ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Я начинаю влюбляться в эту жизнь.

Настройки текста
POV ЖеняМы собрались ехать домой. Время действительно позднее, я уже почти засыпаю на ходу. Тихонько прислонившись к стеклу я прикрыла глаза. Все так спокойно и хорошо. Не считая одного инцидента, но это ерунда. Я начала проваливаться в сон. Меня разбудил звонок на телефон брата, он поменялся в лице. То ли он был напуган, то ли в шоке , я так и не поняла. -Алло,я слушаю вас внимательно,-начал говорить серьезный Ник. -..... -Да,совершенно точно,мы уже и забыли,-ударив по лбу рукой продолжил Ник,-завтра же мы привезем недостающие документы. -.... -Спасибо большое,до свидания.Брат перевел свой взгляд на меня,я была немного напугана,а потом Ник сказал,что это звонили со школы,в которую он меня записал,надо донести документы.

***

Спустя 1,5 месяца.       Сегодня 10 августа,эти 1,5 месяца прошли очень скучно и обыденно для меня.Тренировки-дом-тренировки-дом.Хотя,я сбросила еще 5 кг,медленно но верно я иду к своей цели.Вчера с Лизкой ездили в магазин за школьной одежной и вместо привычного размера XXL я брала м,так не привычно,но я рада.       Что касается Никиты и Лизы,эти двое просто убивают меня.Нравятся друг-другу,но молчат...Они так часто бегают гулять вместе,как дети ей Богу...То прогулки под дождем,то в киношку,они конечно зовут меня,но а я не хочу им мешать.Вот сейчас например эти двое пошли гулять.А я сижу и отдыхаю между подходами в спортзале.       Так и прошла неделя,с Олей я поддерживаю общение,а вот с Артёмом и Толей нет.Вам наверно стало интересно почему?Весь телевизор пестрит их клипом"Она вернётся".Киоссе там такой красавчик.И так каждый раз,после просмотра клипа.Завтра иду красить волосы в блондинку.Я считаю,что уже можно.Ведь теперь мой вес составляет 63 кг.А это,знаете ли не плохо.       -Малёк,вставай,-кричал подозрительно радостный брат. -Встаююю,-протянула я,-а который час? -Уже 12,-ответил брат. -Кааак 12?-в панике я начала собираться. -Мне к парикмахеру через 15 минут,а брат разбудил меня только щас.За столом я увидела Лизу,для меня это привычно.Позавтракав я поцеловала брата и шатенку в щечки и побежала к выходу.       "Девушка,вы ангел спустившийся с небес":услышала я от брата.За что пихнула его локтем.Действительно,мне и самой очень нравилось как меня покрасили.Через пару дней в школу,самое страшное -это снова получить море негатива и хэйта в свой адрес.Но мы надеемся на лучшее правда?       Выпив прекрасный Лизин кофе,я направилась в комнату читать дневники и позвонить маме.Как ни странно в мыслях был Киоссе,как он?С кем он?Все ли у него в порядке?Забавно,что мой лучший друг с которым я дружила больше 13 лет в одночасье стал мне никем .Еще этот глупый поцелуй...Уснула я ближе к десяти.       Утро.30 августа.Дождь.Голова болит безумно.Желания идти куда-то нет. -Женек,подъем,-просто ветром ворвалась ко мне в комнату Лиза. -Лиз,отстань,правда,голова болит,-начала ныть я. -Сейчас я сгоняю за таблеткой и водой,а ты просыпайся,мы пойдем в парк. -Ну Лиз,нет!А вот за таблетку огромное спасибо,-простонала я,-вон Никиту потащи с собой. -Никита уехал в Рязань по делам,а меня оставил за главную,-показав язык,шатенка вышла из комнаты. -О НЕЕЕЕТ!!!!СПАСИТЕЕЕ!!-в шутку прокричала я,но сразу же замолкла,ибо больная голова напомнила о себе.       Ближе к обеду голова прошла и мы с Лизой пошли гулять.Мы смеялись фоткались,но тут мои глаза привлекла толпа девчонок и какие-то парни.Приглядевшись я узнала в них Толю,Артёма и о боже Киоссе....Я почему то не отрывая глаз начала пялиться на него.И тут я заметила его взгляд на себе,но тут произошло то,чего я никак не ожидала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.