ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прибыв в офис, Куникида впал в ступор, так как никого не было. Все вещи лежали на местах и было совершенно непохоже, что на агентство напали, так как признаков борьбы просто не было. - Пропал весь персонал. Атсуши, обзвони всех, может, кто-то выйдет на связь. А ты… - покосившись на Чую, Доппо тяжело выдохнул. - Помощь нам не помешала бы, но доверять мафиози, кхм... - Испугался меня? Хах, какие вы тут трусы, оказывается, - рыжий закатил глаза, а после принялся осматривать помещение. Заметив книгу Дазая, он нахмурился, увидев на одной из страниц цифры, которые им продиктовал неизвестный. - Куникида. А если этот звонок сделал Дазай? Под креслом было письмо с предупреждением, потом этот странный звонок и набор цифр. Если на него напали неожиданно, то письмо он не успел бы написать, по крайней мере, не убирал бы его в конверт, и уж тем более не стал бы прятать. Значит... - Значит, Дазай знает, с кем мы имеем дело и что ему нужно, но Дазая тут нет, как и новых подсказок, - перебил он Чую, задумчиво глядя в окно. Им нужна была еще одна зацепка, чтобы выйти на противника или на место, где теперь, по всей видимости, держат агентов. В это время Атсуши звонил всем ребятам, но сообщение, пришедшее на его сотовый, заставило парня на время отложить это занятие. - Куникида! Смотри! А если это именно то место, куда нам нужно идти? - тигр сразу подошел к мужчине и показал ему пришедшие в сообщении координаты. - Скорее всего, там ловушка, но, к сожалению, мы больше ничего не можем сделать, так что придется туда пойти. Все были готовы к наличию засады, и потому не теряли бдительности ни на секунду. Чуя шел сзади и, нахмурившись, просто удивлялся, как Куникида и Дазай могут быть напарниками, ведь они полнейшая противоположность друг друга, но Осаму везло с тем, что он сам мог хорошо подстроиться под своего напарника и стать с тем одним целым. Впрочем, свои обязанности он все равно будет скидывать на других, ведь в этом весь Осаму, и его не изменить. Да и не нужно. В голове сразу всплыли воспоминания о том, как они вместе попадали в разные неловкие ситуации, но в итоге всех побеждали, потому что работали как одно целое, а это было самое главное. - Вы хоть понимаете, куда идти, или наугад шагаете? - рыжий подал голос уже через пару минут. - Если я правильно все понял, то нам нужно идти на заброшенную фабрику игрушек, которая закрыта, но по слухам там живут призраки, - люди часто несли такие глупости, так что Доппо тихо засмеялся, вспоминая байки, которые ему доводилось слышать в автобусе или на улице во время прогулки. Спустя тридцать минут троица смогла добраться до нужного места, вот только от фабрики игрушек ничего не осталось, и, когда они прошли внутрь, резко потемнело, а после раздался детский смех. - Игра началась! - воскликнул неизвестный, после чего в глазах пришедших потемнело, и парни осели на пол, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.