что это была ее любимая группа, мы голосили под песню she look so perfect так, что сестра бы заткнула нам рты. Она петь умеет, а мы не очень.       Дома мы начали готовить. Я резал курицу, мы шутили, смеялись. Еще слишком часто отвлекались на инстаграм. Я не заметил как попал ножом по пальцу. Из него хлынула кровь, глаза Лизы сразу округлились. Она быстро позвонила в скорую и побежала в ванну за перекисью. Видно, что ей больно это видеть. Похоже что кровь напоминает ей о прошлом. Я видел шрамы на ее руках и ногах. Мне не хотелось чтобы она волновалась из-за меня. По ее щекам катились слезы, в глазах читалась боль. Я хотел ее обнять и сказать что все в порядке, но это не так. С ней что-то не в порядке. Скорая приехала быстро, меня увезли, а шатенка так и сидела с ватой и перекисью на полу, роняя слезы. POV Лиза *Flashback* Полтора года назад. Зимний ветер кружил снег за окном комнаты. Свет был выключен. Отопление работало слабо, но я все равно была в белье и футболке. Этот день был и как все предыдущие. Отвратительный. Меня уволили,а пока я расстроенная ехала домой на метро, все люди глазели на меня. Что они видят? Только мои килограммы. Да, я не худая, но разве это повод для осуждения? В комнате, которую я снимаю мало света. Одна лампа на потолке и одна у кровати. Я не жалуюсь. Мне тут нравится. Я открыла тумбочку и взяла лезвие. Сделала первый порез, пройдясь по старым шрамам. Второй. Кровь шла, но в этот раз ее не много. Потому что мне холодно. Нет, моя цель - не смерть. Это просто способ успокоиться. Я начала плакать. Не от боли, а от обиды. Я хочу справедливости. Моя ежедневная рутина. Я остановилась где-то на 10 порезах и легла спать. *End flashback*       Когда я увидела как у Никиты идет кровь в голове моментально всплыли воспоминания из прошлого. Шрамы заболели, а слезы сами стали наворачиваться. Я обычно спокойно реагирую на вид крови, даже когда она идет у меня, но почему-то сейчас мне стало больно видеть это. Возможно просто я очень привязалась к Нику за эти дни. Мне действительно хорошо с ним и с Женей. Она мне как родная и мне нравится смотреть как она старается худеть. У нее получается, она молодец. Я в нее верю. А с ее братом мне так легко. Мы очень похожи, нам вместе интересно. Он всегда мил со мной. Я думаю, что он может даже мне нравится. Но об этом рано судить, Лиза, хватит. POV Женя       Мы с Лизой поехали забирать Никиту на его машине. Когда я застала шатенку плачущей дома, посадила ее в своей комнате на кровать, принесла чай и шоколадку, а сама пошла мыть кухню. Ужин у них не удался, а в квартире все еще пахло кровью. Нами было принято решение поехать к Лизе и заказать что-нибудь на дом. Заехать на парковку больницы, брат ждал нас на улице. Эти голубки сразу начали обниматься, а Ник просил прощения за то, что был не осторожен с ножом. Охх, эти их непонятные отношения иногда вызывают у меня чувство будто они встречаются, но нет, пока нет.       Дверь квартирки распахнулась, здесь пахнет лавандой и мятой. Прямо как от самой Лизы. Это место очень уютное, Кухня и зал совмещены, дальше небольшой коридорчик , ведущий к ванной и спальне. Я узнаю эти стены, некоторые комнаты я даже видела по скайпу. -Давно ты тут живешь ? -поинтересовалась я. -Около года, на самом деле это место было совсем другим, когда я переехала, -ответила мне шатенка, проходя в зал и включая ноутбук. -Ты волшебница, -я прошла на кухню, тут пахнет кофе. У нее тут целый стеклянный стеллаж с различными видами кофе, -Можно мне в ванну? -Да, конечно, будьте как дома.       Я мыла руки и заметила что один из шкафчиков в ванной закрыт на ключ. У всех есть секреты, которые предпочитают хранить запертыми от всего мира.       Мы выбрали ресторанчик, откуда закажем еду, сделали заказ и принялись выбирать фильм. Сегодня очередь Никиты, а это дело гиблое. В итоге мы сидели и наслаждались едой под какую-то дешевую комедию, я даже название не запомнила, но Лиза знала этот фильм и он ей нравился, кто бы сомневался. Они опять сидели рядом и шутили о главных героях, Лиза смотрела на него так, будто боялась потерять, упустить его из виду. За вечер она раз 10 спросила как его рука, а он только улыбался и говорил что все супер.       Мы собрались ехать домой. Время действительно позднее, я уже почти засыпаю на ходу. Тихонько прислонившись к стеклу я прикрыла глаза. Все так спокойно и хорошо. Не считая одного инцидента, но это ерунда. Я начала проваливаться в сон. Меня разбудил звонок на телефон брата, он поменялся в лице. То ли он был напуган, то ли в шоке , я так и не поняла. -Алло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.