ID работы: 5661738

А свадьба пела и плясала

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Не комильфо.

Настройки текста
      У меня было несколько предположений, куда пропала Сирень.       Первое - она пошла по трассе обратно в ресторан. Но почему она ушла без нас? Не думаю, что Сирень бы кинула своих старых кентов с подозрениями на различные сотрясения и переломы после аварии.       Второе - возможно, Сирень пошла за помощью. Наверняка мы не полчаса тут провалялись, и благородная Сирень поперлась за медиками, Валеркой, и так далее и тому подобное. Значит, есть хорошая новость. Если она ушла, значит она либо не ранена, либо ранена несерьезно.       Третье. Да, а что еще могло произойти? Откуда я знаю, что случается с Расщепленными Соснами перед началом медового месяца? Может ли быть, что у Сосен проявляются какие-то животные (ага, лесно-лиственные) инстинкты? Что на уме у сбрендившей Сирени, прострелившей вальтером лобовое стекло автомобиля?       Варгас все так же лежал на траве. Жалко его, конечно. Машину-то вон как побили.       Но раз я пообещал, значит, я сделаю. Организуем ремонт.. или на новую придется пахать.       Ну, Сирень. Скидываться тоже будешь, снайперша. Убийца автомобилей.       Ай! Ходить было больно. Мешал этот дрянной осколок, очень мешал. Не комильфо. Вытаскивать его надо. А нам с Варгасом - дергать отсюда.       - Что морщишься? - Варгас принял сидячее положение.       - Боевое ранение, - с серьезным лицом ответил я.       - Сильно? - спросил Варгас.       - Терпимо.       Варгас отряхнул рубашку от травы.       - Покажи. Может, перевязать надо.       О, боги. Не буду же я штаны снимать? Уродское уродство, удар ниже пояса в прямом смысле слова.       Не комильфо.       Тут я решил признаться:       - У меня осколок в заднице.       Глаза Варгаса округлились, лицо покраснело, и он начал громко хохотать. Он безудержно смеялся, заставляя меня краснеть от смущения. Я не знал, что сказать, потому, несмотря на индейский цвет моей кожи, я старался не подавать виду, что меня это как бы задевает. Хотя, и правда ведь смешно. Очень комическая ситуация.       Когда, наконец, Варгас обессилел от смеха, лицо его резко стало серьезным. И с видом повидавшего виды хирурга он сказал.       - Доставать надо.       Я думал, что такие случаи только в стендапе и КВНах всяких бывают.       Но однако, Варгас прав. Загноится еще, ползадницы срезать потом к чертовой бабушке. Или сама отвалится.       - Я сам достану, - сказал я.       - А я и не предлагаю свою кандидатуру на выполение столь важного дела, - хмыкнул Варгас и демонстративно отвернулся.       Тьфу.       Пошел я в кустики.       Ну не на людях же, ей-богу.

***

      Мы с Варгасом уже вышли на трассу, как вдруг услышали шум едущих к нам навстречу машин. Точнее, машины. Одной.       Черный лексус резко затормозил перед нами с отвратительным визгом резаной свиньи. Оттуда выскочил бледный Дрюпин. Он оглядел разбитую машину Варгаса, пробежался по нам глазами. На ходу поправляя бабочку, он, задыхаясь, побежал к нам.       - Сирень.. Гд-де Сирень? - заикаясь, спросил он.       Блин. Она не с ним. Не дошла девушка до пункта назначения.       Мда, не комильфо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.