ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Запах сырости сразу ударяет в нос, Чуя медленно открывает глаза и понимает, что находится в какой-то комнате совершенно один. Освещалась она еле-еле, так что железная дверь, ведущая наружу, скорее угадывалась, нежели была ясно видна. Тишину разбавляли противные скрипы, звук капающей воды и… детский смех? По телу прошлась дрожь, и Накахара поежился, но долго на одном месте не стоял, потому что нужно было уходить. Подойдя к двери, Чуя отметил, что та с легкостью открылась, а значит, все будет хуже, ведь просто так сбежать ему явно не дадут. Голова немного болела, как и тело, складывалось ощущение, что по нему раза три проехалась машина. Отряхнувшись, рыжий пошел дальше по своим делам, делая вид, что все так и должно быть. Дойдя до одного из перекрестков, образованных своеобразным лабиринтом из коридоров здания, Накахара стал прислушиваться, и внутреннее чутье ему подсказало, что нужно идти туда, где слышится детский смех, то есть прямо. - Жутко тут, - прошептал юноша, после чего перед ним резко появился человек в залитой кровью одежде и так же быстро исчез, оставляя Чую наедине с испугом. Сердце колотилось как сумасшедшее, так что рыжий даже приложил ладонь к груди, словно надеясь удержать орган, если тот вдруг решит выпрыгнуть. - Твою мать! Потерев глаза, Накахара продолжил свой путь, и, сколько бы он ни шел, казалось, что рыжий возвращается на старое место, что раздражало его сильнее. - Сюда! Помогите! - голос принадлежал девушке, и было четко слышно, что она кричит надрывисто, будто бьется в дикой истерике. Недолго думая, парень побежал на источник звука, и вроде бы он выбрался из «лабиринта», но очередная дверь преградила ему дорогу, не собираясь открываться без ключа или пароля. Забыв про все на свете, Накахара пытался ее выбить, но тщетно. То, что у него есть пример пароля, он совершенно забыл, а противник, который неожиданно появился рядом с ним, заставил Чую подскочить от неожиданности и начать обороняться. Все это выглядело, как сценарий дешевого фильма с не самыми опытными актерами. Сначала пропал Дазай, потом письмо, странный звонок, набор цифр и пропажа всего персонала. Почему мафиози вообще рискует на данный момент жизнью, ведь нет гарантии, что за дверью он найдет того самого суицидника. Получается, все пройдено зря? Эти мысли злили, и, решив больше не церемониться, Накахара стал бить со всей силы, так что вскоре его враг был повержен. И вроде бы все хорошо закончилось, но не тут-то было… Поверженный противник просто растворился в воздухе, что заставило Чую напрячься сильнее. - Так... А теперь вернемся к тебе, моя любовь. Ключ... Пароль… Хм, пароль? А если попробовать так, - Накахара вспомнил порядок цифр и, набрав их, с легкостью открыл дверь, отчего был готов убить сам себя за плохую память. В обнаружившейся за дверью комнате сыростью пахло сильнее, к этому также примешивался запах крови и, когда свет озарил все помещение, Чуя невольно сделал шаг назад. Стало тяжело дышать, внутри все сжалось, а в горле появился неприятный ком, который мешал даже кричать. Перед ним был Дазай, но его вид пугал и заставлял все тело покрыться мурашками, по щекам стекали одинокие слезы, но Чуя быстро стирал их. - Дазай! - вскрикнул он, отойдя от шока, и бросился к телу своего бывшего напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.