ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Может, это какой-то пароль? - тишину оборвал голос Накаджимы, после чего он попытался найти что-то в телефоне, но тот был совершенно пуст, а в истории вызовов отображался только этот звонок. Чуя, задумавшись над услышанными цифрами, записал их в блокнот и, повертев его немного в руках, убрал в карман. - Так. Я знаю, кто может нам помочь. Атсуши, позвони Рампо и скажи, что нам будет нужна его помощь, пусть не уходит из агентства, - за что браться и куда идти с данными цифрами, Доппо просто не понимал, и это заводило в тупик. - Эмм… Куникида. Телефон Рампо выключен, - с каждой минутой все становилось только хуже и хуже, поэтому нужно было действовать и разбираться со всем самостоятельно. Но проблема была в том, что зацепок очень мало. Пока Куникида ходил по комнате, Атсуши пытался позвонить кому-то и узнать, где Рампо, Чуя занимался поиском подсказок, потому что сидеть сложа руки было не самым правильным решением. Заглянув в ящики Дазая, он снова не увидел ничего интересного и, обреченно выдохнув, плюхнулся на диван. - А? Что это такое? - наклонив голову, рыжий заметил какой-то конверт под креслом и, достав его, сразу стал читать письмо. - Если вы это читаете, то меня больше нет в живых… Чуя после первой фразы замер, не в силах произнести ни слова. Неужели Дазай не пропал, а просто покончил жизнь самоубийством? Около минуты рыжий просто смотрел в одну точку, но потом продолжил читать. - Шучу. Я жив, и это письмо не имеет смысла. Просто хочу сказать людям, которые его нашли: берегитесь, он начал игру, - теперь на лице парня читалось глубокое непонимание. - Кто этот «он»? Какая игра? Что происходит? - Накаджима сыпал вопросами, на которые никто не знал ответа, и, напоследок обыскав комнату, парни вышли на улицу. Куникида был задумчив и игнорировал часть вопросов, но, приняв решение, что нужно срочно отправляться к Рампо, поправил свои очки. - Я пойду с вами. Дазай должен мне письмо. Ему не сойдет это с рук! — на самом деле цель Чуи заключалась в том, чтобы удостовериться в нормальном состоянии Осаму, но вот агенты были против, из-за чего завязалась перепалка, прекратить которую смог звонок на сотовый Атсуши. - Рампо пропал, - прошептал он, глядя на Доппо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.