ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Запасной план всегда действует.

Настройки текста
      Я узнала в них Толю,Артёма и, о боже, Киоссе....Я почему то не отрывая глаз начала пялиться на него.И тут я заметила его взгляд на себе,но тут произошло то,чего я никак не ожидала. Толя с Артемом меня заметили и начали улыбаться и махать мне через всю толпу. Лицо Никиты поменялось. Он был в небольшом шоке, был растерян, но вскоре его отвлекли девочки, которые бились вокруг.        Я посмотрела на Лизу испуганными глазами. Она моментально поняла что меня нужно уводить отсюда, поэтому схватила за руку и побежала прочь от этого места. Снова моя голова взрывалась от мыслей. Всплыли воспоминания об этом поцелуе. Это было бессмысленно. Вообще не понимаю зачем он это сделал. Почему в самом большом городе в России нам суждено было встретиться. Вокруг собралось уже много девочек от 12 до 20, нам пришлось минут 10 пробираться сквозь них. Выйдя из толпы, я села на пол и взялась за голову. -Лиза, мне нужно развеяться, прямо сейчас, пожалуйста, -умоляюще посмотрев на шатенку сказала я. -Без проблем, малышка, вставай, поехали! POV Никита       Сегодня у нас с парнями концерт в парке Горького, но перед этим нам организовали небольшую автограф-сессию. Вокруг собралось ооочень много девочек. Они все кричали о том как любят нас или что хотят от нас детей. Честно говоря, это немного пугает. Мы фотографировались, многие плакали, а нам приходилось только улыбаться и говорить что мы тоже всех очень любим.       Я поднял глаза чтобы осмотреться, сколько народу пришло. Взгляд остановился на голубых глазах одной девушки. Я видел в них что-то знакомое. Она тоже смотрела на меня? Кто она? Ей нужна фотография или что-то типо того? Черт, откуда я ее знаю? Тема и Толя тоже посмотрели на нее и начали махать ей руками и кричать. -Кто это? Вы ее знаете? - в недоумении спросил я. -А, да, это Женя, мы познакомились в спортзале пару месяцев назад, -быстро ответил Пиндюра.       Женя... Неееет, это просто имя. Просто ее тоже зовут Женя. Охххх, почему я все еще думаю о ней, мы не виделись уже около трех месяцев, а вокруг меня столько девушек вьется, что давно пора было забыть тот поцелуй. Москва большая, мне может вообще показалось что я ее знаю... POV Женя       Мы с Лизой поехали делать маникюр, я выбрала нежно-розовый, мне кажется, что получилось супер. Она отвлекла меня ненадолго, но когда мы гуляли мне на ум пришла безумная мысль. -Я хочу на их концерт, -тихо сказала я, а девушка взяла меня за руку. -Ты уверена? - я кивнула, -Ладно, давай пойдем,- спокойно ответила Лиза.       Мы решили что лучше будем где-нибудь с краю, чтобы мы смогли быстро свалить отсюда в крайнем случае.       Это было настоящее шоу, я даже не знаю сколько тут человек, кажется, что пол города. Я стояла и слушала, стараясь не смотреть на Никиту. -Ты как, в порядке? -эта девушка слишком заботится обо мне. -Да, но может пойдем, я устала. -Да, я тоже, пойдем вызовем такси.       Следующие 3 недели ничем не отличались от всего этого лета. Спортзал, диета, Лиза и Никита все еще притворяются, что они друзья. Сегодня первое сентября. Сегодня я иду в новую школу. Именно это стало причиной моего волнения. Я не сумела заснуть этой ночью. Никита сказал, что у меня все получится и я умница. Но я боюсь что все повторится. Мой излюбленный способ избавиться от дурных мыслей - это душ. Поэтому я отправилась в ванну, а после этого завтракать. Кофе подбавил мне уверенности и я довольная пошла собираться. Сделав макияж, я открыла шкаф и выбрала белую блузку и юбку, но не такие как раньше, а намного меньше. Это не могло не радовать меня. Я скинула еще 3 кг. Теперь 60. Я почти люблю свое тело. Это последний год в школе, я уверенна , все уже определились с экзаменами и вузом, а я нет. Я не знаю чего я хочу. Эта неопределенность пугает, вдруг я сделаю неправильный выбор. Не думай о плохом! Пора заняться прической. Я недавно подкрашивала корни, поэтому с волосами все хорошо, но я их выпрямила.       Напоследок я взглянула в зеркало. Я уверенна что все будет в порядке. -Ну что, малая, готова? -Никита подошел и обнял меня. -Какая я тебе малая? Я между прочим выпускница! -протестовала я.       Мы доехали быстро, я чмокнула брата в щеку и вышла из машины. Войдя во двор школы я стала искать своего учителя. Она велела мне встать в строй, а потом я сама разберусь. Ну что ж, надеюсь. После торжественной линейки и напутственной речи от директора мы направились в класс. -Знакомьтесь, дети, это Женя Макаренко, теперь она учится с вами, прошу любить и жаловать! -произнесла Людмила Николаевна, -садись к Наде за последнюю парту. -Привет, -я поздоровалась с Надей и села рядом. -Привет, -сухо ответила та. Я, конечно, знала что москвичи такие, но надеялась на лучшее. На классном часу нам рассказывали про экзамены, аттестаты и прочее. Где-то за 5 минут до конца в класс зашел какой-то парень. Высокий блондин с широкой улыбкой. -Извините, Людмила Николаевна, мне очень жаль что я опоздал, можно войти? -его лесть была слишком заметна. -Да, проходи, Влад. Он направился к парте где сидела Надя и я. -Здравствуйте, кто же вы, мисс? -обратился он ко мне. -Я - Женя, новенькая, -робко ответила я. -Ну вот и славно, а теперь свалила с моего места, корова,- Влад поднял на меня голос. -Я не уйду некуда, если тебе нужно, ты и иди. -Я не понял, ты вздумала мне указывать? Посмотри на себя, блять, да ты... - он перешел на крик. -Так! Владислав! Евгения! Быстро сели! - обратилась к нам учительница. -Договорим позже.       Я чувствовала себя ужасно. Это именно то, чего я так боялась. Я знала что так будет. Мне вообще не нужно было выходить из дома. Зачем я пришла в школу. Господи, заберите меня кто-нибудь отсюда. Все тело начало трясти, а глаза наполнились слезами, но если у меня будет истерика прямо здесь, будет еще хуже. Мне нужно выйти. Прозвенел звонок, я понимала, что пора встать и уйти, но не могла. Ноги не двигались. Я чувствовала на себе любопытные взгляды. -Хей, Женя, я - Маша, -поприветствовала меня какая-то девушка,она была не очень высокая, но выше меня, ее волосы были рыжие и аккуратно лежали на плечах, она не была похожа на тех, кто обычно проявляет доброту, -Слушай, пойдем я покажу тебе школу! Я промолчала, но она взяла меня за руку и отвела в туалет. -Не переживай, он всегда такой, -успокаивала меня Маша, она дала мне воды и вытерла растекшуюся тушь, -Сейчас мы выйдем и пойдем на улицу, а ты не вешай нос и сделай вид будто тебе все равно, окей? - я только кивнула.       Она крепко держала мою руку, пока мы шли по первому этажу. Я держалась изо всех сил, хотя очень хотела просто лечь на пол и плакать. На улице она спросила меня где я живу, может ли меня кто-то забрать и в порядке ли я. Я ответила что все нормально и что живу не далеко. -Спасибо тебе огромное, я бы не справилась, -сказала я Маше на прощанье и обняла. -Ох, милая, не волнуйся об этом, они еще пожалеют, вот увидишь!       Я улыбалась, но была сломлена изнутри. Все впустую. Правильно мне говорил Никита. Я убогая жирная хуйня. Я старалась недостаточно. Всегда будет недостаточно. Я плоха во всем, даже в жизни. Не гожусь даже на роль молчаливой девочки. Дорога домой далась мне нелегко. Я плакала и плакала. Сейчас дома никого, потому что Никита с Лизой опять где-то пропадают. Лиза... Она справилась, а я нет. Я вложила в это все свои силы, но напрасно.       У меня есть запасной план. Всегда был. Я открыла новое лезвие, лежавшее в тумбочке. Я не была зла на Влада, я злилась на себя. Я вложила столько сил в то, чтобы начать новую жизнь, а потом сломалась за 20 секунд. Поднесла лезвие к коже. Раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.