ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Часом ранее - Твою мать, Дазай! Где же это письмо, где ты сам? Встречу - и сразу убью тебя, суицидник, - Накахара был очень зол, его бывший напарник пропал в самый неподходящий момент. Так как когда-то Дазай был частью Портовой мафии, он знал немало секретов, и сейчас нужно было найти одно письмо с характеристикой некоторых персон и паролями, которые очень нужны мафии. Парень обещал встретиться с Чуей и передать ему всю информацию, но вот уже неделю горе-суицидник не отвечал на звонки, и в городе его не могли найти. Чуя отправился к тому в общежитие, дабы найти хоть что-нибудь, но комната была совершенно пуста, и тут парня охватила злоба и тщательно скрываемый даже от себя страх за бывшего напарника. Накахара уже давно определился в своих чувствах к данной персоне, но рассказать об этом не мог, и поэтому, если задание было как-то связано с Дазаем, он сразу брался за него, чтобы просто увидеть его и снова кидать в его адрес пустые угрозы. Мысли, что тот все-таки смог совершить суицид, стали чаще закрадываться в голову рыжего и от этого он нервничал еще сильнее. И вот Чуя роется в комнате Дазая, проклиная того уже на сто лет вперед.

***

- Зачем тебе Дазай? И еще раз повторюсь: что ты тут забыл? - Куникида смотрел на мафиози недобрым взглядом. - Дазай должен был отдать письмо, но пропал, и уже неделю его никто не может найти. И слезь с меня, наконец, я искал письмо и больше ничего, - серьезно проговорил рыжий и, когда Ацуши слез с него, встал на ноги, тяжело выдохнув. Где-то в глубине души Чуя надеялся, что хоть кто-то из агентства знает где он, но дела обстояли иначе. Не успел Куникида еще что-то сказать, как раздался звук звонящего телефона, и все дружно кинулись на поиски устройства. - Нашел! - воскликнул Ацуши, после чего принял вызов и включил громкую связь. Звонили с неизвестного номера, а найденный телефон явно не принадлежал Дазаю. Некоторое время из динамика не доносилось ни звука, и только Ацуши хотел сбросить, как вдруг раздался странный электронный голос. Складывалось ощущение, словно все они попали в какой-то третьесортный фильм. Из динамика трижды прозвучало: «Двадцать. Ноль. Пять», после чего раздались гудки — неизвестный завершил вызов. Тишина, повисшая в комнате после нахождения телефона, казалась абсолютной, на лицах присутствующих застыло удивление и непонимание. Впрочем, кое-что было ясно как день: Дазай пропал не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.