ID работы: 5661738

А свадьба пела и плясала

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мы потеряли невесту

Настройки текста
      Я аж в аут выпал.       Я же пошутить хотел. Нет, я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Меня хотят убить за шуточное похищение невесты.       - Остановите машину! - заорала Сирень.       Я напрягся, хотя Сирень не должна была стрелять в меня. Невеста положила палец на курок и я что-то струхнул.       - Сирень, давай успокоимся.       - Машину остановите, я сказала.       - Это просто похищение невесты...       - Опять идиотские шутки! А ну захлопнись! Варгас, останови машину! - не унималась Сирень.       - Не могу, - пожал плечами Варгас.       Вот Варгас - это мужик. Настоящий мужик. Сказал - поможет, вот и помогает. Вон, Дрюпин бы давно уже от страха в штаны наложил и кинул меня       Сирень была в замешательстве. Бедная девочка. Никто не отреагировал на ее пистолетик, как жаль. Как жаль, что все знают, что она не выстрелит в старого друга.       А она в друга и не стреляла. Пуф - и не стало лобового стекла.       Убила василиска.       Осколки посыпались прямо на Варгаса, который управлял автомобилем. Водитель растерялся, выпустил из рук руль и машина завиляла по дороге.       - Ты больная? - закричал я.       - Остановите! - орала в ответ Сирень.       Далее последовал сильный толчок. Я полетел вперед, и врезался во что-то твердое. Темнота. Здорово меня рубануло.

***

      Я очнулся и понял, что что-то со мной не так. В глазах прыгали цветные точечки и какие-то розовые мухи. Через эту пелену наркоманского бреда я смог разглядеть окружающую меня обстановку. В машине никого не было. Если вылезли - значит, живы.       Ну, я тоже решил выбираться. Это было не очень легко, так как машина лежала на боку. Я попытался привстать, но почувствовал резкую боль в пятой точке. Откуда в машине пчелы?       Это и не пчела была, как оказалось. В мой вечно ищущий приключений зад вонзился осколок стекла.       Ну надо же. Какая комичная ситуация! Надо было выбираться, и я, с истекающим кровью задом начал выползать из автомобиля. Когда я, наконец, вылез, я увидел Варгаса.       Жетулио лежал на траве неподалеку от разбившейся машины. Сирени не было видно нигде.       Я встал на ноги. Попец сильно болел. Сначала я подумал, что Варгас без сознания, но он просто лежал закрыв лицо руками.       - Варгас, - позвал я.       Он убрал руки от лица и сказал хриплым голосом:       - Ты.. мне.. должен новую.       Я кивнул. Спорить было некогда.       - Ты не видел Сирень?       Варгас сел, огляделся и покачал головой.       - Когда я очнулся, ее уже не было в машине.       Мда. Ситуация непростая. Дрюпин попытается меня убить, если Сирень пострадала. Придумает какую-нибудь техническую штучку вроде Сима, только более опасную и кровожадную. И эта тварина сожрет мою задницу вместе с застрявшим в ней осколком.       Надеюсь, Сирень не съели дикие звери. Хотя, откуда дикие звери в парковой зоне? Нет, даже не в этом дело. Сирень убила лобовое стекло автомобиля, а что касается несчастных мишек и волчков.. то это для нее проще пареной репы.       А если серьезно, то надо искать нашу невесту. Точнее, не нашу, а Дрюпина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.